Гость
Статьи
Прочитала переписки …

Прочитала переписки парня

Здравствуйте, дамы! Посоветуйте, что делать( Нашла у своего молодого человека в телефоне приложение, которое подбирает ему девушек. У некоторых таких девушек вместо ФИО стоит "Хочу секса" и прочая галимотья. Одна такая была у него в диалогах. Он сам с ней первый завёл разговор, просил фотки, она присылала, он отвечал "Красотка" и "Милашка". Диалогов было с десяток, не успела прочитать все и до конца, потому что глаза затянула пелена злости. Потому что он тоже смотрел мои диалоги, но уже ВКонтакте (не вышла по неосторожности) и там мой друг написал мне на моё сообщение "***". Большое оскорбительно, чем как комплимент. Так он по этому поводу закатил истерику неимоверную. Равносильна ли "***" "Милашке" и что мне делать со всем этим?((( Сам он вину отрицает и говорит, что ему скучно на работе и он так себя развлекается (смеётся типа с них). Но как по мне, это не причина, а постная х*йня. Уйти от него не могу, к сожалению, ввиду того, что полностью от него завишу. Пытаюсь протолкнуть своё дело без особых вложений, но ещё крутиться и крутиться... Подруги и мать советуют смириться, ведь с их слов "все мужчины такие и если так заморачиваться, то проще всю жизнь быть одной". Но я не верю в это(

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Разводка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

истину глаголет, все *** у него на телефоне, у меня знакомый в боровницах на выходные девок собирает поахаться, сам женат и ребенка имеет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бронницах, говорит тоже детные, безмужние по сексу скучают

Автор

Автор, если мою тему пропустят - почитаете, что я нашла в переписках у своего. У меня весь мир рухнул

Настя

Автор, если полностью зависите и уходить некуда-лучше не читайте и не лазийте. Кто ищет, тот найдет. Только расстраиваться. В вашем случае правда ни к чему. Соберетесь уходить, вот тогда ищите, чтобы с еще большим желанием уйти

Гость

Да, кто ищет тот всегда найдет. Открывая телефон, ответьте себе на вопрос что будете делать, когда узнаете неприятную правду.
Сейчас имеет смысл взять с него клятву, что он прекратит (он не прекратит, но вы заявите о своей позиции), а самой работать над тем, чтобы не зависеть от него. На работу выходите.

Гость

Ну ты же терпила,так терпи раз зависишь от него. Будешь скоро ему гандоны на встречи покупать

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Завишу только в денежном плане, а так живём в моей квартире

Гость

Привыкайте. Если мужик кормит, поит, то и отношение у него соответствующее. Как к детали интерьера. Что такое чувство собственного достоинства вам неизвестно.

Гость

А мне в этой ситуации понравилась мамочка.... Прям офигенный совет любимой дочке дала, я в шоке просто. Вместо того, чтобы сказать: беги от этого козла, роняя тапки

не все мужчины такие ! мама почему то вам врет .
конкретно этот вас не цени и не уважает.
почему вы не можете вернутся к своей маме ?

Гость
алексей

Сообщение было удалено

Живу в своей квартире и не собираюсь оставлять или сдавать её. Да и девочка уже большая, чтобы по мамам бегать, у неё своя жизнь с её мужчиной

Блин ну уйти не можете - терпите тогда. А выше правильно написали - мужики ценят только то, что боятся потерять. А ваш понимает, что вы никуда не денетесь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: