Я замужем и он женат.мы знаем др друга больше 10лет.никогда близко не общались.я ему всегда нравилась.недавно нашелся повод и он мне стал писать и я поняла что нравится мне тоже.предложил секс.потом стали общаться как друзья.но ничего не было он не в городе.смысл в том что после бурной переписки он пропал.к жене тоже еще не вернулся.на мои смс отвечает и иногда пишет сам.но не так как раньше и пропадает на недели.спросил хочу ли я его когда он приедит и предлагает встретиться.не из тех мужчин что бегают за всеми подряд.серьезный и такой нужный мне.стоит ли с ним что то начинать?и вообще что происходит с ним?
Набор слов.
Читать невозможно.
Парень наслаждается свободой. Отдыхает от семейных уз. Живёт полной жизнью и в свое удовольствие. Тетка аффтар нужна ему на потрахаться. Излить так сказать душу. И таких родственных человечков у него, скорее всего целая записная книжка.
А тетка аффтар уже примеряет свадебный наряд и придумывает имена детишкам. Не, реально бабыдуры
А что с ним происходит и что тут понимать?
Не ищите то чего нет.
Мужик поссорился с женой - подвернулись вы под руку как запасной вариант, трах...нул снял стрес и побежал в семью мирится с жонушкой. Без лирики.
Поссорится - опять прибежит с очередными историями)))
Сообщение было удалено
Ой подписало автор а пишу я - Ляля выше
Да пошол он, даже не ухаживает за вами, не шлет цветы и подарки
Можно забывать с чистой совестью и не отсвечивать
никогда близко не общались, но я ему всегда нравилась. Друг друга знаем, но никогда близко не общались - только у меня мозг сломался?
Сообщение было удалено
Да! Шупку не купил! Никакой ему писечки!
Нас не надо понимать, нам надо сосать.