Наверно у меня безответно-безумно влюблённая зависимость...
Не могу не перестать думать о нём... Он - моё настроение. Если он мне напишет, я свечусь, излучаю радость, улыбаюсь, всё вокруг становится ярче, все такие классные вокруг, добрые, милые... но как только от него нет ни весточки, ни смсочки... всё... жизнь улылая, серая, все бесят, раздражают, хочу плакать, грусть, печаль тоска...
Не любит и не симпатична я ему... Как-то раз написал, что не хочет сейчас сурьёзных отношений... Ну чтож... я понимаю. Но не понимаю, почему когда он пишет, он такой простой, внимательный, заботливый... Вроде заигрывает в сообщениях, когда видемся тоже всё классно.
Интима не было... У нас душевная гормония (по крайней мере я так считаю).
Но всё не так, как хотелось бы мне... А мне хочется общаться каждый день, знать как у него дела, как прошёл день, здоров ли он, радостный и так далее.
Не знаю... просто мысли в слух...
Как же тяжело мне бывает... без него...
как справиться с этим?
Ставить много точек!!!ЕЩЕ БОЛЬШЕ ТОЧЕК!!!! ВЕЗДЕ ТОЧКИ!!!!!!!!!!!
Это совсем юный возраст у тебя просто, поверь, это пройдёт, главное не позволяй ему разбивать себе сердце.
Автор, значит есть другая. Смирись.
Вам сколько лет?
Это Вы писали, что признались ему в чувствах, в другой теме?
Сообщение было удалено
да...... 😕
Сообщение было удалено
Мне 27. А ума так и нет 😁
Это пройдет, когда появятся реальные отношения. Тогда этой призрачно -иллюзорной гармонии придет конец.
:*
Качели. Два года назад тоже самое было. Как наркота, и доза нужна. . Тяжело с них спрыгнуть, но надо. Физически разрушать начинают, как бы в это не верилось. Как и любая зависимость.