Здравствуйте, в отношениях 3 года. Живём вместе 2 года (мне 19, ему 26), вместе планируем совместное будущее по созданию семьи и воспитанию детей. Сегодня мой мир рухнул, когда он сказал, что будет переезжать в другую страну, не сразу, через 3-5 лет (намерения вполне серьезные). Считает, что ситуация в странице ухудшилась и надо уезжать. У него отец и брат останутся здесь, а у меня одна мама. Считаю, что не могу её оставить одну здесь, она уже старенькая и кроме меня у нее никого по сути и нет. Меня же поставили перед выбором, но он в любом случае уедет. Ранее говорил, что наши отношения не рушимы и что общими стараниями и поддержкой мы всегда будем вместе. А сейчас он прямо сказал мне, что его цели важнее меня (!) и что это мой выбор уезжать или нет, в любом случае у меня еще есть 3-5 лет. Как мне теперь жить с ним эти "3-5 лет"? Просто так прожить, будто ничего не было, а когда придет время помахать ручкой, пожелав удачи? Является ли это действительно серьезным отношением ко мне как партнеру в отношениях? Обидно, что он может так легко всё порвать и что его совсем не волнует, что я поэтому поводу чувствую. Пока что всей моей реакцией на это был полный шок и плач, на что он просто ушел. Я еще не разбираюсь во многом, поэтому спрашиваю мнения со стороны. Возможно я действительно чего-то не понимаю. Спасибо заранее за ваши ответы.
Пускай уезжает, отпустите его. Зачем он Вам нужен, если готов Вас променять на поездку и наплевать на Вас? Делайте так так, как Вам удобно, не подстраиваясь под парня. Если он Вас действительно любит - обязательно найдёте компромисс, а если нет - смело уходите от него.
Вам стоит прислушаться к вашему мужчине.
Если у него есть реальный план, чем заниматься за рубежом, то вперед за ним!
Маму перевезете к себе позже. А в России у вас действительно будущего нет...
Автор, вам всего 19 лет! а вы ввязались во взрослые проблемы. Зачем вы начали сожительствовать в 17 лет? Юность - молодость дается человеку для получения образования, для путешествий, для прогулок под луной, а у вас кастрюли - утюг - швабра((((
Сидя у юбки денег не заработаешь. Тут молчел прав.
А вообще, через 3-5 лет... как говорится, "либо я, либо эмир, либо ишак...". Рано паниковать.
Сообщение было удалено
КОгда мужчина хочет, чтобы женщина ехала за ним, но он говорит это прямо и делает все возможное, чтобы ее убедить. Этот сказал, что он поедет сам, а она как хочет. Это разные вещи.
Парень молодец, стремится. А вы клуха.
Очевидно только одно - Вы не любовь всей его жизни.)
Мой тоже собирался 10 лет назад, а щас хвост прижал и не хочет Родину бросать 😆. Так что , спокойствие, только спокойствие 😉и кстати, уже 2 детей у нас.
Сообщение было удалено
А вы что, уехали заграницу? И как? Трусиляшкоми на рынке торхуете?
Сообщение было удалено
Ну уехала, ну торгую. Недвигой. Отлично живу. А вы труселями. Каждому свое. Кстати, кто хорошо труселями торговал, тот купил домик у моря. Вам скидку сделать?
А я бы сказала:
- Дорогой, ты напрасно теряешь целых 5 лет.
Езжай сейчас, срочно, пока ты ещё молод, а потом ты там уже никому не будешь
нужен. Иди заказывать билет, а я соберу тебе чемоданы...
.
Ибо имя мне - стервь, а характер мой - металл,
но почему-то никто не уходил от меня, бросала только я сама.
Аы зачем в 17 лет в сожительство пошли? Сдали мужику себя в аренду, он напользовался, натешился и все... Вы не его жена. Он за вас ответственности не чувствует. Потерять не боится. Оттуда такое вот поведение. Уже сейчас надо расходиться. Не ждать пока он свалит куда-то. Не нужны вы ему по большому счету. В глаза сказал. А ехать за мужиком, которому на тебя наплевать я никому не советую. Там начнуться проблемы, и он вас бросит. А вы потом останетесь у разбитого корыта и зря потраченными на этого типа годами.
Сообщение было удалено
А кто вам в России мешал трусилямбой торховать?
Пусть едет, это его право, а вы если не хотите - оставайтесь.
даже дочитывать не стала. Бред малолетки. "нерушимые" отношения, 3 раза "ха"!
ваш мч обычный издабол и предатель, слово дал слово взял, ситуация в стране ухудшилась надо убегать, он от вас сам еще 100 раз откажется, лучше быстрей уходите и не теряйте время и нервы на таких уродцев!
Сообщение было удалено
да никто не оспаривает его это право, никто его тут не держит. Вопрос не в том, кто куда едет, а в том, что автор была уверена, что они вместе что-то там планируют (не важно, здесь или не здесь),-- а оказалось, что молодой человек планирует только насчёт себя, а автору говорит, чтобы она сама насчёт себя решала и планировала. То есть дал ей понять, что они существуют по-отдельности. С таким подходом, на будущую семью это никак не похоже. Автору предлагаю задуматься, точно ли он вообще когда-либо что-либо с вами планировал в смысле семьи? Может вы изначально все нафантазировали, а на самом деле, ничего он с вами и не собирался создавать?
Сообщение было удалено
тоже так считаю. Надо уходить и даже время не тратить.
Дело не в переезде как таковом. Автор может быть и сама потом подумает переехать. Дело в том, КАК молодой человек обращается с автором
Сообщение было удалено
Так он ее не звал. У девочки "первая любовь на всю жизнь". Парень старше и реалист. И страну трезво оценил. И отношения, что они молоды еще очень...
А что это за срок - 3-5 лет? Почему не сейчас уезжает?
Автор, откуда у вас старенькая мама в ваши 19 лет? Она вас в 55 родила?
По теме. Вам всего 19 лет, вы еще сто раз можете эти ваши подростковые перерасти и ваш парень, который старше, это прекрасно понимает. Вообще очень многое именно у вас в этом возрасте может изменится. А вот он уже более менее сложившаяся личность. Не переживайте.
Сообщение было удалено
Если в 40, то уже немолодая. Проблемы со здоровьем и раньше начаться могут.
Сообщение было удалено
Не молодая и старенькая разные вещи. Или для автора все кому 40+ Уже старенькие.
Если у мамы проблемы со здоровьем, то проживая в развитой стране с хорошей медициной и нормально зарабатывая автор маме поможет в разы больше, чем находясь дома.
А, что Вы завелись, автор? Он Вам никто, как и Вы ему. Он Вас просто ахает. Не жениться, жениться не будет и никогда не планировал, если даже подчеркнул, что его переезд важнее Вас.
Ага, через 5 лет, в его 31 год, в заграницах его прямо все ждут. Если он сейчас на родине ничего не добился и ничего из себя не представляет, то и там будет унылым г...ом на пособии. Не много теряете, расслабьтесь.
Сообщение было удалено
Да поняла я, просто написала кратко для автора.Ну а почему он должен за нее решать? Захочет - поедет с ним, не захочет - не поедет. Он прекрасно понимал, что на переезд в другую страну автор могла не согласиться, тем более они ещё не муж и жена. Автор, в ваши годы миру рано рушиться, в любом случае, вы ещё успеете встретить своего мужчину, может быть этот просто не ваш.
Сообщение было удалено
КОгда мужчина хочет, чтобы женщина ехала за ним, но он говорит это прямо и делает все возможное, чтобы ее убедить. Этот сказал, что он поедет сам, а она как хочет. Это разные вещи.
он ей дал подумать над таким серьёзным шагом самой и дал ей право выбора. чего бабьё не довольно? а лучше как в пещерное время - дать бабе дубинкой по башке и притащить в свою пещеру, пока та не очухалась?
В Росси честным и порядочным людям светит только нищенская зарплата,чтоб не сдохнуть с голоду.Парень молодец! а ты просто молода и пока не допёрло,в какой ты ж o п e мира находиься,пока тебя мама кормит и молодым всё кажется вроде нормальным,но мы в утопии,здесь вечные кризисы ,обманы и безработица,тоже учу сына,чтоб потом уехал жил по-человечески после института. а мама старенькая,так это её проблемы,она тебя в 50 что-ли родила? в каком месте она старенькая? у меня бабушке 80,она ещё ого-го скачет,по 10 км бегает с утра.
Сообщение было удалено
Как раз ждали там его, уже и пособие приготовили к выплате.....
Где можно узнавать самые свежие новости в мире политики?
Здравствуйте, новости нужно искать качественные, к примеру в каком нибудь сервисе. У самого знакомые пользуются одним сервисом, сам недавно пользовался им, не жалею два года использования, всё нормально, у друзей вообщем четыре года использования, новости там качественные и надёжные, вот ссылка http://lithuania.by/
Раньше, когда помладше была, если вдруг неожиданно узнаю что-то шокирующее, то просто это не воспринимаю как реальность. Не верю и все. Например, нам пришла телеграмма от бабушки, что умер дедушка. Мама была в шоке, сразу начала рыдать. А мне почему_то никак в это не верилось, хотя здоровье дедушки все больше ухудшалось и все к тому шло. А теперь уже смотрю на все по-взрослому, ко всему привыкла и ко всему готова.