Гость
Статьи
Почему мужчин так …

Почему мужчин так привлекает простота?

Заметила закономерность, что часто со мной пробуют знакомиться в общественных местах или говорят комплименты какие-то незнакомые мужчины, когда я куда-то по быстрому выскочила или мне было лень приводить себя в порядок. То-есть макияжа 0, волосы в косе или пучке на скорую руку. Я и так не сильно крашусь, но люблю делать прически и красиво одеваться. Мне почему-то казалось, что и мужчинам женственный внешний вид больше по душе, а получается, что им нравятся джинсы, кросы и коса. Почему так?

Arven
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Делать глобальные выводы на основании своей мизерной выборки-проявление глупости.

Гость

Так же.

Гость

Не скажите)) Если я так выйду, то ко мне 100% никто не подкатит))Даже наоборот, если я хочу куда-то дойти в тишине и спокойствии, то надо напялить именно кросы, джинсы и хвост завязать. Но если каблуки, платье, или пусть даже джинсы в обтяжку с каблуками, макияж, волосы распущу - всё! Будут цепляться все кому не лень!

Если действительно симпатичная девушка выйдет просто в джинсах и майке, естественно она привлечет внимание, если, так скажем, мягко говоря не очень, то она и при параде не будет интересна)

Гость
Arven

Сообщение было удалено

боятся, что ещё и обворуешь.

Гость

Да есть такое ,просто обычные привлекают , не знаю почему

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

Она краситься не умеет. Либо при параде у неё выражение лица "йа бАгиня". ))

Гость

Надеются, что с простоватой барышней легче договориться :)
Простушки им кажутся доступнее.

Arven
Гость

Сообщение было удалено

Краситься умею и макияж обычно естественный.
Да, при параде чувствую себя увереннее, но надеюсь, что не до выражения лица "йа бАгиня")

Arven
mladsor

Сообщение было удалено

Да ладно. У меня брат кривится, что его одногруппницы все время в джинсах ходят и какие они не женственные. Что неестественного в платье или красивой прическе?

Гость

не простота- естественность привлекает. Очень многие модные тренды могут оценить только другие женщины. но никак не мужчины. Среди моего окружения нет ни одного мужчины которому бы нравились нынешние нарисованные брови или нарощеные ногти. А когда я для фотосессии сделала себе у визажиста контурирование ( к слову подруги фото оценили как ВАУ!!!! и собрали кучу лайков просто от незнакомых) муж сказал- ты ради бога только не вздумай всегда так краситься

Гость
Arven

Сообщение было удалено

Чем больше денег женщина вкладывает в свою внешность, тем дороже она хочет себя продать. Мужчины это знают и подходят к тем, кто им по карману.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ я часто в командировках бываю особо на заморачиваюсь с одеждой подкатывают мужчины не гопники прямо скажем, но предложение попить кофе в придорожной забегаловке, короче ищут экономвариант

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня подруги намного красивее меня, но конкретно на улице ко мне подходят чаще, я не обольщаюсь лицо добродушное более простое

I am
Arven

Сообщение было удалено

Вы когда "при параде" то всё невербальное говорит: "Какая я офигенная. Просто так не подходите. Только такие же офигенные". На самом деле Вы так можете и не думать, но мужчины так думают. В результате реально офигенные мужчины не подходят (вокруг них и так достаточно женщин, необходимости нет. Да и мало таких), а подходят или те, которые только думают, что офигенные, или те, которым все равно к кому подходить. Большинство себя не считают офигенными и просто не подходят (хотя в Ваших глазах возможно многие из этого большинства были бы вполне достойными вариантами). Когда Вы естественны и без лишней "офигенности" многие видят себя вполне достойными Вас и решаются подойти.

Это касается не всех женщин, а объективно красивых. С некрасивыми наоборот: увидел в естественном виде и подумал: "Да ну нафиг, она меня не достойна, могу найти получше". А увидел ее "при параде", то вроде не так все грустно, следит за собой, сгодится.

Гость

Потому что если девушка симпатичная и при параде, к ней на кривой кобыле не подъедешь. А где они, это достойные ее мужчины? Нет их. И большинство также ничего из себя не представляет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: