Добрый день, дорогие девушки!
Хочу услышать ваше мнение, может найду совета для себя!
Коллега с работы признался в чувствах и симпатии, которой уже много лет. Рассказал, что я для него всегда была как запретный плод и он даже не представлял, что может получить в ответ взаимность.
Ситуация: нам хорошо вместе, нет проблем на уровне совместной жизни, знаем друг друга 6 лет. Сделал предложение, я согласилась. С момента как вместе прошло 2 месяца, через месяц летим отдыхать с моей семьей на отдых. Он женат, и боиться настаивать на скорейшем разводе из-за ребёнка и раздела имущества. Не хочет потерять дочку. БЖ сказала, что если он познакомит со мной дочь - больше ее не увидит. Так же она просила подождать с разводом месяц, прошёл - снова просит время. У нас совместный бюджет, плюс работаем вместе, но он платит жене 60% своей ЗП.
Как быть и что думать? Я человек добрый и в целом понимаю, почему он так поступает, но меня коробит момент, что мы вместе и он ещё не в развелся. Учитывая общую компанию, работу - ощущаю себя какой-то «официальной» любовницей.. может это в голове, но бороться мне тяжело с этой обидой.
Вы и есть любовница. Еще. Он не ваш мужчина, он - чужой муж.
Вы и есть официальная любовница
Не поняла. Если они официально женаты значит она никакая не БЖ. Она просто жена. Мужчина ваш - это ЕЕ муж. А вы пятое колесо на этом празднике жизни
Может быть и уже разведен. Но вы об этом не знаете.
А если он не разведётся? Вот жена упадёт на пол с ребенком "вернись в семью я всё забуду у дочери нервный срыв из-за того что ты дома не ночуешь, вот справка из поликлиники" и он такой "извини, у меня дочь...я жену не люблю, но дочь" и эта дочь в вашей жизни будет всегда, потому что он нормальный отец! Дочь нужно будет одевать, возить на море так как она болеет, а мать ее с вами не отпустит (у ребенка нервный срыв, у меня нет бабла, поэтому оплати нам Турцию), потом школа, потом универ...я понимаю жену-она пытается сохранить СВОЁ. Я не понимаю вас, *** вам этот гемор (ладно бы мужик богатый был). А если он не разведётся? Представляете какая вы обосраная будете? А если разведётся и этот "лакомый кусок" с 40% зарплаты вам достанется?
Он не ВАШ мужчина! Вы-любовница были и будете. Достойный мужик возьмет на себя ответственность за свою женщину. А он несет ответственность сейчас за свою жену и дочку. А вами пользуется. Где ваше достоинство? Капец...
Вот зачем ты лезешь к чужому мужу? Зачем? Там семья, ребенок! Еще и претензии предъявляет, не нравится ей, что он СВОЕЙ жене и своему ребенку деньги дает.
Что б тебе все это вернулось, когда своя семья будет. Тогда поймешь, может быть.
он вам пудрит мозги,а вы верите. зачем ему с ней разводится? у него и. так все хорошо:и жена и любовница. вы ошибаетесь ,когда говорите что он « ваш « мужчина.
Соглашусь с предыдущими ораторами, вы придумываете то, чего нет) вы- почти жена, она- бывшая, мешает вашему счастью) Факт: вы- удобная любовница, она- настоящая жена, он- врёт обеим. Если он не может отпустить, значит она ещё ему нужна. Ребенок, деньги...все это просто предлог, и вы это тоже прекрасно понимаете. Про запретный плод)) вам так легко лапшу вешать)))
Тоже насмешила)) сказал запретный плод и все, боже, я жена, а она -бывшая!)))) Мужик молодец))
За что боролись на то и напоролись. Сразу видно что Вас «кусает» даже то, что он отдаёт 60% зарплаты(и правильно, у него ребенок которого нужно кормить и обувать), иначе бы это здесь не упомянули.Знали же когда начинали отношения, что он женат и есть ребенок. Чему сейчас удивляться? Сами захотели стать любовницей. Смотрите чтобы потом помотросив вас не бросил, уйдя к другой. Ведь если он предал жену, то и Вас предать сможет.
у мужчины взыграли давно потерянное ощущение полёта от влюблённости, тем более если вы согласны с ним. в браке, как впрочем и внебрачных долгих отношениях, сожительстве возникают определённые кризисы, насыщение и даже неприязнь. это быт. а вы как глоток свежего воздуха. и его жена это понимает, она ждёт, а он и не спешит, он как кобель на выгуле. я не думаю, что он уйдёт. только если жена выпнет. вы сами подумайте о будущем, жена и дочь всегда будут тянуть, если родишь ещё ему, дабы компенсировать типа, бабы так часто совершают ошибки, ещё и качели будут, ревность к тому ребёнку, мысли о том, что та семья ничто, дочка пусть алиментами довольствуется и прочее-прочее. вы почитайте лучше темы бывших жён, их мысли. тогда и найдёте ответ.
Автор, дело не в жене ,дело в мужике, который жене даже не намекал про развод) Вы вот ,у нее, ненароком спросите - не удивлюсь, что она даже не подозревает ,что муж от нее уходит. у него на работе работы много, он в ночную работае
Блин, я тоже вижу глупую любовницу, которой любовник вешает лапшу на уши. Предложение он сделал. Обхохочешься! Женатый мужик делает любовнице предложение))). Еще скажите, что у ваших родителей просил руки и назначил дату свадьбы)).
Родственники-то ваши (с которыми отдыхать собрались) знают, что вы живете и спите с женатым? Если знают и одобряют, то все нормально, а если не знают, то вы попадете в неловкую ситуацию, когда все раскроется. Не всем приятно общаться с женщинами, которые открыто не брезгуют женатыми.
Ничего не поняла, ты с ним уже живёте вместе или что?! Какой отдых с твоей семьёй, какая бж и ещё женат?)))
Автор,что-то непохоже, что у вашего мужчины серьезные намерения.Смущает абсолютно все:вымышленные причины не разводиться,предложение спустя пару месяцев,большая часть дохода,которая достается ЖЕНЕ.Сначала официально разводятся,потом остальное.Никаких отпусков и сожительства,пока свидетельство о расторжении брака не принесет.Финансовый вопрос тоже смущает:60% на ребенка?Это много.Жена пусть киздует работать.Квартиру им собирается оставить ваш святой?
Подозреваю что жена вообще не в курсе что она бывшая)))) Короче лапшу на уши вешает ваш любовник. Семья там куда мужик деньги отдает. Если 60% зарплаты идет туда то там его семья
Так, для начала не парите горячку. Он Вам нужен? Тогда начинайте действовать. Если глуп, то беременность, а потом выкидыш из-за нервного срыва. Давите на знакомство с дочерью, мол познакомь меня как просто знакомую. Не познакомит- он не планирует от семьи уходить. Никаких денег жене на отдых его БЖ с ребёнком. Ребёнок отдыхает с Вами. Не пускает? Значит, любимый, она просто тобой манипулирует. Ты отец, имеешь право. Нормальная мать не отпустит, но это, главное, Вам ему правильно преподнести. Оно Вам точно надо? Если надо, то дерзайте. Но уйдёт много и нервов, и сил
Развод это всего лишь формальность. Наплюйте на бывшую. Темболее раз она знает, что он уже живет с женщиной, значит у него к вам всё серьезно, она хочет его вернуть, не хочет брошенкой быть.
Автор, ничего не поняла... Вы вместе живёте?
Автор, добрый человек. Лишила ребенка полноценной семьи увела мужика. Святая дева. Прям иконы писать с тебя надо.