У меня назрел такой вопрос, можно ли считать перспективным и успешным мужчину в 30 лет, без высшего образования, работающего администратором ресторана, с доходом в 30000 в межсезонье и в сезон, занимающегося управлением кафе на побережье, за сезон может заработать 1 млн., в перспективе планирует постройку гостиницы, но одно дело планы, другое реальность, машина есть, иномарка 20 летней давности, квартиры нет, живет с родителями в большом доме, только не начинайте мне говорить о меркантильности и т.д., человек зовет замуж и я должна знать, что он из себя представляет и можно ли на него рассчитывать, как на мужчину.
Если он управляет своим бизнесом, то можно рассчитывать.
Все не просчитаешь. И что за подход - если «перспективный» - полюблю, так что ли?
Автор! Да сходите замуж. А там и выясните в процессе. Не понравится - развестись в России - плевое дело.
А расчет - совершенно правильно! Женщина обязана думать, какое гнездо совьет и в каких условиях станет растить детей.
30 тыс, если это не Москва - вполне нормально по России. Если иномарка бегает и используется как средство транспорта, а не роскоши, то тоже нормально. До брака многие живут с родителями. И в идеале после брака брать в ипотеку совместное семейное жилье. Это в сто раз лучше, чем селить примака у себя или идти жить к мужу на птичьих правах. А если еще человек непьющий, любящий и надежный, то надо брать...
смешно. вы по любви замуж или по расчету?
сами что из себя представляете?
Может, она голодранка бесквартирная?
ну планы он то строит и на бизнес и на вас, видимо
не забывайте, что за успешным мужчиной всегда стоит женщина! вы готовы его вдохновлять и поддерживать?
образование в наше время не показатель. я вот с крутым образованием сижу серой мышью в офисе и понимаю, что это мой предел и амбиций ноль
Он 1 млн за сезон получает, нормально, можешь идти за муж
Ужас.
Сообщение было удалено
Это он голодранец! В 30 лет ни машины ( старье 20-летней давности не считается машиной) ни квартиры, живёт с мамой, зарплата 30 тысяч, полный неликвид. Какой миллион, им там и не пахнет!
Сообщение было удалено
Это ложь! Все успешные мужчины сделали себя без женской помощи.
Сообщение было удалено
У меня трешка в Москве, зп 150, и член 10см - я ликвид?
Сообщение было удалено
Enlarge your penis))
эта тема была месяц назад . зачем повтор ?
Фото писечки, которую собираетесь продать мужику, предъявите. А мы скажем, стоит ли твое беспризорное влагалище (мозгов явно ту тебя нет, тут оценивать просто нечего), таких денег.
Сообщение было удалено
Писечка стоит не более 2500 р/час. Так что результат предсказуем!
Ты свои деньги считай. Хорошо бы он тебя бросил
Сообщение было удалено
Не своим, арендует, либо по найму управляющим
Сообщение было удалено
Одной любви не достаточно, любовь угаснет, останется взаимопонимание и уважение, вместе с мат. проблемами в худшем случае
Сообщение было удалено
Просто он очень серьезный, в плане семьи и говорит, что не для того, так долго не женился, чтобы потом разводиться, поэтому в случае чего, мне кажется, развестись так просто у меня с ним не получится, поэтому просчитываю на 100 ходов вперед
Сообщение было удалено
"1
21 год, красивая, высокая, стройная, от недостатка мужского внимания никогда не страдала, поэтому и такой подход, т.к. есть из кого выбрать, высшее образование одно закончила, второе (обучалась параллельно) заканчиваю через год, работаю по специальности, занимаюсь спортом, квартиры, машины нет пока, но какие мои годы, все впереди считаю
Сообщение было удалено
Смущает просто то, что считается же, что если до 30 мало чего добился, то после навряд ли что то изменится
Сообщение было удалено
Ах да, забыла сказать, еще и девственница, т.к. любви в моей жизни еще не было