Познакомились c парнем в парке, решили в кафе погреться, и во время разговора, меня спрашивает, про цвет волос. Отвечаю, что нет не натуральный. А потом так спокойненько говорит: "Тебе бы светлый пошел, покрассься". Прям в приказном порядке.
У меня 3 неприятных мысли: 1-меня косвенно оскорбили, что мой нынешний цвет некрасивый, зачем он вообще тогда подошел ко мне если ему нравятся светловолосые?. 2-Мужчина пытается мною манипулировать, смотрит подчинюсь я ему или нет. 3- меня не уважают, и навязывают свое мнение не считаясь с моим.
Девушки, что бы вы ответили? Можно даже что-нибудь обидное, обычно людей задающих этот вопрос вижу в первый и последний раз и после такого "комплимента" продолжать общение не хочется.
у меня лет 6 назад омбре было, когда такого окрашивания еще в помине не было массово как последние 2 года. так какие то "модные" парни спросили у моей подруги - когда уже она приведет себя в порядок и покрасится нормально.
но как то и в мыслях не было обдумывать такую чепуху. а вы даже тему настрочили. уверенности набирайтесь и пропускайте мимо ушей бесполезную информацию.
Ну я и ответила в грубой форме. Он сказал, что ему нравится рыжий, а я решила отращивать свой.
Он сказал:
- покрасься обратно, тебе так больше идет, у меня сестра тоже рыжая
Меня это выбесило
- так и ......👹
- что так и?
Не люблю когда меня сравнивают, мы разные внешне
Как минимум Я выше гораздо😊
Ну и об остальном я лично уже сказала😑
Тогда я тоже имею право сказать, что мне нравится та стрижка с бритыми висками, вернее с бакенбардами или как это называется😑
Как на том фото, где вдвоем и на последнем групповом😑
ой, автор, нафига ду..ра.ку что-либо объяснять? Посидели за его счет в кафе, он заплатил, и пошел он нафих, будет звонить - трубку не берите. Пусть сам анализирует, почему с ним общаться не хотят. Поверьте, это очень неприятно, когда тебя ни с того ни с сего игнорируют.
смотря на сколько парень понравился): если очень - мило улыбнулась бы спросила почему он так думает и сказала что подумаю или мне нравится прическа и цвет волос в настоящие время, а если нет сказала бы что все устраивает и мило распрощалась без доп встреч
Нужно сказать ему чтобы член увеличил, что большой член ему больше пойдет.
Беги от него! Он тиран и бабник!
-Тебе бы светлый пошел, покрассься
- А тебе бы высокий IQ пошел, начитайся :D
Развернулась и ушла)
Автор, и не обьясняйте! А на дурацкий вопрос, соответствующий ответ! Ответили бы " да натуральный!, а ты натуральный?!" Хотя, как моя подруга говорит, дуракам зарплату 32 выдают!
Я иногда отвечаю на глупую критику словами "Не всякое оценочное суждение должно служить модификатором поведения". Пока мой собеседник старается понять мою мысль - строю дальнейшее общение
В ответ на некорректные вопросы, нужно задавать ещё более некорректные. Пример: спрашиваете обрезан ли он? Если нет, то говорите что нравятся только обрезанные мужчины, а шарпеи это фу. Если парень покраснеет, то ещё лучше. Ему будет уроком
Конечно, око за око. Мило улыбнуться, ответить, что подумаете насчет волос, а потом задать вопрос на потенциально больную для него тему (обрезание, лишний вес, количество волос, просто дряблая фигура - зависит от конкретного человека). И приказать его же тоном: "А ну обрежь/похудей/найди вторую работу".
Пусть прочувствует.
Я, Автор, Вас понимаю. Хорошие ответы всегда приходят уже после, когда уже поздно:(