Мне 38, есть ребёнок, встречаюсь с мужчиной 32 лет, были разговоры о свадьбе. Очень хорошие отношения, встречаемся 2 года, люблю его. Полгода назад познакомилась с его отцом, который в разводе с его мамой. Мы работаем в смежных сферах, начали сотрудничать по работе. И я начала влюбляться. Рядом с ним я чувствую себя настолько хорошо, насколько это вообще может быть. У него есть женщина, но за 9 лет они так и не поженились. Вижу его симпатию ко мне, но не понятно- как к женщине его сына или личная.
Что делать- ума не приложу. По сути- он воплощение мужчины- мечты, я понимаю, что отношения с его сыном и близко не стоят в удовольствии, взаимопонимании и комфорте, хотя они очень хорошие, но, только пообщавшись с его отцом я поняла, что такое "свой человек" и насколько с ним может быть спокойно, комфортно и надёжно.
Страшно, что если буду продолжать отношения с сыном- придётся отца видеть очень часто и сравнение будет не в пользу мужа(планировали свадьбу)
У жениха моего есть двое детей от бж, мы собирались создавать семью без совместных детей, по взаимному согласию.
Запуталась, что делать.
«Свой человек» это же все не на долго, так же притретесь со временем, так же будут ссоры и проблемы, как и у всех, без этого никак. Зачем вам старый мужчина?
Попробуйте к отцу относиться как к другу, с которым очень приятно поговорить, выговориться, что-то или кого-то обсудить.
разводка
Вам наверное не хватало отцовского внимания в детстве.Но что мешает вам быть друзьями с этим взрозлым мужчиной?может переход на любовь с ним вообще подпортит отношения