Вчера мч не взял трубку вечером. Через полчаса перезвонил в 11 вечера. Слышу, запыхался. Говорю, ты куда это бежал? Он сказал, что к машине. Еще сказал, что от Юзерпик коллеги женского рода, у которой они чай пили, а еще она его попросила научить машину водить. Вот они чай пили и вождению учились. Ночью. Об этом не предупреждал меня. Я все понимаю, если бы подача была другая, предупредил бы заранее, спросил мое мнение хотя бы или просто перед фактом поставил. А он сделал, а потом радостно так злорадно объявил об этом. Я сделала вид, что ничего не случилось и пожелала спокойной ночи. Встречаемся 3 года, по 25, пару раз расходились, жили вместе. Но уже год как отдельно, говорит не готов жить вместе, семью/детей рано. Как реагировать? Зачем он мне мстит? Была ситуация, когда я к нашему общему другу днем зашла гитару забрать к нему домой. Но он с ним знаком оч хорошо, мужчина взрослый, интеллигентный. Я его предупредила, что нужно встретиться, он тогда ничего не сказал. С тем знакомым я дружу уже много лет, как и он. К чему эта ревность?
Бегите от него!!!!11
Автор, прочитайте свой пост посторонним взглядом.
Чтобы вы написали на такой пост построннему человеку?)
А почему вы решили что его поведение как то связанно с вами? И разве он должен у вас спрашивать разрешения и всегда брать трубку? Парню 25 лет, он гуляет
Да какая там ревность. Просто после твоего похода к другу на секс (то есть за гитарой, опечатка) он и решил, что теперь у вас свободные отношения. И правильно сделал.
Ну отомстил,потому что ревность,ты просто гитару забрала а у него ревность негатив
Вот он тебе и обратку,глупо да,но справится с этим не смог
Вы встречались, жили вместе, потом разошлись, а сейчас у вас просто секс без обязательств и планов на будущее со своим бывшим.
Если с ним съедитесь,всю жизнь так будет,бросайте
Сообщение было удалено
Почему просто секс? Мы говорили об этом и решили наладить отношения. Он в курсе, что отношения у нас серьезные
Сообщение было удалено
Хорошая опечатка у Вас, Вы со всеми своими знакомыми спите, оставшись в одном помещении наедине? Глупо это
Сообщение было удалено
Я так решила, потому как трубку он взял и выложил все очень злорадным голосом. Такое чувствуется)
писец это событие😂
Автор, вы на ровном месте раздули проблему))
Я замужем почти 25 лет, и если бы я каждый раз, когда муж не снимает трубку страдала и выискивала скрытый текст - я бы давно в клинике неврозов оказалась.
Проще надо быть.
Сообщение было удалено
А как бы Вы отреагировали, если бы Ваш муж сказал Вам потом, что в 11 ночи пил чай у коллеги и учил ее водить машину? Всем бы быть такими уравновешанными
А как бы Вы отреагировали, если бы Ваш муж сказал Вам потом, что в 11 ночи пил чай у коллеги и учил ее водить машину? Всем бы быть такими уравновешанными
_________
Спокойно отреагирую. Я не скандалистка, никогда не истерю, ссор у нас практически не бывает. Если я недовольна каким-то поступком мужа - я молчу, ложусь спать, а на следующий день пишу ему письмо на электронную почту. Всегда после этого его поведение меняется. Поймите, чтобы скандалить и переживать по пустякам надо иметь железные нервы, а мне мое здоровье дорого, поэтому я избегаю негативных эмоций.
Сообщение было удалено
Вы на него обиделись,скоро поссоритесь,вот и будет вам гитара
Ну или промолчать
Сообщение было удалено
Смешно как то писать не электроную почту,представляю эту писанину
Ну читая вас, картина такова, что вы все еще тешите надежду на его чувства к вам..НО УВЫ...если жили вместе и теперь он решил что не готов, тут либо вы ему в быте, сексе, общении или еще в чем не подошли....и он медленно но верно вас отторгает..не тратте время....!1000% это начало конца...это не от злости, просто таковы законы мироздани
Смешно как то писать не электроную почту,представляю эту писанину
________
Почему смешно? Муж уходит рано на работу, приходит поздно вечером уставший - не до бесед и предъявления претензий. При личном разговоре задействованы эмоции, голос, мимика, а на электронку голые факты, продуманный текст. Да, пишу где-то раз в 5-6 месяцев, потому что чаще нет причины выяснять отношения.
Сообщение было удалено
😂😂😂 как говорится на всё один верный ответ . Куда вы запропостились,а то форум заскучал без вас?
Сообщение было удалено
Я и не скандалила, вообще. Я сижу и думаю, что делать, как реагировать. Метод Ваш хороший - возьму на заметку.
Сообщение было удалено
Интересно, а он когда-нибудь Вам отвечал на письма? Или говорил что-то? Может извинялся? Реагировал как-то? Как Вы сможете быть уверены, что он Вас понял?
Сообщение было удалено
Эти "чувства" - ваши. Улавливаете?
Сообщение было удалено
А зачем вообще на это реагировать? Вы забываете, что а) это не ваша жизнь, б) вы не единственная и в) его слова могут быть правдой. Вы ищете скандала, так почему он должен объясняться, если вы не лечите свои страхи? Надеюсь, вы осознаете, что даже если вы его бросите, то с другим мужчиной вы всё же останетесь прежней со всей мнительностью и уверенностью, что вы правы
Сообщение было удалено
Вы писали это не мне, но мне есть что добавить - когда вы пишете письмо, вы всегда готовы, что вам не ответят. И важно не только донести свою мысль, для женщины важно выразить свое отношение, переварить ситуацию. И лучше это сделать дважды - сначала эмоционально, дать пройти первой волне возмущения, дать её покидать вас о берег, а затем когда вы устанете от этого, нужно пережить все рационально. Это важно еще и потому, что мужчина не должен видеть вас в расстройстве и с истерикой, и запомнить вас такой. А сухой текст невольно вызывает беспокойство, что она так лаконично и сухо выражается, а вдруг уйдет. Важно, чтобы мужчина сделал выводы сам, а не под давлением, иначе вам придется давить до конца дней своих.
Сообщение было удалено
Вы правы
Интересно, а он когда-нибудь Вам отвечал на письма? Или говорил что-то? Может извинялся? Реагировал как-то? Как Вы сможете быть уверены, что он Вас понял?
________
Ответил всего один раз, но я не жду ответа, я жду действий. Поведение мужа после письма всегда меняется в лучшую сторону. Извиняется, больше ни разу не повторяет своих косяков. Так и живем.
Сообщение было удалено
нет, автор, не так. Он в курсе, что вы считаете, что отношения у вас серьезные. А ему можно и налево сходить. А вы проглотите. Начинайте подбирать другие варианты. В море много рыбы.
Сообщение было удалено
Ерунда это всё а вот что он не хочет жить с вами это никуда не годится . Теряете с ним время .