Гость
Статьи
Секс с бывшим-тираном

Секс с бывшим-тираном

Всем привет. Пару месяцев назад ушла от мужчины-тирана. Встречались в общей сложности полтора года. Первые полгода жили вместе, потом разъехались и встречались тайно. Что-то вроде фрилав. Не хотела расстраивать родителей и друзей. Чего только не было, истерики, скандалы, оскорбления, измены, руки распускал периодически. Хорошо тоже было, конечно, но процентов 20 из 100. В общем так привыкла к эти качелям эмоциональным, что не могла уже без них. Еле выбралась. 3,5 месяца не общались и не виделись, хотя писали друг другу изредка. На днях встретились, по его инициативе, дело кончилось бурным сексом. Возвращаться к нему не хочу, да и кажется не люблю уже. Но эмоции захлестнули почему-то, хотя отлично понимаю, что не смогу с ним. Вопрос первый - было ли у вас такое, что мужчина вас очень обижал, но секс с ним был изумительный? И вопрос второй - как избавиться от равнодушия по отношению к другим мужчинам? Воротит от них, честно говоря, хотя все, кто есть в поле зрения сейчас, полная противоположность бывшему. А мне не хватает тех бурных эмоций.

Понпон
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы жужука

гость

Встречайтесь изредка, чисто так для секса

Бармаглот

Садомазохизм головного мозга первой степени. Лечится лоботомией и поркой ремнем

Гость

Кто кого любит, тот того лупит. Если муж не бьет, значит, не любит.

Джипси

Ответ первый: нет, не было.
Второй: Чтобы избавиться от равнодушия к другим, надо ПОЛНОСТЬЮ порвать с этим товарищем, вообще не общаться. Именно он мешает вам разглядеть других и завязать отношения. Пошлите его, начните встречаться с другим и постепенно чувства появятся к новому. А этот мусор выкиньте, это никакие не эмоции (для эмоций то нужна причина), а при.дурь на пустом месте.

Гость
Бармаглот

Сообщение было удалено

Не спорю, садомазохизм присутствует. Вернее присутствовал. Но я про физиологию скорее говорю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь, это сарказм)

Гость
Джипси

Сообщение было удалено

Дело не в том, что я не обращаю внимания на других. Много с кем общаюсь, хожу на свидания, да и просто отлично провожу время. На его фоне почти все - отличные ребята. Но проходит неделя и я полностью теряю интерес. Если мужчина это понмает и сам «отваливается», я испытваю облегчение. Если навязывается, актвно пишет и звонит, раздражаюсь.

Гость

Я плохое помню долго и поэтому если меня обидят сдаю сдачи и не общаюсь никак.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: