Никогда не понимала этого. Я всегда удаляю номера тех с кем не общаюсь, особенно номера бывших. И поражаюсь когда через время они нарисовываются как ни в чем не бывало. Было и такое проходит полгода и тут неизвестный номер мне звонит с вопросом: "ты что меня не помнишь? Как ты меня могла забыть!".
Я понимаю, что они всех для запасика оставляют. Но все ровно на что они надеятся? Нормальная, уважающая себя девушка общаться же не будет.
Расскажите как у Вас было.
Может оставляют как раз наоборот - чтобы если девушки бывшие позвонят, не гадать что это за номер, а точно знать кто звонит и НЕ БРАТЬ?
Я так и делаю - оставляю и не отвечаю
Мне тоже бывший звонил, спустя 7 месяцев и 1 день.
А я как начали жить вместе, ждала пару месяцев, да и сама поудаляла все номера бывших у парня из телефона, а то бы так и не дождалась, уже 11 лет вместе. Он побухтел конечно, но ничего страшного не произошло, а мне так спокойно.
Вот зачем они хранят номера? Лень наверное удалять))))))
Сообщение было удалено
Думайте что хотите, а у нас после этого "семейная традиция", мы можем лазить у друг друга в телефоне, у нас секретов нет, мы семья!
Мой признаётся что хранит все номера баб в облаке, на вопрос зачем отвечает пусть будут...а я бешусь и не понимаю как себя повести правильно
расстались 8 лет назад все равно не удаляет мой номер, вижу его статусы в ватсап, думала может он все таки забыть не может но скорее всего они просто коллекционируют номера
Логично предположить что нормальных, уважающих себя девушек не так уж много
Это уж точно для запасика держут у меня такая же ситуацыя ...
Это точная информацыя и проверенная! Так что девченки не бесаокойтесь , если вам такой человкк предлагает завести отношения и прошлое не отпускает и хранит, только если все будет так как ты хочешь и по справедливости и без того что хранят номера для запасика на всякий случай
Ладно номер, а почему из соц.сети не удаляет? Что за принцип такой? Говорит если хочешь сама удаляй. Попросила в блок меня занести, чтобы у меня не было желание написать...он со мной строить новые отношения не хочет, общаться особо тоже....
Значит оставили след в его сердце, будет помнить о вас всю жизнь.