Гость
Статьи
Влюбляюсь в женатого …

Влюбляюсь в женатого начальника...(((((хелп!!!!

Девочки. Никогда не думала, что это будет со мной, влюбляюсь в женатого начальника, хоть с работы уходи((( не общаться не получится, он непосредственный руководитель проектов. Изначально не понравился вообще, на собеседовании даже сомневалась идти ли к нему работать. Сейчас постоянно думаю о нем, фантазирую, он проходит мимо, я таю, внутри все сжимается, то, что я ему нравлюсь, видно, хотя по поведению он очень деликатный,и он женат(((( то есть понимаю, что ходу давать общению не надо ни в каком случае. Было ли у кого-то что-то подобное? Как справлялись? Все сильнее затягивает... у него новая туалетная вода, как дура нюхаю сижу..

Дура
14 ответов
Последний — Перейти
Trainwreak

О Боже.Служебные романы ничем хорошим не заканчиваются,а тут еще и женатик.Ничего не делать,общаться только по работе.Через месяц эмоции уйдут.И на холостых парней внимание обращайте.Есть коллега у подруги,которая 3 года грезит о женатом начальнике.Они спят,и она все мечтает что он из семьи уйдет,хотя сразу сказал что нет.Деве 29 лет,уже замуж пора,а все в собственных иллюзиях.Не попадайтесь на эту удочку

😂

Ещё одна *** с какими то дебильными мыслями в голове... Да он просто человек обаятельный и по *** ему на вас

Гость

Все женатики для таких же несвободных! Вам это надо? Максимум на что сможете расчитывать это раз в неделю снимать трусишки в его кабинете! Подумайте как скоро вам это надоест!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы уверены, что это ему надо?

Гость

Ну да,*** у автора чешется на чужого мужика

Гость

Ничего умного, как выдумать историю любви в своей башке только от того, что нравится запах духов может только баба у которой нет мозгов!сама придумала, сама влюбилась, сама же потом и вовсе с треском вылетишь с этой работы

Гость

А в женатого грузчика ты не влюбляешься?

Гость

Ходу она давать не хочет 😂... От тебя что-ли все зависит... Недорога блин...представь какая у него шикарная жена и сиди слюнями давить, с такой как ты дешовкой он максимум чо сделает то это только поулыбается

Гость
Дура

Сообщение было удалено

Если вы хотите избавиться от своего чувства, то вы пришли по адресу. Почитайте выше агрессивные комментарии жен, почитайте другие ветки, где жены оскорбляют любовниц и фантазируют, как с ними следует расправляться. А теперь представьте, что одна из этих фурий жена вашего "ненаглядного". Как можно любить мужа подобной женщины?

Bonne

Начихать на злобных жён, но подумайте о себе. У меня была похожая ситуация, правда он сам лез ко мне, но суть не в этом, а в том, что в итоге, он вас пошлёт, как только надоест (в лучшем случае) или узнает жена, а вы будете мучаться со своей любовью. Рано или поздно вам захочется его всецело, захочется с ним семью и тп, но вариант, что уйдёт из семьи 0,03%.. я вам от всей души желаю не лезть в это и переключиться на свободных мужчин, вы потеряете время и кучу нервов. Удачи!

Гость

Почему бы не попробовать, поначалу будет весело, приключения, адреналин. Позже не сможете жить без его плеча, будете искать защиту в нем не только вне работы, испортите ему отношения с подчиненными. Если западёт на вас, возомните бог весь что, потребуете, условия ставить будете, угрожать . В итоге, он хвостиком махнет, и выберет удобный вариант. Видела такую ситуацию, остался после трёх лет служебного романа со своей ненавистной страшноватой 90 кг истеричкой женой. А красавица фея без работы, с подпорченными психикой и репутацией. Со стороны смотреть было страшно на этот цирк. Тк дева лю оказалась невменянкой. Берегите хотя бы нервы свои в случае чего. Удачи.

Гость

Причём, эта жена с 90 кг в своё время тоже увела своего начальника у другой, он ради неё бросил девушку на которой собирался жениться, долго добивался ее расположения. Это со слов лю,а она сама к нему липла, инициировала все поначалу как дружеский с.

Гость

Обычное дело. Поэтому лн и начальник, что может по жизни. Поэтому и влюбляются в него. Стльный мужчтна - много поклонниц.
Уверяю, если найдете другую работу, то и там в начальника влюбитесь.

Гость

Устали растрачивать свои ресурсы на шарлатанов и питаться "завтраками" и пустыми надеждами? Тогда - возможность обучиться колдовству и решить свои проблемы самостоятельно - для вас. Ведь, как известно, если хочешь что-то сделать хорошо - сделай это сам! Поэтому набор в Школу Чернокнижия и обучение - Ваш шанс сотворить свою судьбу своими руками. Вопросы и подробности на почту: vedma.chernoknizhnitsa@yandex.ru (Ведьма Чернокнижница)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: