Жили с парнем у меня. Квартира съемная . Тут он начал меня убеждать, что надо ехать жить к его маме в соседний район. цитирую: так будет дешевле. У меня нет денег, что бы заплатить за кВ в след месяце.
Мама его снимает комнату, в соседней живет семья из 3-4 человек. Говорю, мне утром в ванну очередь с 5 утра занимать? Поставил ультиматум, или я еду с ним, или остаюсь одна ! Типо я тебя не бросаю, мы просто разъезжаемся .
Я не хочу платить за квартиру и быть тише воды и ниже травы. Буду благодарна за Советы и личный опыт
Сообщение было удалено
Это не ультиматум, а ваше спасение. Вам выгоднее жить без него.
Не в коем случае нельзя жить с родственниками.Они вас с ума сведут,расстанетесь100%.максимум 2-3месяца ,и искать отдельное жилье.
Хмм, взрослеть он когда собирается и решать свои проблемы самостоятельно, а не прятаться за мамину юбку. Разъезжайтесь и не вздумайте жить у его родителей. Хочет ехать к маме - пусть едет. Вам нужен мужчина который не состоянии решать жизненно важные вопросы?
Он предлагает жить в съемной комнате втроём, с мамой? И мама съем ещё будет оплачивать? А зачем вам инфантил, без жилья, денег и перспектив? Сколько вам и мч лет?
Чего хотите вы? Если вы сами себя содержать в состоянии и обеспечить себе комфорт, и этот комфорт для вас важная составляющая жизни, то парень явно вам не подходит.
Автор, жить в коммуналки это ужас. Не имея своей ванной, туалета и прочего. И + с его мамой. Жесть вообще. Автор, встречайтесь с ним, если Вам нравится и все. Через месяц прибежит обратно к Вам, когда впитает в себя все прелести коммуналки. А уж по поводу его оплату за Вашу квартиру, он должен сам разобраться. Чай, не маленький. Если хочет быть приживалкой, то пусть будет им. Это Вам решать как Вы будите к этому относится.
легче найти девочку, с которой можно разделить оплату жилья, чистота будет и с сексом никто лезть не станет
Скорее всего, захотите попробовать, начнете жить с ними. Семья уже начала ультиматумы вам выдвигать, так и будет по жизни, учтите, будете на втором месте после мамочки, это в лучшем случае. А по поводу совместного проживания: если у вас были хорошие условия, то тяжело будет, если нет - то в принципе не критично, это бытовые моменты. Мамо будет вас прогибать через сынулю
Не соглашайтесь иначе так и будете понижать свой уровень жизни, да бы мужчине было удобнее..пусть работает усерднее))
Вы в своем уме???Жить в одной комнате с мамой, да еще в коммуналке???Вы всерьез этот вариант рассматриваете?Вы что, таджики?
Сообщение было удалено
Ах как страшно напугал!!!)))
Автор, тут надо было улыбнуться и удивиться: Я? Одна?... Тебе помочь вещи собрать?
Все бездомные какие то и даже мать комнату снимает на старости лет. Трешняк какой то
Выбирайте вариант разъехаться.
И если когда сделает предложение, скажите я согласна, но жить только отдельно от мамы. Если согласится, замечательно. Если не согласится на это, то радуйтесь, что судьба Вас от него и его мамы спасла.