Гость
Статьи
Влюбилась

Влюбилась

Здравствуйте!!!!!Дайте мне совет!!!Пожалуйста!!!!Играла в игру ворлд оф танкс и там влюбилась в голос мужчины, сама я замужем детей нет. Я начала общаться по телефону с тем мужчиной с танков он мне понравился и я ему тоже, с мужем у нас не все хорошо изза моего веса ему нравятся стройные дамы а я не смогу ему дать то что он хочет. У того мужчины 2 детишек. Он как говорит тоже влюбился в меня))по телефону у нас с ним как вроде всю жизнь знаем друг друга а самое главное меня физически влечет к этому мужчине! подскажите как быть что делать мне кажется что я с ума схожу(((((

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как только тот мужчина увидит вас вживую - вся его "тоже влюбленность" как рукой снимется.

Временное увлечение

Гость

Сообщение было удалено

изза чего она должна уйти влюбленность у него???не изза моего ли веса???))))ПРО ХУДЕТЬ ЭТОТ МУЖЧИНА СКАЗАЛ ЗАБЫТЬ ПОТОМУ ЧТО МОИ 80 КГ ЭТО НЕ НАСТОЛЬКО МНОГО И ЕСТЬ ЗА ЧТО ПОДЕРЖАТЬСЯ))))ВООООТ

jule4ka32

Сообщение было удалено

возможно((((

ну подскажите как мне быть

DD

Ну, в голос каждая влюбиться может. А вот, скажем, в волосы в ноздрях, или перхоть на пинжаке, только настоящая женщина способна.

Оля

Советую честно и искренне одну ясновидящую, гадает на ТАРО. Карина отвечает четко, по делу, без всякой воды, у меня все сбылось!

ВНИМАНИЕ САЙТ: http://taro-gadania.ru/

Я обратилась к Карине за раскладом Таро в 2015 году. Мне постоянно казалось, что муж с кем-то общается за моей спиной. Карина рассказала истинную причину его непонятного поведения и дала четкую инструкцию,как вывести его на откровенный разговор (оказалось, у него были серьезные проблемы с деньгами). А ведь я могла развалить семью в тот момент своей ревностью и скандалами! С тех пор, я постоянно обращаюсь к ней за предсказанием. Очень многое она говорит точно, как будто знает меня, мои отношения, моего мужа, моего начальника...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: