Здравствуйте. К сожалению, не нашла подобных ситуаций на форуме, чтобы понять как дальше быть, и поэтому решилась написать.
Будет ценен любой совет.
Мне 23, МЧ 22. Встречаемся в районе полугода. Последние два месяца частые ссоры из-за недостатка внимания от него, которые приводят к тому, что я кидаюсь очень обидными словами, и по итогу даже в выходные он проводит время не со мной, а с друзьями.
Вчера ситуация достигла пика.
После бурно проведенных им выходных без меня, но с друзьями и левыми девушками на его квартире (я все это увидела через соц. сети, сам не палился), мы решили встретиться и поговорить.
В процессе выяснения отношений парень предложил съехаться (живет один), чтобы якобы спасти наши отношения. Он думает, что переезд спасет нас потому, что когда мы рядом все хорошо. Я буду меньше "гнать" на него, а значит и он не будет поступать некрасиво.
По его мнению, я убиваю словами, он в ответ поступками.
Предложил он пожить некоторое время вместе чтобы понять, сможем ли мы сойтись в бытовом плане. Если лучше у нас не станет, расходимся окончательно, но за то будем знать, что сделали все, что могли.
Самый главный вопрос сейчас в моей голове это: стоит ли так рисковать? Не приведет ли подобное решение к худшему итогу?
Так как я действительно люблю его, и хочу нормальных, доверительных отношений.
P.S. Сама живу на съемной квартире одна. Оплачивать ее в силах, точнее просто уже привыкла отдавать половину бюджета на нее.
И мне реально неплохо живется одной. Переезжать только из-за материальной выгоды? А смысл.
Вы ему не доверяете, ревнуете(оправдано, меня бы тоже телки левые не устроили), но тем самым вы поднимаете его самооценку, его значимость, но опускаете свою. Сожительство часто не ведёт ни к чему хорошему, из личного опыта. 2 раза была в гражданском браке , итог разрыв отношений, а мужики женятся в скором времени. Чувствовала себя как пальто бу. Вы молодая девушка, а у чувака ещё ветер в голове. Не нагулялся и это факт.
Его понять можно, вы говорите обидные слова, прессуете его и он бежит к друзьям. В общем подумайте хорошо...
Попробуйте сделать так, что бы ваше внимание стало в дефиците для него. Не надо морозиться, просто чуть чуть отступите назад.
Нет смысла спасать отношения в которых изначально не было ни доверия, ни уважения. Пожалейте свое время и его нервы.
Ну ты будешь сидеть у него дома пока он развлекается с друзьями... Тебе оно надо? Вы молодые, он гулять хочет, а ты пилить ему мозг? Вместо этого иди и развлекайся. А лучше займись учебой и хобби, не будь пустой дурой. Внимания не получить упреками. Если ты ему не интересна никакая совместная жизнь тут не поможет. Похоже ты симпатичная, но больше ничем не привлекаешь, подумай об этом.
Сообщение было удалено
Я работаю, хожу в зал, то есть занять себя есть чем всегда. Просто по жизни такой человек: если в отношениях, теряю голову и хочется, чтобы человек 24 часа в сутки был со мной. Зато когда одна, реально кайфую, и ни в ком не нуждаюсь. Но вот появился он... Сама цели не ставила кого-либо найти. Развлекаемся вместе, с его же друзьями, когда не в ссоре. Главный вопрос был в том, стоил ли переезжать к нему? Ведь если не сейчас, больше он точно не предложит.
Здравствуйте, Ирина. По опыту могу сказать,что совместная жизнь при невозможности договариваться мирно может обернуться еще большим стрессом. Важно не количество проведенного вместе времени, а его качество. Возможно, вам стоит побеседовать в спокойной обстановке, выяснить спорные вопросы. Например, сколько внимания и в какой форме вам требуется и сколько ваш молодой человек готов вам уделять? Как лично вам хотелось бы вместе проводить время и что хочется ему, прямо подробно в деталях. Совпадают ли ваши интересы? Если нет – возможен ли компромисс, одни выходные по-вашему, другие как он предлагает? Также важно понимать, что вас злит и раздражает в поведении друг друга по мелочам, может быть многое можно поправить. Если вы найдете общее решение и будете его придерживаться – то сами со временем поймете, насколько вам обоим приятно быть вместе и стоит ли идти дальше.
Автор ,ваш мч ещё мальчик ,вам нужен мужчина старше вас на 5-6 лет
Вашим отношениям не поможет то что вы начнете жить вместе. Не думайте что переехав к нему и видя его рядом 24 часа в сутки, у вас повысится к нему больше доверия..это так не работает!) Доверие появляется, когда человек это своими Поступками доказывает! А судя по описание плевать он хочет на все это.
Советую честно и искренне одну ясновидящую, гадает на ТАРО. Карина отвечает четко, по делу, без всякой воды, у меня все сбылось!
ВНИМАНИЕ САЙТ: http://taro-gadania.ru/
Я обратилась к Карине за раскладом Таро в 2015 году. Мне постоянно казалось, что муж с кем-то общается за моей спиной. Карина рассказала истинную причину его непонятного поведения и дала четкую инструкцию,как вывести его на откровенный разговор (оказалось, у него были серьезные проблемы с деньгами). А ведь я могла развалить семью в тот момент своей ревностью и скандалами! С тех пор, я постоянно обращаюсь к ней за предсказанием. Очень многое она говорит точно, как будто знает меня, мои отношения, моего мужа, моего начальника...
Маг Анна +38050 73 83 988 это реально сильнейший маг. Моя ситуация была просто критичной, семья развалилась полностью . Муж обезумел. Обошла многих магов, толку ноль. Спасла семью только Анна