Встречаемся с молодым человеком где-то год и 4 месяца. Сначала все было хорошо, как и у любой обычной пары, стандартно в общем, но спустя год начали ссориться. Часто ссориться. Но в основном по …
Сообщение было удалено
Вы сейчас опять нападаете. Я НЕ допускаю никаких оплошностей, я высказываю свое мнение - и имею на это право! Даже если оно вам не нравится)
Сообщение было удалено
Я это в институте изучала, пирамиду Маслоу. Я вам уже все написала, если вы с этим не согласны, больше писать ничего не буду, смысла не вижу) писала исключительно с хорошими намерениями)
Мне моя девушка рассказывала обо всех своих недостатках как она их вдолбила себе, я сказал ей что все это чушь, оно и действительно полная чушь, так счастлив что помог ей стать естественнее, избавиться от этого мусора в голове. Она стала ещё красивее. Я ей тоже о своих рассказывал, если любишь, если ищешь любви , это все не имеет значения.
Сообщение было удалено
-----------------
какой кошмар! какая вы придуроШная))) как это понимать что если человек любит,то видит партнера идеальным во всем?)))))))))он что,шизофреник этот влюбленный?)))) если любит,то может принимать недостатки,но никак их не видеть! это как любить свою квартиру и не замечать с0рач в ней или иметь любимые джинсы и не замечать что они все в пятнах и потом,рткуда вам то знать любят автора или нет,д9ура дурой,но берется давать оценки чувствам других
Это благодарственный пинок под попу - СОВЕРШЕНСТВУЙТЕСЬ )Если это вас беспокоит ,то сменить имидж и привлечь в жизнь яркие краски . Всех благ , вы сможете !!!))