Встречаемся с молодым человеком где-то год и 4 месяца. Сначала все было хорошо, как и у любой обычной пары, стандартно в общем, но спустя год начали ссориться. Часто ссориться. Но в основном по пустякам, хоть и не приятно, но не так страшно и обидно, пережить можно. Недавно поссорились из-за моей внешности, точнее из-за того, что она его не привлекает. Началось это из-за моих комплексов, о которых я ему говорила, знаю что это очень глупо. И теперь он начал замечать и обращать на них внимание и говорит, что я его больше не привлекаю, хоть он меня и любит, я вижу, что любит,но как поступить в такой ситуации я не знаю. Дайте, пожалуйста, совет
Вот вы бы как относились к человеку, который сам к себе плохо относится? Вы бы его уважали?
Ну так вы немного глупа... Если людям рассказать о своих комплексах то они по ним же и будут долбить, зная ваше слабое место, теперь ваш муж бьёт по слабому месту и знает как обидеть.ему укажите на его недостатки, пусть на землю спустится
Эх я такая же сама себя оговорила и интерес у парня пропал...они по другому видят в общем...теперь молчу на будущее
Ткните его носом в его недостатки это раз и никогда никому не рассказывайте о своих комплексах потому что ваши комплексы только радуют окружающих и при первом случае каждый будет пытаться вас задеть
Сообщение было удалено
Она не мнит из себя , а реально смотрит на вещи. Ну строила она из себя Королеву, и мог сказать , да что ты из себя строишь обезьяна.
Вы абсолютно не правы! Он вас не любит, и судя по всему даже не начинал.
Как это понять - не привлекает ваша внешность? Как это так, что любящий вас человек верит в ваши комплексы? Что за бред? Если человек любит другого, он видит его идеальным, во всем! И он видит, когда другой на себя наговаривает. А если внешне не привлекаете, то зачем с таким вообще встречаться? Вы уверены что хотите годы жизни потратить на такого вот несерьезного человека?
Возможно, хотите выйти за него замуж и совсем спустить свою жизнь, свое будущее в унитаз?
И сделать несчастными еще и других людей - ваших детей! В чем они виноваты? Понравится ли им что мать и отец не любят друг друга, вечная напряженная обстановка в семье, конфликты, ссоры? Кому это понравится? Почему вы об этом не думаете? Вы будете лить слезы в подушку и говорить "ну почему он так ко мне относится! Что же делать?" А потом он возможно станет поднимать на вас руку и пить. Вам это надо все? И еще и гулять налево без конца, а вы будете трепать и трепать бесконечно свои нервы пока не загремите в больницу. Но будет уже поздно. Это сейчас вы встречаетесь год, а пройдет лет 5 и вы взвоете, вот увидите.
Сообщение было удалено
Я моему тоже говорила в ответ на его недостатки, и услышала ,я мужик, и меня должны любить любого, а ты женщина, и должна всегда выглядеть на все 100%
Сообщение было удалено
Согласна с вами. Если он её унижает, нет любви, даже уважения нет. А без уважения любви быть не может.
Разведи его на бабло, вот так проучи за его длинный язык. А потом в глаза ему по ухмыляйся. Я так проучила бывшего за такое.
Глупо это. Это дажеее ну капеццц, внешность тогда на.... встречался.. я бы нафиг послала..
Сообщение было удалено
Ну тогда пусть идёт на все 4
Сообщение было удалено
Ну если бы он так сказал..) то тут можно было бы порадоваться.... Что он сразу показал какой он дебик, и можно его кидать без зазоения совести.
Конечно его нужно бросать, без вариантов, мало того что плохо относится, да еще и дурачек. Но после этого вам нужно прийти в себя и работать над своей самоооценкой! Нармальные парни имеют нормальную самооценку, а к тем девушкам которые себя мало любят, цепляется вот такое дурачье.
Но вы конечно сами думайте бросать или нет, просто это мое мнение.
Может, он прав. Если у Вас там ноги кривые, или один глаз не открывается. Меня вот тоже не привлекают кривые ноги.
Сообщение было удалено
Возможно вы не поняли. Он не унижал, и сам за это извиняется, говорит, что самому противно и расставаться он не хочет, но моя внешность его больше не привлекает, как-то так
Сообщение было удалено
Я ценю ваше мнение, но я же сказала, что любить продолжает, но уже просто как личность
Сообщение было удалено
Да, вы правы, я над этим работаю, а также признаю свою вину
Сообщение было удалено
С ногами и глазами у меня все в порядке
Сообщение было удалено
Я попросила дать совет, а не оскорблять меня, к тому же я и так в посте сказала, что поступила глупо и сама это признаю
Сообщение было удалено
Нет у вас никакой вины, хватит про себя говорить и думать плохо! Хватит! Впредь про себя думайте только хорошо, и говорите про себя только хорошее! Подумайте сколько у вас положительных качеств которые вы знаете, а сколько положительных качеств которые есть, но вы их пока упускаете из виду? Все нормально у вас!
Сообщение было удалено
Ну и заявление , если честно. То есть он секса не хочет? Стесняется ходить по улицам. Автор,ну, как с ним можно после этого встречаться?
Сообщение было удалено
Ну а что за комплексы-то?
Сообщение было удалено
А вам что? Хотите тоже автора задеть?
Сообщение было удалено
Я довольно высокая 170, при этом худая 51 кг, потолстеть я не могу, физиология такая, от этого формы у меня не пышные. Особенно обидно от того, что я не могу подобрать верх одежды, если по размеру он нормальный, то будет короткий в рукавах или плечах, а на размер больше весит на груди, потому что её почти нет
Сообщение было удалено
Спасибо за то, что защищаете меня. Очень приятно от того, что есть люди, которые даже не зная тебя, пытаются помочь, а вот близкие люди просто плюют. Спасибо таким людям, как вы)
Сообщение было удалено
Так претензии у него к одежде, или к тому, что под ней?
Сообщение было удалено
К тому что под ней)
Сообщение было удалено
А мне таки кажется, что наоборот. Ведь большую часть времени он видит Вас одетой.
Сообщение было удалено
Даже если я одета ее не видно
Сообщение было удалено
Пожалуйста, автор. Просто мне самой доставалось от людей и кстати совпадение, тоже из-за того,что я была худая. Был мч, который тоже вдруг стал высказывать, но я его сумела развести на разговор, он признался,что дело не во внешности( а нападки шли именно на внешность). я его раздражаю чем-то,но он считал,что именно внешность ахиллесова пята, на которую надо давить. То есть неуверенный человек, который свои комплексы и недовольство на других вымещает. Естественно я ушла
Сообщение было удалено
Скажите ему, что у него член маловат и нелепо смотрится на фоне туловища!Что раньше Вы стеснялись сказать, а раз теперь такие такие доверительные отношения, будете честной!
Сообщение было удалено
Мне не позволят мои моральные устои, не хочу опускаться до того, чтобы судить человека по внешности, да еще и оскорблять за это.
Хотя иногда очень хочется)
Сообщение было удалено
Так зачем Вы тратите свое время на человека, который оскорбляет Вас? Тот, кто любит, не ищет недостатков.
Сообщение было удалено
Ишь ты. Получается, все местные тетки своих мужичков-то, упс. Не любят.
Сообщение было удалено
Не знаю. Поступали жалобы?)
Saint, небольшая грудь это красиво и долго не теряет форму. Думаю, многие мужчины со мной согласятся)
Сообщение было удалено
Во-первых, об оскорблении речи и не шло, я лишь сказала, что перестала его привлекать, во-вторых, я полагаю, вы говорите не о любви, а о влюбленности. Ведь человек, который любит, может видеть эти недостатки, но относиться к этому спокойно и принимать человека таким, какой он есть. В этом и есть смысл, тебя принимаю даже с недостатками и любят за них
Сообщение было удалено
Спасибо, но у меня даже не первый размер, нулевочка....
Сообщение было удалено
Вы когда начинали встречаться, у Вас 5 размер был, а теперь до 1 сдулся?Или он ждал, что Вы до 5 дорастете? Или, все-таки, дело не в груди, а в попытке унизить и виноватой выставить в проблемах в отношениях? Тем более, что он знает о Вашем комплексе. Вы вот не хотите его обидеть.
Сообщение было удалено
Да, наверное, вы правы
У вас просто позиция жертвы. Вы плохо о себе (почему то?? Скорее всего без реальных на то причин, плохо о себе думаете), а потом и другим говорите, что у вас такие то недостатки... Когда я прочла вашу благодарность гостю, за то что он вас защитил, мнение мое укрепилось. Читайте треуголник карпмана, и как из него выйти. Нафиг вам защитники?? У вас все нормально! Эта ситуация с парнем, обножила что у вас низкая самооценка, работайте над этим! Вы хорошая и красивая! Хвалите себя каждый день! Каждый... День! Как себя полюбите, вам встретятся хороший парень. И отношения будут в 100 раз лучше!
Сообщение было удалено
Не люблю, когда люди необоснованно начинают навязывать мне свое мнение, я бы посоветовала вам быть менее уверенной в своих доводах. К сожалению, у меня нет людей, которые могут меня поддержать и защитить, но на самооценку это не сказывается.
[quote="Скай" message_id="64318647"]У вас просто позиция жертвы. Вы плохо о себе (почему то?? Скорее всего без реальных на то причин, плохо о себе думаете), а потом и другим говорите, что у вас такие то недостатки... Когда я прочла вашу благодарность гостю, за то что он вас защитил, мнение мое укрепилось. Читайте треуголник карпмана, и как из него выйти. Нафиг вам защитники?? У вас все нормально! Эта ситуация с парнем, обножила что у вас низкая самооценка, работайте над этим! Вы хорошая и красивая! Хвалите себя каждый день! Каждый... День! Как себя полюбите, вам встретятся хороший парень. И отношения будут в 100 раз лучше![/quoteНу
Автор, проявила вежливость, что не свойственно данному форуму, и всё меня нафик и автор плохая. Скай вы тоже не без проблем
Советую честно и искренне одну ясновидящую, гадает на ТАРО. Карина отвечает четко, по делу, без всякой воды, у меня все сбылось!
ВНИМАНИЕ САЙТ: http://taro-gadania.ru/
Я обратилась к Карине за раскладом Таро в 2015 году. Мне постоянно казалось, что муж с кем-то общается за моей спиной. Карина рассказала истинную причину его непонятного поведения и дала четкую инструкцию,как вывести его на откровенный разговор (оказалось, у него были серьезные проблемы с деньгами). А ведь я могла развалить семью в тот момент своей ревностью и скандалами! С тех пор, я постоянно обращаюсь к ней за предсказанием. Очень многое она говорит точно, как будто знает меня, мои отношения, моего мужа, моего начальника...
Сообщение было удалено
Зачем вам люди которые вас буду поддерживать и защищать тогда? И перед кем? И все что я говорю, это исключительно мое мнение. Но вот смотрите вы в начале поста были в позиции жертвы, далее благодарили за поддержку и защиту, а теперь нападаете. Треугольник карпмана: спаситель, жертва, преследователь. Проанализируйте свое поведение и мысли, я вам желаю удачи!
Сообщение было удалено
Например каких? С удовольствием выслушаю
Сообщение было удалено
А какова ваша позиция в данной ситуации?
Сообщение было удалено
В смысле какая позиция? Я вам просто написала свое мнение. Вы уже сами думаете к кому прислушаться, комментариев то много. И сами делайте выводы.
Сообщение было удалено
Прошу не допускать ту же оплошность, объясните мне, пожалуйста, где я принимала позицию жертвы, только, прошу, с адекватными доводами. К тому же на людей я не нападаю, это мой стиль ведения диалога. А так же, вы задаете очень странные вопросы : "Зачем вам люди которые вас буду поддерживать и защищать тогда?", это естественные причины, любой человек хочет быть защищенным, любимым и иметь крышу над головой (пирамида Маслоу, прочитайте на досуге, раз уж вы решили затронуть тему знаний)