Часто тут встречала темы от молодых девченок, которые пишут о своих бойфрендах намного старше. У меня муж на 13 лет старше, раньше была безумная любовь, а сейчас с каждым годом все больше ощущаю разницу((( муж скучный и мне не интересно с ним, хотя он считает что у нас все хорошо.
Девочки, любите себя и думайте о будущем. Если сейчас,например, тебе 25 а ему 37, то это ничего, но через 10 лет ему будет уже почти 50, а ты в 35 будешь еще молодой женщиной. Все-таки возраст дает о себе знать.
вот согласна....когда мне было 25, я встречалась какое-то время с мужиком старше на 14 лет, это был адов ад, еле ноги унесла, до сих пор в покое никак не оставит
Открыли Америку. Всем известно, что до 35-40 женщине нужен муж постарше, а после любовник помоложе.
Да, все браки сверстников счастлиаые, а тс разницей в возрасте- несчастные.
Мне было 19 и ухаживал состоявшийся мужик 34 лет, так бегал, причем, был женат и ушел от жены. Не знаю зачем ему это было надо, если я не давала повода и у меня был парень. Мне 47 сейчас, муж ровесник, живем в быстром темпе, путешествуем, спорт на двоих. Случайно встретила того мужика, ему 62, это дед. А в 34 огурчик был, жених завидный. И что бы я с ним делала сейчас? Йога для пожилых и медленные прогулки по саду? Я еще секс люблю и отрыв....не, девки, 5 лет максимум. Или 10, если он Абрамович😂
У меня на 6 лет старше, люто завидую у кого ровемники или моложе, сколько им еще лет страмтного секса а мой все уже не то пальто да и старый, ему 37
У меня директор говорит что разница должна быть не менее 10-15! Лет. Ему сейчас 50. Мне 35. Я на него смотрю и думаю что ни за какие коврижки не хочу быть с дедом 50 летним . Хочется ровесника плюс минус 2-3 года.
Сообщение было удалено
Это у вашего 37-летнего что-то не так со здоровьем, не чешите всех под одну гребенку, 6лет - норм разница, это не 16! И 37 - это еще рассвет сил. Возможно, у него простатит.
Сообщение было удалено
Я только недавно себя женщиной почувствовала, в молодости как бревно лежала ничего не чувствовала ...а ему поспать после работы надо
Моему отцу 67..моей матери 57 лет.При такой разнице мой отец деда явно не напоминает..работает,на велике катается, активный интернет-пользователь,сам себя обслуживает,готовит. Я реально не вижу между ними этой разницы..честно. Дело не в том сколько лет,а в состоянии здоровья человека.У большинства моих подруг отцы уже умерли давно..до 60 почти никто не дожил...А мой как кузнечик скачет...давление отменное.
А я сама овощ..постоянно полежать мне надо..,по врачам бегаю,хотя мне 30,а чувствую себя на все 40..мужу 40 и он активнее меня. 30 летний ровесник не выдержал бы моих старческих охов и вздохов..то там кольнет,то ту,то голова кружится,то мигрени...
Кстати,мой 67 лктний отец еще и выпить и покурить масиак..а ввглядит еще очень даже
Категоричности- это всегда признак заблуждений. Ведь, все из чего состоит из наша жизнь "о двух сторонах". Минусы возрастных мужей да, в потере энерги. Но плюсы для меня очевидны. Это психологич комфорт и спокойствие. Он безума от меня и не смотрит по сторонам. Денег достаточно. Жизненный опыт во всем, дальновидность.
А ровестник- это пороховая бочка. Он все время считает, что он достоен юных баб. Хорохорится. Эксперименты с бизнесом, финансовые проблемы, самовлюбленность.
Как по мне, так я ценю комфорт во всем. Ровесниками не очарована.
Сообщение было удалено
плюс 1000000000 никогда не любила ровесников..
Сообщение было удалено
Что за общество??? Я встречалась с мужчиной, который меня на 5 лет был младше. Все кричали, что слишком большая разница в возрасте, когда говорила, что мы почти ровесники. Сейчас муж на 5 лет старше, так когда я его называю папик, меня все ставят на место, что мы почти ровесники...
Сообщение было удалено
Девушка, 5лет разницы - это не папик! Я против того, чтобы выходили замуж с очень большой разницей в возрасте, для меня, это более 10 лет старше. Но разница в 5-7лет - не считаю критичной
Муж на 6 лет старше. Казалось бы, не слишком много, но блин, как я сейчас эту разницу ощущать начала... Причем все в порядке, кроме того, что он превратился в... ворчащего деда в свои 39 лет... Втыкает телек, смотрит передачи о политике, сериалы... Куда делись амбиции, спорт, горящий взгляд?..
женщины после 30ти никому не нужны
Сообщение было удалено
Новой девушке Бреда Питта 42 года. А уж он-то может выбирать. Так что не зарекайтесь)
Мой муж на 16 лет меня старше. Мы давно вместе, любим друг друга, и все меня устраивает. Автор, не говорите за всех.
Сообщение было удалено
Моему мужчине 40, мне - 33, у него все норм, постоянно на спорте, меня тащит. Иногда кажется, у него энергии похлеще чем у меня и знаю 30-летних пузатых диванных парнишек...
Сообщение было удалено
Вы ищете в своем достоинства, а авторша в своем - недостатки. Это, знаете ли, две большие разницы.
у родителей разница 11 лет. Да, в 30 лет не ощущается, но когда женщине 40, а ему уже за 50 разница громадная.
П.с. муж младше на 2 года. так получилось)
Как-то же живет Полька с бабой Димой...
Чем старше человек, тем больше он энергии высасывает из младшего. Посмотрите на браки с большой разницей в возрасте-люди выглядят одинаково. Один моложе своих лет, другой старше. У меня свекрови 55, а свёкру 45. Вот в 45 он выглядит на 55, да и по здоровью ее догоняет. Посмотрите на дочерей, которые живут с мамами. С годами выглядят как подруги. Молодым молодое. Нехрен старьё своими силами питать
Выходить замуж если мужик старше более чем на 7- 8 лет - считаю безумием!
Но у всех свое мнение, убеждать никого не буду, поэтому и кучу причин не пишу.
Сообщение было удалено
А зачем сравнивать? Первый - муж, а второй мимопроходил.
Полностью согласна! Сама по дури молодой вышла в 19 лет замуж за 33 летнего. Развелась в 25 и слава богу, стал нудным, скучным, ныл о болячках, после работы на диван, заплешивел, пузо отрастил. Сейчас замужем за сверстником, нам по 32 года, земля и небо
Мне вобще 25 и я люблю моложе меня пацанов, лет 20-25 и они на менч плюют отлично. Муж мой 21 летний на мне 18 летней женился, почти сто одногодки
Сообщение было удалено
Т9 извиняюсь. Мне вобще 25 и люблю моложе меря пацанов, лет 20-25, и они на меня клюют отлично. Мой муж 21 летний на мне 18 летней женился, почти сто одногодки
У меня муж младше почти на 3 года))))
Зарабатываем одинаково, прямо такое крепкое мужское плечо я не ощущаю. У подруги мужу 39 (ей 28), он полностью ее обеспечивает, все в семье сам решает итд. Но с другой стороны у них секс раз в месяц, а муж обеспеченный она постоянно подозревает что любовница есть.
А у нас секс каждый день и я ничего не подозреваю) Так что лучше все же молодой, пусть и не богатый.
Сообщение было удалено
Ваш отец это исключение. Сами пишите, что окружение уже умерли
У меня коллега бывшая замужем за парнем, который на 9 лет моложе ее самой, прикиньте? Как вы считаете это нормально, когда женщина старше мужа на столько лет? Хотя оба выглядят как ровесники. Так даже и не скажешь, что между ними такая разница. Уже и дочка у них есть.
Сообщение было удалено
Да, не буду. И никто не будет. Поэтому замуж вышла за парня на 3 года старше.
[quote="Гость" message_id="64318573"]Ваш отец это исключение. Сами пишите, что окружение уже умерли[...
&&&&&&&&&
Девочки , у нас была разница 10 лет ( мне 60 ему 70 ), прожили 15 лет и он влюбился в 52-х летнюю нашу подругу , ушёл. Хотя они уже не вместе , так поигрались .. ну что я хочу сказать с высоты своего жизненного опыта , теперь я на таких старых не смотрю,, 10 лет разница очень ощутима в сексе , хотя по жизни он был живчик : поездки , театры , друзья , вечеринки - гулянки с друзьями ,,скучно не было .
У нас разница в 9 лет. Если бы вернуть время назад, то я бы - Никогда ! Ни за что! не вышла бы замуж с такой разницей в возрасте. Целыми днями слушать разговоры о его смерти ....как надоело...просто нет сил. Бежит с перекошенным лицом - я спрашиваю - что случилось? Он - давление повышается !!! Я - сколько? Он - 134 (!)
Я молча меряю себе - показываю ему свои 145 ...и продолжаю мыть пол, иду в магазин. Как надоело, кто б знал..
Сообщение было удалено
Не волнуйтесь, мужчины после 30 тоже ни кому не нужны, особенно в России)) жирные, лысые, нудные и с короной на голове! И до 30 то выбор не велик!
Сообщение было удалено
Я когда к свекрам приезжаю, не могу больше 2 часов сидеть, хотя они еще работают, водят машину и т. п. - стариками пахнет, не в буквальном смысле, а атмосферно. Ничего нового, никаких мечтаний, толстые, скучные...
Сообщение было удалено
Кстати да, свекры вампирят как пылесос, а от пары друзей на 10 лет моложе подзаряжаюсь хорошо.
Вот на такие темы очень крутые вебинары и статьи пишет Куров Вадим Александрович http:// kurov-psydoc. ru , Офигенный психолог и сексолог))))) Запишитесь к нему или почитайте его посты в инстаграмм. Но не думаю что нужно расставаться, мало ли ошибся, да ошибка конечно весомая,но он же хороший для вас?) Проконсультируйтесь с писхологом,чтобы Вам не параноить на эту тему
Сообщение было удалено
Автор,бывает что и с молодыми не интересно.
Думаю это зависит не от возраста,а от самого человека.
От того, чем увлекается,что любит смотреть,читать и тд.
Бывает что человек ни чем не увлекается,но с ним намного интереснее,чем с тем кто много зубрит не в тему.
Сообщение было удалено
Мечтаете о моем богатом старике, я могу дать попользовать его аппарат, очень устала , только деньгам ни за что не поделюсь .
Сообщение было удалено
Его аппарат ! ...ахахахахаха
там осталась вонючая висюлька
Сообщение было удалено
Да ты чо?! Каждый кролик в поле агроном😁 Никчемный мужичошка на бабском форуме, жалкий др..чер, ни 20летним, ни 30летним, ни 50летним ты не нужен и не будешь нужен😉 Чем на бабских форумах сидеть, лучше бы деньги зарабатывал, может на порн..шку себе насобираешь😁
Сообщение было удалено
Поэтому дело не в цифре в паспорте. Можно быть старухой в 30. Как вы. А можно в 50 быть молодой, красивой. Все дело в энергии. У вас ее мало.
Подписываюсь, вовремя сбежала от мужика на 18 старше меня, ладно хоть с ним до постели не дошло.
Сообщение было удалено
аналогично! После того, как сказала, что не нужен, требовал деньги, подсылал своих дружков, чуть дом ни поджег, а я еще дура по юности отправляла фотки в голом виде, он их рассылал всем. 5 лет доставал. В итоге, я до сих пор просыпаюсь в ужасе, если он мне снится
Сообщение было удалено
как я вас понимаю, тоже дохлая
Сообщение было удалено
Поддерживаю. У нас разница 12 лет, муж всегда доволен мной, у него молодая жена. Он заботливый папаша нашим сыновьям, он хочет семью и быть в семье, заработок весь нам. Сексом замучал, хочет и может каждый день, а ему 50, ттт!
А ещё он велосипедист и меня гоняет, за собой тянет.
Мне 40, моему мужчине 60 и он самый лучший. В жизни бы не променяла его на моложе.