Мне 35, красивая,ухоженная, хорошо зарабатываю. Содержу маму, ребенка . Купила недавно квартиру, не в кредит. Машина у меня есть , новая из автосалона. Все есть вообщем, домика у моря правда нет, оч хочется, но наверное уже не успею насобирать) а мужики когда узнают о моем положении, исчезают. Стала прикидываться нищебродкой, занижать возраст, про ребенка только говорю, мол ***. Посмотрю что будет. Мне кажется их жаба душит. А один мне так и сказал, на вопрос почему он общаться со мной не хочет, что типа у тебя все есть , ты мужик с яйцами, зачем я тебе. Да. Я активна, но не мужеподобна, даже наоборот. У кого-то была такая же фигня?
Ни у кого, все хотели семью создать.
Значит у вас в чем-то другом проблема
Ни у кого.
Похоже, вам мужик не нужен.
Ребенок есть, деньги есть, маму содержите. Мужика содержать естественно не собираетесь. Так зачем вам мужик? "Не было печали - купила баба порося"
И возраст пригижать не стоит, как и в остальном врать. Все равно раскроется. И после этого я бы послал.
Ничего их жаба не душит. Боятся, что не смогут соответствовать, не потянут вас. И правильно делают, вы же их сама потом пилить будете: "мало зарабатываешь, не мужиГ"
Лично меня бы оттолкнул ребенок и не важно сколько ты зарабатываешь
Лично меня бы оттолкнул ребенок и не важно сколько ты зарабатываешь
Скорее всего Вы очень кичитесь Вашей денежной самостоятельностью и независимостью.
автор, вы молодец, что все сами - жму руку, но.... мужчины шарахаются, потому что у вас ребенок - все просто.
Не зависть это, а нежелание брать на себя такую обузу.
хотя, судя по вуману, все мужики жаждут в жены женщину с дитем. Поспрашайте вуманш, где эти мужики. И все у вас получится )
Написала сообщение, а оно исчезло. Чудо чудесное. Про ребенка я уже не говорю, ничего не меняется, дело не в нем. Мне кажется мужиков жаб а душит, что я могу то, чего не в состоянии делать они, обеспечивать свою семью без мужчины.
Поэтому стала прикидываться нищебродкой, сняла квартиру , но стала липнуть шушера какая -то .Что делать?
Сообщение было удалено
Естественно. Прикинулись нищебродкой - привлекаете ровню (нищебродов). Ищите ровню себе по статусу или выше. Таких мужчин меньше, больше нищебродов, конечно. Поэтому придется взять себя в руки и набраться терпения. Те, которые сливались, значит не ровня вам были. Сейчас это распространено, машина за миллион в кредит, и т.д.
Сообщение было удалено
Вы не понимаете значение выражения "жаба душит".
Не жаба душит, а собственная ничтожность их душит. Но это хорошо, есть дпугая категория, которые ничего не душит и они будут только рады усадить свою голую ж0пу вам на шею
Сообщение было удалено
Они то тут не жалуются, так что из не душит ничего, в отличие от автора.
Ребенок дочка?
Сообщение было удалено
Вот, вот, будьте осторожны, знаете сколько бытовых альфонсов ищут такую, как вы, Автор.
У Вас слишком много обязанностей - мама, ребенок, зарабатывание, обслуживание, поддержание.
Мужчинам хочется более легких женщин, не таких замотанных. С Вами даже поговорить не о чем, кроме обязанностей - это жутко утомляет.
Боятся что не смогут прогибать вас. Понты свои мужловские не покидают, посуду мыть не заставят, к плите не нагнут. Верно - ищут простух без запросов.
Сообщение было удалено
Это хорошо. Нах бы сдалось нормальной женщине такое г..но.
Мне тоже не нужна женщина с ребенком. А бывают очень хорошие, отказываю с сожалением.
Сообщение было удалено
Да, соглашусь с вами. Не могут прогнуть.