Всем привет!
Были знакомы лет 5 с парнем. Косвенно. Два месяца назад он начал ухаживать. Ему 29, мне 24. Спортивный, умный, начитанный, обожает рассказывать про историю, политику. Руководитель в одной крупной фирме. Общие друзья всегда говорили, что парень порядочный, никогда не бросит в беде. Нарадоваться не могла, что такой обаятельный, образованный парень увлёкся мной.
Два месяца ухаживал, и вот на днях дошло дело до интима. Когда он разделся, я была просто в шоке.На груди - СВАСТИКА !!! На второй - ГИТЛЕР!!! На спине надпись по немецки, что-то типа национал-социалист. Я просто потеряла дар речи!
На мои вопросы, он ответил, что это его убеждения, что историю пишут победители, и что о нацистской германии много лжи. Начал говорить, что прежде чем что-то утверждать, нужно изучить со всех сторон вопрос, и уже потом делать какие-либо выводы.
Но что тут изучать?? Деды наши воевали же, как в глаза им смотреть. В итоге поругались. А сейчас сижу и думаю, а где я ещё такого найду. Он реально хороший человек, никто за ним никогда плохого не видел. И вот что делать? Может помириться?
Это он сейчас хороший и только пока, ему Вы нравитесь. Я уверена, потом выяснится, что он кого-то замучил и жесток не слабо. Вы уверены, что он не примет однажды участие в каком-то геноциде? В драках? Будьте осторожнее. А еще возьмите и скажите ему, что вы - христианка, а мать Ваша - еврейка и на его реакцию. Он тут же перестанет быть таким хорошим. Их главная особенность - жестокость. Решите для себя сами, на что можете согласиться.
Коменты 2 и 3 огонь, а тема недоработана.
Тема не раскрыта, Автор :(
Дошло до интима, он разделся, а дальше-то что?.. Интим-то был, или вы поругались и ушли?
Правильно сделали,что отшили.Пусть себе ищет Еву Браун.
Схожесть в убеждениях в отношениях тоже важна. Эта тема не так часто обсуждается, но это так. Нацизм - это крайне радикальное течение, поэтому если
Схожесть в убеждениях в отношениях тоже важна. Эта тема не так часто обсуждается, но это так. Нацизм - это крайне радикальное течение, поэтому если парень на самом деле придерживается подобных взглядов - лучше уходите.
Бытовой нацизм гораздо хуже, чем тату и чтение майн кампф. Понаблюдайте за ним, если он считает, что все ***, Россия для русских надо бежать. Если его взгляды относятся только к созданию семьи со славянкой и среди его хороших друзей есть азиаты, кавказцы или представители других рас, то не все потеряно. К сожалению, сейчас модно иметь такие взгляды во многих странах СНГ, в Европе не модно, но тоже встречается ( Распросите у общих знакомых о его юношестве, не участвовал ли в драках, избиениях, налетах. Не был ли судим.
Интерес к идеям нацонал-социализма - это одно. А увлеченность личностью Гитлера - совсем другое. Идеология, в принципе, может существовать вне времени (и отношение к ней основывается на сиюминутной политической конъюктуре), а вот привязка к конкретному историческому лицу - это уже не просто политические мировоззрения, это конкретная эпоха, а именно - третий рейх и вторая мировая со всеми вытекающими.
В самом нацизме безусловно плохи антисемитизм и расизм, а вот социализм или национализм - вовсе и не плохи, особенно если учесть, что национализм тесно сплетен с патриотизмом и национальными идеями единства.
Теперь насчет лжи. Даже если вы возьметесь читать мемуары немецких генералов (писанные в большинстве своем в/после плена - ну там британского, американского) - то никакими идеями там и пахнуть не будет, зато будет явно просматриваться низкопоклонство перед победителями. А если изучать идеологию по сми 30-40-х, то это очень жесткая политагитация без многих современных техник, которая конкретно для германии (в 30-е годы) была оправдана. Но сейчас теми же фразами и методами не зашла бы нигде и никак просто из-за развития и эволюции журналистики, политологии и пиара.
У вашего молодого человека может быть свой адекватный взгляд на историю, в принципе, если личность сталина со всех сторон и его эпоху, то мочить бы тяпками по затылку всех кто говорит сейчас "сталина на вас нет".
Преимущество Гитрела перед сталиным (или образа гитлера перед образом сталина) прежде всего в том, что первый делал политику ради своего народа с целенаправленным уничтожением "чужаков", а сталин вполне мочил "своих".
Надо, если вам интересно и важно понять своего МЧ, говорить с ним детально и просить обоснований своей точки зрения но не просить оправдываться, ни в коем случае.
В целом, сам факт тату с гитлером напрягает куда больше чем увлеченность идеями в целом.
Сообщение было удалено
Поддерживаю данное сообщение. Тож не поняла сам процесс то акта был? Или вы оба нагишом начали убеждая друг друга обсуждать историю?
Почти все руководители Рейха имели по 1, а то и 2- высших образования!
И Гитлера поддержала аристократия, его финансово поддерживали Круппы, Тиссен, военная элита страны и тд. То, что спихнуть на население- это легко, но организаторы Рейха не пошли даже под суд, свалили же всех собак только на исполнителей.
Сообщение было удалено
Ага-ага. "Расизм" это тоже часть пропаганды. Напомнить вам о том, что в Вермахте служило 150 тыс евреев, а у того же Геббельса была жена-еврейка, а у Рудольфа Гесса- мать еврейка; а также то, что союзником Рейха была азиатская Япония?
Я уж не говорю о разных легионах "Идель-Урал" ( татары, башкиры), "Туркестан"
( среднеазиаты), "Кавказ" , дивизия "Ханджар" из балканских муслимов, Палестинский корпус. А также напомнить вам может о дружбе муфтия Иерусалима с Адольфом?
" Гитлер ненавидел славян". Тогда почему у него в официальных союзниках были славянские государства Словакия, НГХ ( Хорватско-боснийская федерация с Анте Павеличем) и Болгария?
И еще погуглите кто такой Авраам Штерн и поддержку его движения Муссолини. После этого, можете забыть о ярлыках "расизма" и "антисемитизма".
Сообщение было удалено
Как можно "забыть о расизме", если расизм - это часть идеологии нацизма?
Ещё раз подтверждаю, что сам Гитлер и костяк руководства не имели даже среднего образования. То что касается аристократии и буржуазии, то они всегда поддерживают все политические партии без исключения, на случай их прихода к власти. В нынешней России тоже самое, все банки и промышленники финансируют всех и вся, на всякий случай. Но всё же.... Нацики, если бы могли начать массовые убийства всех кого они ненавидят, начали бы именно с библейских христианских святых, по простой причине, они все были евреями, все без исключения.
Просто у ваших отношений нет будущего,Вы уже восприняли в штыки его интересы и возможно его жизненую позицию.Я из еврейской семьи,но ничего против не имею неплохой идеи"национал-социалистического движения",у истоков которой стоял Антон Дрекслер,Карл Харрер и естественно Адольф Гитлер.
Гитлер был прекрасным художником,придерживался вегетаринства и хорошо относился к животным.Ваш же паренек не основополжника итальянского фишизма Бенито Муссолини,любит до татуировок😅на своем теле.
Если у вас еще и отношений толком-то не было,а вы уже закружились в вихре взаимонепонимания,то может не стоит и продолжать то ,что не успело начаться...?
Сообщение было удалено
Муссолини вообще ничего против евреев не имел!!!
А итальянскую фашистскую партию поддерживало много евреев. Более того, любовницей Муссолини тоже была еврейка!
А Франциско Франко в Испании
( союзник "Оси")- чистокровный сефард.
Сообщение было удалено
Не было никакого расизма. Я вам привел примеры.
Не было никакой "славянофобии" ( в союзниках у Гитлера было несколько славянских государств), никакой "цыганофобии" ( цыгане спокойно жили в Берлине и никто их не трогал, некоторые так вообще записывались добровольцами в Вермахт), с евреями- вопрос сложнее, но тоже неоднозначный ( немало капо в концлагерях были сами евреи, существовали и юденраты, была и нацистско-сионистская группировка Авраама Штерна "Лехи", воевавшая в Палестине против британских войск)
Даже косоглазые были союзниками Гитлера. Легионы СС " Туркестан" ( из наций гастарбайтеров), "Идель-Урал"
( татары, башкиры, поволжские этносы), кавказские формирования.
Еще не забудем про союзника Японию, к которой руководители Рейха относились позитивно.
Где здесь хоть капля расизма?
В руководстве Рейха было немало евреев! У Геббельса жена была еврейкой, Рудольф Гесс был по матери евреем ( настоящим евреем то есть), Шикельгрубер-Гитлер был на 1/4 евреем. Вы поинтересуйтесь, там списки весьма впечатляющи.
А про образование- почитайте сами биографию.
По крайней мере, в Рейхе не было бандитов и террористов в руководстве. А Сталин занимался в молодости грабежами и терроризмом и несколько ходок был в тюрьме
( видимо отсюда и любовь к Гулагу).
Ага-ага. "Расизм" это тоже часть пропаганды. Напомнить вам о том, что в Вермахте служило 150 тыс евреев, а у того же Геббельса была жена-еврейка, а у Рудольфа Гесса- мать еврейка; а также то, что союзником Рейха была азиатская Япония?
( среднеазиаты), "Кавказ" , дивизия "Ханджар" из балканских муслимов, Палестинский корпус. А также напомнить вам может о дружбе муфтия Иерусалима с Адольфом?
" Гитлер ненавидел славян". Тогда почему у него в официальных союзниках были славянские государства Словакия, НГХ ( Хорватско-боснийская федерация с Анте Павеличем) и Болгария?
И еще погуглите кто такой Авраам Штерн и поддержку его движения Муссолини. После этого, можете забыть о ярлыках "расизма" и "антисемитизма".
Всё совершенно точно, тема острая. Но факты есть факты, многие военноначальники были евреи, да и в самом руководстве Рейха были люди с этими корнями. Не говоря о солдатах, и на захваченныз территориях сколько и какие нации воевали. Так что, не факт что тот парень, конкретный и что то плохое за ним есть. А то что , руководство Рейха, были умные и стратегические люди это тоже факт. Их подлерживали, многие известные мировые компании. И большая часть руководства скрылась, еще до оконяания войны.
Познакомилась с мальчиклм, похожая история как и у тебя. Добрый, милый, всегда есть о чем поговорить, но не давно он признался, что он нацист, я была не много в шоке, но... Не знаю, что делать.
А до этого никак не проявлялось? Я даже не знаю, что и сказать. Не обязательно же с этим типом взгляды на историю разделять? Вообще, если кроме сомнительных наколок он нигде ничего не пропагандирует и не делает ничего противозаконного - посмотрите на его поведение. Может он от своих странных взглядов и откажется потом. Всё-таки молодой ещё. Если он не садист и не сволочь - я вам в этом деле не советчик.
Вообще-то "майн кампф" держать дома и читать противозаконно, как и некоторые другие нехорошие книги. Список запрещённого в доступе - ознакомьтесь, чтобы иллюзий не было.
Сообщение было удалено
Не факт, может он наоборот станет хиппи. Вон, православный активист Энтео стал с отсидевшей пусси райот девушкой встречаться и стал феминистом). Так что парень не потерян, особенно если он умный и начитанный.
Почти все руководители Рейха имели по 1, а то и 2- высших образования!
И Гитлера поддержала аристократия, его финансово поддерживали Круппы, Тиссен, военная элита страны и тд. То, что спихнуть на население- это легко, но организаторы Рейха не пошли даже под суд, свалили же всех собак только на исполнителей.
У Гитлера не было высшего. Он не смог поступить в Архитектурный институт и его забрали в армию. Геринг имел кадетское образование, Гесса родители заставили пойти в ПТУ для коммерсантов (хотя его рекомендовали в универ), лучшее образование вроде бы было у Геббельса. Читайте историю, короче, там неразбериха была, капитализм и давящие родители. Возможно у этого парня тоже какие-то свои тараканы, вот он и увлёкся подобной историей.
Вот про башкир не надо такого, у меня дед, на минуточку, труженик тыла СССР. А Урал во время войны вообще был опорным краем СССР, собственно благодаря уральцам многое получилось, оружие и прочее.
хохол наверное....
Я сама недавно читала книгу гитлера. Скажем так. Надо понять, что именно его привлекает в этих идеях. Волбще - гитлер на плече это уже заявление о себе. Это значит, что он готов ответить за свое тату. Это провокатор. Эло не просто тмхая симпатия. А дальше что? Насколько далеко он готов зайти? Воевали все, вопрос на какой сторонк воевали. И что думали. У меня был предок и за нацистов и против нацистов. Нацисты считают что у других наций в их зоне охвата нет права на жизнь, только обслуживать можно высшую расу
А там уже уаждыц себя высшей расой и назначает
Америкосы нашу молодь воспитывают..В ВОВ погибло 50млн, в т. Ч. русских 47 млн. С 1914-1940 убито 10 млн русских Вся страна сражалась в ВОВ, и не потому что Джугашвили приказал. И дети русских дворян, по ложным обвинениям убитых в 1937г. Реабил-ны в 1957. Самое страшное, что сейчас молодёжь (и воспитанная америкосами "Даша Треп" ) тупит:убили в 1937,значит заслужили казни.Помещики севера РФ после 1917 НЕ боролись против кресть-ва,сов власти.Джугашвили ввёл только для русских в 1940 году ПЛАтное обучение в школах.На терр Вел Новгород, Арханг и до 15 в от ига скрывались русс-е княжны с юга.Для своей наживы,власти воины татар на пару с Иваном3 вырезали и знать русскую (В. Новгород, 1471г с Иваном 3). Традиции рабовладения пришли к южным князьям из Орды с 13 в.У русс государства Госп Великий Новгорода не было рабов.Много названий родом из Господина Вел Новгорода. Русские дворяне Левские (от Левской)в летописях Госп-на Вел Новгорода с 12 в. Герб этого русс-го государств - Лев с головой единорога. И Левской в книге сословий
Новгор-й, Олонец-й губерн. Болгарский револ-р (см Вики), взял псевдоним Васил Левски. Но не было в Гос-не Вёл Новг фамилий Левски, Левский.Были только русская грамот знать ( без рабов, без крепостных)по фамилии ЛЕВСКОЙ. Потомок русс-го дворянства - видео.
https://youtu.be/dGGGpjovVKY
В 37-38гг по всему СССР добили трудолюб потомков русс правосл-х дворян с 30 до 80 лет.
(священносл-й, медиков)2 грузина (Джугашв, Берия)..
В усадьбе Левских ( усадьба Аникеева) до 1917 года были земская боль-ца, 2 правосл-х храма, школа для крестьян (построил Иван Левской, Ал-рв 1884г). Левские оплачивали крестьянам лечение в минводах Старой Руссы.
И до 1912 года в земской больнице усадьбы Левских (Аникеева) прививали крестьян от оспы.От Левских оранжереи, библиотека, конюшни, лесопилки. Гончарное, полотна, одежда. Левские факт-и были работ-лями для крестьян.С усадьбы платили налоги в казну.Род усадьбу Левские покинули совсем в 27г.
хиппи девушка мечта злого нациста , он злой она добрая, Ян инь
Деды воевали это понятно,но тебе замуж нужно выходить ))
Это всё шутки конечно!
Смотри кауой человек он, если всё так как описала,глуппо его терять
Мирись. Многие люди это уважают. У всех свои взгляды.
надо мириться
Ну, то что он такой идеальный говорит о том, что он скорее всего придерживается идей национал социалистов по постройке личности. Респект Мужику, жму руку.