Всем привет.
Встречаемся с парнем чуть меньше чем полтора года.
Сегодня произошла такая ситуация не приятная.
Я осталась у него ночевку, и утром мне стало не хорошо. У меня очень болел живот, и тошнило.
Я хотела остаться у него до вечера, и поехать.
На мою просьбу чтобы он остался со мной, поддержал меня-он сказал типа да ничего серьезного у тебя, и вообще он поехал гулять к друзьям.
Собрал мои вещи, и отвёл меня на маршрутку.
Я не надела линзы, соответсвенно не видела ничего (номер маршрутки), а он даже не посадил меня, и просто ушёл.
Позже пишет мне (часа через 4) «как ты», естественно я написала что-то вроде прощания и пожелания всего хорошего. В итоге он сказал « тебе тоже».
Подскажите ,пожалуйста, что мне делать далее? И кто не прав в этой ситуации?
Послать его и забыть!Найдете ещё достойного человека
Лесом пусть идёт, козлина
Ну как мы вам поможем? Позвоним ему? *** он что тут скажешь, выбирайте себе в следующий раз не на маршрутке и не ездите к ним ночевать
Надо ему под дверь навалить!
Разводка
Сообщение было удалено
Реально, а что..
Господи спаси и сохрани пустоголовок. Хотя нет. Со второй стороны история будет совершенно иная. Уверен на 95%.
Сообщение было удалено
Это к чему?
Автор, и вы ещё спрашиваете, что делать???
Сейчас весна, время избавляться от старья, время новых отношений и любви!
Смотрите вперёд!
Нах нужен такой кто бросил в самый трудный момент?
В какой *** трудный момент? ! У девки понос прошиб, к тому же сама не надела линзы, кто в этом виноват ?? Может ему ещё следить, не забывает ли она тампоны вставлять? И ещё, какую нахрен реакцию она ждала , если сама попрощалась с ним ? Не готова расстаться - не *** пи здеть и манипулировать своим прощанием
Это был ваш прощальный секас))) Вот он и уже даже не проявил уважения и не проводил нормально домой. Но все же мне кажется что это разводка..или же автор не договаривает что то)
Я так и не понял про ночевку и линзы. Он тебя так пердолил, что у тебя линзы выпали и прошиб понос?
Сообщение было удалено
«Секаса» не было, нет не разводка, абсолютно все как было, смысл врать если я прошу совета?
Сообщение было удалено
Я так и не пойму про твой мозг, он у тебя с рождения отсутствует или это какая-то травма? Или в психбольнице подключили интернет?