на 10 лет старше меня! Конечно же мы коллеги,пронзающие взгляды только на работе,флирт,шуточки И так далее...иногда когда напротив друг друга проходим старается в глаза не смотреть,смущается,как толькт с кем то стоит из сотрудников,пытается подшутить,цепануть,заговорить,И так далее )))как один так язык в одно место!!!я все вижу что у нас взаимно все...но не понимаю почему нет шагов???неужели так работа этому мешает,он не женат...свободен,я соотвественно тоже,ему 33,он на 10 лет меня старше...сама боюсь подходить,малоли что..но не понимаю почему сейчас такие мужики неуверенные пошли?чего останавливает....?у кого что то подобное было,или на работе флирт...очень интересно послушать всех Вас!!!
Вам всего лишь 23. Вы ему не пара.
Попробуй сама сделать первый шаг
Сообщение было удалено
К примеру какой?я очень боюсь!
Сообщение было удалено
Для Вас разница в 10 лет значима?
Многие принципиально не заводят отношений на работе. Я один из таких.
Сообщение было удалено
Я понимаю еслиб он не пытался меня задеть,что то сказать,подшутить смотреть как будто первый раз увидел...так это же каждый день!!то есть это делать можно на работе?))логика))))
Есть такая лекция у Тимофеева: Я не Тормоз, я подождите. Вкратце: разводит он вас на инициативу.
Сообщение было удалено
Автор, не надо ни до чего догадываться и понимать, лучше смотреть на то, что есть. А пока ничего нет, то и думать пока не о чем. Работайте себе.
Сообщение было удалено
Если 40 и 30, то не особо. Если 30 и 20, то да.
Узнай его интересы незаметно..затем оденься эротичней ..не он заметит так тетки ему донесут
Сообщение было удалено
Оденься эротично. Узнай его интересы
Да пригласите вы его на обед,кофе или просто прогуляться в обеденное время,сейчас уже тепло на улице,а там все ясно станет.Если так нравится,то инициативу можно проявить,но не переусердствуйте.Удачи.
У меня сосед такой))Аналогичное поведение, старше меня на 9 лет. Котовасия такая тянется уже лет 5. Год назад решился-таки подкатить в компании друга, но получил от ворот поворот, так как не нравился мне. Сейчас остались только взгляды. Если нравитесь, то может просто ждёт подходящего удачного момента или хочет убедиться во взаимности симпатии. А может тупо черта характера такая, флиртовать с девушками?
Стеснительный, боится отказа. Если откажите хоть раз больше не подойдёт. Пригласите на обед в кафешку, улыбайтесь мило. Ему будет очень приятно.
Ну тут такое дело,автор,для работы обычное.Скрашивает себе серые трудовые будни,флиртует и на этом все) На работе интрижки только дураки заводят).
Сообщение было удалено
Только вот одно непонятно...с чего бы позора???мы люди не занятые...свободные((но по факту с Вами согласна(