Гость
Статьи
Мужики совсем оборзели

Мужики совсем оборзели

Познакомились на СЗ, переписывались недели три. Приятный парень, хорошее образование, вроде нормальный, мне понравился. Встретились, погуляли по парку и тут он загадочно смотрит на меня и говорит: "Что мы дальше будем делать?" Ну я говорю, пойдем посидим где-нибудь. Он сначала согласился, потом говорит, нет, все-таки нет и говорит пойду я. Что бы все это значило? Я вообще не поняла. То ли он хотел секса на первом свидании и так звал к себе, то ли я ему не понравилась. Но тогда что значил этот загадочный взгляд? Или мужики совсем оборзели, хотят чтобы им после 20 минутной прогулки тут же дали?

Корри
56 ответов
Последний — Перейти
Каменный Гость

Он вам при личной встрече понравился - а вы ему нет. Если бы да, он бы сам предлагал варианты, а не вас спрашивал. Ничего, бывает, не всем же нравиться : )

Гость

Да не понравились вы ему особо. Когда мужик западает на тетку так сам начинает что-то предлагать, а тут от вас инициативы ждал. Потому что самому ему с вами ничего особо не хотелось. Ахнутьмя, может, и азнулся, если бы вы сами на него полезли (какой мужик откажется), но сильного делания у него не было.

Гость

просто слился, скучная ты

Какой-то мужик

В этом основная сложность сайтов знакомств. На фотке девушка - пЭрсик, аж слюни текут. А как в реале увидишь - мамадорогая! Морда вся в прыщах (которые на фотках замазаны в фотошопе), от горшка два вершка (на фотке вроде высокая), ни сиськи, ни попы (на фотке прям неплохие сиськи). Поэтому предпочитаю встречаться в живую, без всяких сайтов знакомств.

Какой-то мужик

Автор, на первом свидании давать, конечно, перебор. Но на 3-4 надо. Если не дадите - мужик пойдет искать другую. Уж поверьте наслово - женщин очень много, никто лично за вами бегать месяцами без секса не будет

Гость

просто не понравилась настолько чтоб с тобой встречаться.хотел только ахнуть на раз

Гость
Какой-то мужик

Сообщение было удалено

мужик, у вас прям четко на 3 свидании секс с каждой?

Алёна
Какой-то мужик

Сообщение было удалено

Не слушайте. Неправда это. Все должно быть взаимно, а не когда "надо или надо парню".

Гость

Просто он понял, что оно того не стоит)) Не понравилась ты ему

Гость
Какой-то мужик

Сообщение было удалено

А сам красавец и обеспечен? Это мужики на СЗ себе возраст занижают, ставят фото 5-10 лет давности, на фото молодой и стройный мужчина, а в реале приходит старый и жирный ***. Да еще и неадекват, сам никто, а понты как у олигарха))

Алёна
Гость

Сообщение было удалено

Нечего слушать таких. Фигню городит. Была тема, где девушка плакалась, что парень хороший ее бросил сразу, как только она дала. Слишком рано дала! Сказал он ей и бросил.

Гость

Просто вспомнил, что он нищеброд, и если заплатит за 2 кофе, то денег на трамвай, чтоб доехать домой уже не останется.

Гость

Хотел чтобы ты его домой к себе пригласила, а ты предложила посидеть где нибудь..., ему видимо это совершенно не интересно, куда круче ему было бы домой к тебе в гости, угостила бы вкусненьким и плюс ножки раздвинула бы, вообщем хорошо для тебя что свалил он))))

Гость

У тех мужиков, кто в выходной на женском сайте сидит, секс вообще только в мечтах)))

Гость

Не понравились вы ему. Мне вы тоже не нравитесь: бесит, когда лишние запятые повсюду пихают.

Гость

Сколько лет вам и ему?

Гость

Наверное у тебя волосы клочьми висят. Под глазами тёмные круги. Зубы жёлтые и с пасти вонь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может с каждым, тогда ближе к истине)))

Лена

Либо хотел секса, либо хотел слиться. Спросил из вежливости что дальше, в надежде, что скажете хочу домой или поехали ко мне.
Зачем тему создавать о таком нищеброде? Наглый тип, который даже пожлобился Вас угостить кофе.
А вообще как-то была ситуация похожая, правда меня МЧ в ресторан пригласил (хоть как-то потратился). Тоже спросил ну что идем на глинтвейн, я сказала хорошо пошли где-то зайдем и он такой: я хочу домой к себе тебя пригласить. Я офигела :) Дала понять, что не по пути, вызвал и оплатил мне такси и на этом наши пути разошлись.
Вывод: цените себя больше, если спрашивают что дальше, отвечайте - пока не знаю или не думала об этом. А вообще с СЗ договаривайтесь куда пойдете, тогда Вы точно для него не как конвеер.

Гость
Какой-то мужик

Сообщение было удалено

Ну и пусть ищет. Нафига нужен кобелище, который уже после трёх свиданий от спермотоксикоза изнывает.

Гость
Алёна

Сообщение было удалено

после хорошего аха никто никого е бросает. Видимо, дала и была не фонтан, поэтому мужчина и слился.

Гость

Я обратила внимание на такой факт. 90% мужиков на СЗ занижают свой возраст. Среди женщин таких гораздо меньше. Почему, может кто-то объяснить?

Гость
Какой-то мужик

Сообщение было удалено

Бред, вот по стилю написания сразу видно человека, которому никто не даёт.

Гость
Какой-то мужик

Сообщение было удалено

Если мужик хорошо торкнет, то и на первом не грех. А может такой зануда быть, что и на 10 не захочецо.

Гость

А почему тема «мужики оборзели»?
Вы ему просто не понравились, Автор.
Были бы Вы классной красоткой - он бы вел себя иначе.

Корри
Какой-то мужик

Сообщение было удалено

Да, я понимаю, так и бывает у меня в основном, где-то на 4м свидании. Но на первом, после 20 минут разговора... извините

Гость
Корри

Сообщение было удалено

Аж 20 минут разговора? ))

Разочарованная
Гость

Сообщение было удалено

А вы вообще не разговариваете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому, что они почитали вумен и поняли, что 35-40 лет это глубокие старики.

Алеся
Гость

Сообщение было удалено

Потому что мужики, в отличии от девушек ищут моложе себя. И чтобы привлечь такую на хотя бы первую встречу ставят фотку с последнего курса института, где он лыбится в 32 зуба с гривой темных/светлых волос и поигрывает мускулами. А на свиданку приходит 38 летний плешивый с полуседымы волосами и пивным пузом)))))))

Корри
Лена

Сообщение было удалено

Ну в общем я так и подумала) Но все равно осадок остался, неприятно. У меня как-то было свидание, познакомились на СЗ. Пообщались где-то час, поняли, что не подходим. Но парень даже в этой ситуации из вежливости угостил кофе с десертом. И дело тут не в кофе, а в отношении и хорошем тоне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гыыыы..очень похоже

Какой-то мужик

Сообщение было удалено

Иди сюда, я тебе дам! ...кирпичем по безмозглой башке!!!!

Гость

Помню парень постил в и-нете две фотки "она" - какая на сайте и "что" пришло на свидание, долго смеялись сквозь слёзы, много коментов было. Точно как описали выше - круглое лицо с прыщами в дибильной шапке и сама метр сорок от силы. Зачем так обманывать, ей же самой хуже, зря потерянное время и пустые надежды.
Приукрасить себя не грех, но близко к реальному виду.

Бармаглот

Разводка. А страч то какой развелся))

Гость
Алеся

Сообщение было удалено

это еще хорошо если 38-летний, а не 55 летний обрюзгший старикашка))) а еще 65 летние часто ставят возраст 40-к и фотки 15 летней давности, на вопрос почему, заявляют что им пишут 60 летние пенсионерки, а они хотят 25 леток))))

Лена
Корри

Сообщение было удалено

Просто не все воспитанные, поэтому тем более не обращайте внимание на этого хама. Даже обидно не должно быть, радуйтесь, что сейчас узнали какое "это создание" и не потратили время зря. Мне вон когда-то парень с СЗ сказал, что я монашка. Ничего, познакомилась с другим парнем и совсем вела себя уже не как монашка, а тот даже и не узнал какая я. И кому оказалось хуже в результате?! Точно не мне :) Поэтому не обращайте внимание на таких кандидатов. Как раз он был из СЗ. Отвел меня на кофе, а потом писал ты очень правильная. Поэтому я противник знакомств с СЗ, вот в большинстве моих свиданий с СЗ не особо хотели потратиться на меня и думали, что я быстренько прыгну к ним в постель. Лучше знакомиться в контакте. На СЗ чаще всего сидит одна безнадега.

Корри

Сообщение было удалено

Вы же три недели переписывались , он нормальный и вам нравится .
Что вам бблин ещё не хватает ?

Гость
Корри

Сообщение было удалено

Так ты еще и ***, как в том анекдоте: "все пробуют, хвалят, но не женятся"...))

ВЛГ

опять дурочка у которой ноги разъезжаются...цену набивала? жрала как лошадь? убежал он роняя тапки.

Автор
ВЛГ

Сообщение было удалено

Что? Вообще-то никто не жрал, вы тему читали вообще

Оля

Советую честно и искренне одну ясновидящую, гадает на ТАРО. Карина отвечает четко, по делу, без всякой воды, у меня все сбылось!

ВНИМАНИЕ САЙТ: http://taro-gadania.ru/

Я обратилась к Карине за раскладом Таро в 2015 году. Мне постоянно казалось, что муж с кем-то общается за моей спиной. Карина рассказала истинную причину его непонятного поведения и дала четкую инструкцию,как вывести его на откровенный разговор (оказалось, у него были серьезные проблемы с деньгами). А ведь я могла развалить семью в тот момент своей ревностью и скандалами! С тех пор, я постоянно обращаюсь к ней за предсказанием. Очень многое она говорит точно, как будто знает меня, мои отношения, моего мужа, моего начальника...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха, я вообще знаю одного, ему уже за 50, причем это хорошо заметно, не выглядит ни минутой моложе, пузцо навыкате, но носит прозрачную футболку в обтяг. Лет 10 назад выглядел ничего так, подкачался немного, так он эти фотки до сих пор постит, хотя с того времени заметно изменился. Одно время он писал, что ему сорок, теперь уже ближе к реальности - что 46, и - внимание! - ищет девушку от 18 до 28 лет для секса! Я вот думаю, неужели найдется юная дурра, которая ради секса полезет в постель со старым потасканным лепреконом, который даже не предлагает быть спонсором, и за десятилетия беспорядочной половой жизни изрядно поистаскался и собрал грязи? Вот на что такие надеются? Просто смешно - если уж для секса без обязательств, легко найти в 18-28 лет такого же юного красавчика с молодым телом и классным стояком. Жмет корона старперам, ой жмет!

Оля

Вот на такие темы очень крутые вебинары и статьи пишет Куров Вадим Александрович http:// kurov-psydoc. ru , Офигенный психолог и сексолог))))) Запишитесь к нему или почитайте его посты в инстаграмм. Не те мужики Вам попадаются

Гость
Какой-то мужик

Сообщение было удалено

А вы значит с первой, что дала вам на 3-м свидании скоро серебряную свадьбу отметите?

Гость

Разбиты девичьи мечты. Думала пожрать на халяву- и облом.

ВЛГ
Автор

Сообщение было удалено

ок не жрал так не жрал- сути не меняет. тема с претензией-лицо попроще и люди потянуться. значит более чем на 20 минут не поятнули..что выросло-то выросло. борзой бабе и ухаживание соответствующее (позевывает)

Гость
Какой-то мужик

Сообщение было удалено

Надо дать?! И откуда только такие критерии отношений между мужчинами и женщинами? Все стали какие-то бесчувственные, наглые, эгоистичные. Женщинам только деньги подавай, мужикам - только секс. Про любовь даже смешно вспоминать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

извращенцы хотят малолеток. а малолетки не хотят старикашек. чтоб хотяб доя начала не отпугнуть и возраст занижен и фотка на 10 моложе. а там надеется уже всякими ухищрениями голову замутить.

Гость
Корри

Сообщение было удалено

какая правильная и пон мающая девушка)) но мужики совсем оборзели , уже предлагают через 20 минут разговора!)) автор, а что тянуть, какая разница через 3 свидания или через 20 минут разговора??)))