Здравствуйте, хочу обратиться к вам жалостливо за советом...
Поскольку сама уже совсем запуталась(
Встречаюсь с парнем почти пол года, и тут он резко решает взять перерыв в отношениях...
В итоге не виделись неделю, и всё это время я очень сильно мучилась(пропал мог, аппетит, слёзы всю неделю лила)
За всё это время он мне позвонил 1 раз, и всё...
В итоге я не выдержала...позвонила ему, и договорилась о встрече.
Перед тем как встретиться я подготовила диалог(рассуждения на тему наших отношений)
Я правда очень очень старалась(
И вот...я спросила уже его мнение о всей этой ситуации.
Он сказал "Я не вижу смысла продолжать...во время перерыва в самом начале...я немного переживал, а после я понял что даже не скучаю по тебе...я засыпал спокойно, и просыпался спокойно, и во мне сейчас пустота"
Вообщем он хотел расстаться...но...я сказала ему что не хочу так всё заканчивать, и сказала что всё ещё можно исправить...ведь холод в отношениях бывает у многих.
В итоге он сказал что не против, и тип посмотрим что из этого выйдет.
Но проблема в том что и у него, и у меня проблемы в учёбе - у нас просто не остаётся времени друг на друга.
И я не знаю как реанимировать его чувства ко мне...если мы не можем даже норм видеться.
В переписке он тоже отвечает довольно таки холодно, и когда мы с ним прощались просто обнялись...даже не поцеловались.
(Я знаю его очень хорошо, и могу сказать что другой у него нет 1000000%)
Но всё равно в данной ситуации меня это не утешает...
Прошу помогите.
если любишь - отпусти (с)
а вообще у парня учеба, впереди майские праздники, отдых, тусовки, новые знакомства, а ты ему со своим нытьем только мешаешь
Сообщение было удалено
Я не хочу его отпускать...я не могу без него...я готова сделать всё что в моих силах...
Сообщение было удалено
Мешаю...неужели я совсем ничего не могу сделать?
Ой, автор, забудьте - это конец. Он тоже диалог подготовил про пустоту, про нежелание встречаться. А когда вы стали давить, растерялся и из жалости согласился. Но теперь будет делать все, чтобы от вас держаться подальше. Вам оно надо, когда из жалости?
Сообщение было удалено
Ничего вообще. Он вас откровенно отторгает, с каждым разговором вы будете ему все более противны.
Сообщение было удалено
Он не из тех кто будет делать это из жалости...во время разговора я спросила его про это...он сказал что не из жалости, а просто попробовать.
Сообщение было удалено
Не навязывайся, сам объявится.
Сообщение было удалено
Но по сути мы же с ним сейчас в отношениях...может как то влюбить его в себя...реанимировать чувства
Сообщение было удалено
Даже если я не буду навязываться(значит не звонить, ни писать)
Это ни к чему не приведёт...
Сообщение было удалено
ога, насильно
у парня через пол года разговоры о пустоте. Не любит он вас и не любил. Была страсть и та прошла
Как можно подготовить диалог? А если партнёр отвечает не так то в табло?
Сообщение было удалено
Но он же дал мне время...я могу всё исправить...стать лучше...
Сообщение было удалено
Нет, я просто продумала то что скажу ему по поводу наших отношений....и он меня выслушал.
Ну вот зачем?
Такое ощущение, что Вы себя совершенно не любите. Как можно любить человека, который сам себя не может полюбить?
И вообще, не тратьте время. Разве Вы не достойны быть любимой? Все ровно рано или поздно будет конец. Зачем тратить свое драгоценное время?
Я в свое время как Вы поступила, а потом пришла домой и подумала, что все таки я люблю себя больше. А потом уже он хотел, но я не хотела. Не хочешь - до свидания! По крайней мере я у своего бывшего осталась в памяти не как "тряпка", а как уважающая себя девушка. И Вам этого желаю. На земле полно мужчин, закрылась одна дверь - открылась новая ;)
Автор, когда мне было 19, у меня так же было. В смысле чувств жить не могу. Он тоже меня любил и любит до сих пор. Но его мама не давала нам нормально встречаться. А он слушал ее. В итоге я решила расстаться. Не смогла. Снова встречи. Но последней каплей стала его выходка, связанная с мамой. Я его бросила. Он умолял вернуться. И мне было лихо. Если б вы знали как. Но поверьте я пережила. И счастлива.
Сообщение было удалено
Я очень даже себя люблю...даже немного чсв...но полюбила сильно...и не могу всё закончить
)) я бы на вашем месте не была так уверена. В последний раз когда мне парень сказал что нужен перерыв мы расстались. Эти особи просто очень трусливые, а через 5 лет я узнала что он гулял вечерами и переписывался с моей лучшей подругой в то время когда мы встречались - вот это был удар)))) (мы с ней обе влюбились в него, но он выбрал меня, провстречались полтора года даже пожить вместе успели ), а потом он просто ушел. Кстати с подругой у него так и не срослось хз был ли секс, но я так понимаю она ему в отношениях отказала (хотя об их общении она ничего не рассказывала, а я и не спрашивала чтоб спалось крепче) в общем подруга выбрала меня и мы с ней после большой паузы возобновили дружбу за что я очень ее уважаю, ведь с этим парнем я ей тоже дико насолила ( не только встречалась с ее влюбленностью, но и забросила её как друга)
Автор, Лена дело говорит. Я тоже не понимаю зачем так унижаться. А вы унижаетесь. Он просто потерял к вам интерес. Любви не было.
Сообщение было удалено
Все говорят пережить...но я не хочу это переживать...я хочу это исправить(((
Сообщение было удалено
Я хочу вернуть его интерес ко мне, а потом и любовь будет....
Сообщение было удалено
Блин не ври себе - не будет, если говорит что не греет его ваше присутствие значит будет по сторонам смотреть и найдет - смирись
Сообщение было удалено
Извините конечно, но Вы не любите себя. Нужно принимать отказ и уходить красиво. Понимаю, что больно, понимаю, что сложно, НО навязыванием Вы точно ничего не исправите. А вот если отпустите по настоящему, то есть шанс. Ито зачем он Вам уже будет потом нужен?
У меня не так давно была ситуация с МЧ, гуляли, весело проводили время. А потом он уехал в коммандировку и не писал мне. Я разок написала, не увидела особого интереса в мою сторону. Решила, что не буду выяснять, унижаться, итак все понятно. Уходить надо красиво. Тяжело было тогда, но я рада, что сделала так, по крайней мере я в своих и его глазах выглядела как адекватный и уважаюший себя человек. В жизни все просто - да да, нет так нет. И ничего, на горизонте появились новые мужчины. Надо любить тех, кто ТЕБЯ любит или выбирать из тех, кому ты нужна.
Всего пол года и уже перерыв в отношениях ...
Любящим не нужен перерыв, первый год они друг от друга отлипнуть не могут
Анализируйте отношения, поймете "ошибки"- пытайтесь меняться, оба.
Сообщение было удалено
Я пытаюсь, я стараюсь, а он...
Он тупо со всем соглашается, и холодно отвечает.
(Из-за того что оба поуши в учёбе общаемся ток в инете)
У меня уже такое чувство что я труп насилую...
Сообщение было удалено
У многих в отношениях был период холода, и они прошли через это вместе.
Чувства можно реанимировать, и я это знаю...если он дал мне шанс...я не готова сдаться!
Сообщение было удалено
А я не хочу новых...я устала искать...доверять, а потом терять.
Этот человек дал мне шанс...это уже что-то чем ничего.
Если сейчас я сделаю всё правильно...то возможно всё будет хорошо.
Но в силу возраста у меня мало опыта...
Вот и прошу у вас совета.
Сообщение было удалено
Да. Знаете как? Исчезнуть из его жизни, заигнорировать, если объявится, отвечать через раз и через много часов. Может, он и рад будет такому исходу и исчезнет, конечно. Но своим нытьем вы страсти от него не добьётесь. Почитайте рождественского "отдать тебе любовь"
Сообщение было удалено
Автор как раз и не может забыть его конец, видимо))
Сообщение было удалено
Авторша, научись делать глубокий минет. С проглотом . Это важно!
з.ы. для потренироваться могу предоставить себя)) Пиши почту, если что..))
Вот на такие темы очень крутые вебинары и статьи пишет Куров Вадим Александрович http:// kurov-psydoc. ru , Офигенный психолог и сексолог))))) Запишитесь к нему или почитайте его посты в инстаграмм. Не те мужики Вам попадаются
Девушка, вы так молоды. У вас вся жизнь впереди. Если он не хочет, то зачем он вам нужен? Желание быть вместе должно быть у обоих. Не уговаривайте его. Если он захочет быть с вами - будет.
Девушка, ну каа можно себя не уважать, чтоб самой вешаться, заставлять быть с собой, уговаривать любить себя ...
Ну бред ведь.
Ну если не любит - не унижайся! Неужели нельзя найти того, кто будет тебя любить и боятся потерять?
А как с этим находиться в отношениях, зная что ему это в тягость, что ты ему не приятна?
Темболее слезами, показывая что страдаешь...
Мой совет, у вас есть маленький шанс, но он очень мал... если хочншь чтоб он заинтересовался тобой - стань красивой, не плач, отвечай на его звонки через раз, соглашайся на встречи редко, делай вид, что занята, что кто- то появился, ходи с подругами в кафе, купи новые шмотки...
Он увидит , что ему без тебя хорошо, у него взыграет самолюбие, захочет вас вернуть.
А будешь ходить с грустным лицом, и умоляющим взглядом смотреть - кроме отвращения ничего не вызовешь.
Случайно сейчас зашла на этот сайт, увидела свою тему ^^
И решила поделиться тем, чем закончилась эта ситуация.
Я очень рада что боролась за эти отношения, мои старания дали свои плоды.
Мы до сих пор встречаемся с этим человеком!
Он любит меня, а я его....
Он сказал мне спасибо за то, что я не дала порвать тогда эти отношения, и сказал что был дураком.
Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Ирина уважаемая ведьма whatsapp 89965176395. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Ирине . С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит.Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.