Всем привет, меня зовут Аня, мне 20 по нации я русская. Но мне нравиться парень другой нации, его зовут Артур, ему 22, он армянин. Мы встречаемся всё замечательно у нас, но есть одно но… мы не всегда будем вместе, потому что он должен жениться на девушке своей нации… я это всё понимаю но не могу его отпустить. Что делать?
***. да еще и тттупая. неужели веришь в мифические "должен жениться на другой"?
Еще одна любительника ебатся с хачем
Ерунда! 100500 армян женятся на русских.
Сообщение было удалено
У нас не было близости!!!
Что значит - должен? Вон, даже некоторые принцы из Саудовской Аравии на европейках женятся, хотя у них традиции весьма сильные, и все намного строже.
А тут просто не хочет. Для любви нет преград.
А почему он не может на вас жениться? В России каждый второй армянин женат на русской
Сообщение было удалено
Один из принцев даже на нашей официантке женился
Подумайте 100 раз прежде чем встречаться с армянином и уж тем более влюбляться в него! То, что на своих женятся- не всегда так, очень многие женаты и на русских. Я встречалась с армянином 3,5 года(я русская), так вот такого дурдома у меня не было ещё никогда. Они жутко ревнивые, запрещают все и девушкам и тем более жёнам, очень гулящие, плюс ко всему постоянно просто ПОСТОЯННО врут во всем. Так что лучше забудьте и не морочьте себе голову, вы не представляете как я пожалела об этих отношениях
Сообщение было удалено
Родители его против, чтоб кров не смешать
Сообщение было удалено
Пусть они эту чушь армянам из Сочи расскажут!
Что ж вам блин русских то мужиков не хватает?!
Сообщение было удалено
Пусть эти обезьяны валят обратно в армению, где им, обезьянам, самое место.