Гость
Статьи
Почему так? После …

Почему так? После развода

Хочется кому-то излить душу. Я в разводе, полтора года, есть ребенок. сидела одно время на СЗ одна клиника, потом встретила бывшего коллегу по работе, он 10 лет назад бегал за мной, но у нас ничего не было. и вот мы встретились на встрече бывших коллег, стали созваниваться, неск.мес встречались, был такой секс, которого за всю жизнь не было, дарил цветы, а тут три недели назад пропал..в выходные не отвечает на сообщения. встречались у меня, тк у него квартира недоделанная, переедет к концу лета туда от родителей. я конечно понимаю, что ему не нужна старше на три года и с ребенком, но так обидно что после развода что-то хорошее промелькнуло и раствлрилось, тем более, что и в браке я насеучалась по нормальному сексу и вниманию((

16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Могу только посоветовать никогда не зацикливаться на одном мужчине. Всегда нужно иметь 2-3 поклонника. Спать со всеми не надо, конечно, ни в коем случае. Но иметь всегда про запас для души.

Гость

А ты думала что нашелся лошпед который возьмёт на себя ношу по воспитанию и содержанию тебя и твоего ребёнка? Смешная))))

Гость

Сообщение было удалено

причем тут это...дура злая. у моего ребенка есть отец и он его воспитывает и содержит мы в хороших отношениях

Гость
KateriSa

Сообщение было удалено

Гость

Сообщение было удалено

у меня есть поклонники..ну дело в том, что хочется отношений. я сейчас не про замужество.

Гость

Ну если бегал то так сказать исполнил свою мечту и успокоился

Гость

да просто сбылась его мечта тебя трахнуть!!вот и все...а ты уже губу раскатала на какую-либо серьезность намерений

Гость
KateriSa

Сообщение было удалено

Ты лошпедоска тупая, иди эти сказки коллегам своим рассказывай. Бывший воспитывает, содержит и тд.... На деле нафиг ты не нужна и ребёнок не ему не другим мужикам. Вот правда жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как в анекдоте: Симпатичный парень попросил Машу передать за проезд в маршрутке и вот коснувшись его руки она уже представила их пышную свадьбу, двоих милых детей и золотого ретривера.....

Бисяка
KateriSa

Сообщение было удалено

Данный мужчина для отношений не годится, так что все, что с него можно получить - разовый секс, с счастью, хороший) Вы получили удовольствие, чем плохо? Для отношений вообще мало кто из мужчин годится, но это не значит, что надо себе отказывать в удовольствии.

Гость

Сообщение было удалено

я просто хотела постоянного любовника..с которым можно было бы выйти куда-нибудь

Гость

Сообщение было удалено

Ты лошпедоска тупая, иди эти сказки коллегам своим рассказывай. Бывший воспитывает, содержит и тд.... На деле нафиг ты не нужна и ребёнок не ему не другим мужикам. Вот правда жизни. вы несчатный человек и мне Вас жаль..

Гость

Автор, если все так хорошо с бывшим мужем - зачем развелись?
Все комментарии в точку, хотя и жестко ((

Гость

Это напоминает анекдот. Маня говорит Ване, Ваня скажи теплое слово, - фуфайка! Ну ты Ваня любую бабу уломаешь.

Гость

Сообщение было удалено

что значит хорошо? то что с ребенком видится и помогает и то, что остались друзьями.. а развелась, потому что причин много было.

Гость

Авторша, привыкай к состоянию ходячего спермоприемника. Ты проsrала свою семью и теперь тебя ждет типовая судьбинушка всех ***-х: калейдоскоп хуййофф и пустые надежды "на отношения" с первым, кто в дверь постучит))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: