Гость
Статьи
Как жить без "штампов"

Как жить без "штампов"

Живем вместе 9 лет. Съехались, можно сказать, по залету. Он отличный папа. Уделяет ребенку много времени. Ребенок с особенностями развития, не сильными, отстает в речевом и психологическом развитии …

Анна
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Он с ней в качестве жены уже 9 лет живёт.
Не рассматривает, ха. Какая разница, кто что думает, главное, что он делает.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

7, в этом году в школу

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Мы оба хотим ребенка, это решение осознанно. Мы отличные родители. И ребенка я хочу именно от этого человека, а не от кого-то там.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Я не считаю, что убраться и постирать такой уж труд (ну если разве вы руками все стираете). Я еще и ремонтом люблю заниматься сама. Готовим мы по очереди, у кого настроение есть. А детей я вообще не понимаю зачем посвящать в темы регистрации брака. Какая им разница есть штамп в паспортах у родителей, если они любимые и в отличных отношениях между собой. По поводу штампа и мировоззрения моего мужчины это мои личные переживания, и они никак не касаются наших детей.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

А разве женатые не разводятся потому, что кто-то лучше нашел?

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю вряд ли ребенок будет оценивать есть у него семья или нет по штампу в паспорте у родителей. Мы полностью несем за свои поступки ответственность, и мой мужчина не старается найти себе другую бабу, а не исключает возможность того, что может встретить женщину в которую в влюбится в будущем, о чем честно мне сказал.

Буся

Некоторых мужчин надо в попу пихать чтобы они до чего то дошли. 9 лет это большой срок, второго ребёнка однозначно рожать только после регистрации брака. Пришли домой после прогулки сделайте романтический ужин и предложите на вас женится. Ничего страшного в этом не вижу. Скажите что хотите уже быть официальный женой! Если Откажется сами решайте быть той женщиной которая никогда не наденет свадебное платье и быть всегда неуверенной в своём мужчине. Каждая женщина заслуживает быть матерью и женой. Как мама вы уже состоялись.)

Буся

И не надо писать что вам и так хорошо живется, если бы это было так вы бы сюда не писали. И защищать сожителя тоже не надо.

Гость
Буся

Сообщение было удалено

Что же глупости такие пишите? Какая разница будет роспись или нет для рождения второго ребёнка?! Я так понимаю, что те для которых штамп очень необходим живут не самой лучшей жизнью. Иначе не писали бы глупости про необходимость похода в загс. У автора все хорошо, судя по описанию. Лучше, чем у тех, кто в оф.браке. Единственное, что ее гложет - это дурацкие стереотипы баб, у которых смысл жизни штамп, который совершенно не имеет отношения к счастливой жизни мужа и жены.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Зачем ему съезжать, если ей удобно жить с отцом ребенка? А она ещё второго хочет родить, зачем помощника гнать? Наоборот, пусть живет,как минимум пока дети не вырастут.
Что за желание сделать, чтоб женщине было хуже, но "честно"?

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Причём эта "честность" распространяется на других. Сами советчики живут с пьющими, бьющими, изменяющими или импотентами. Но зато у них есть штамп, а это для них самое важное.

Гость

Познакомились, понравились, кольцо пусть дарит венчальное. потом жить. после полугода свадьба , все просто

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: