Гость
Статьи
Ну почему каждая 2-я …

Ну почему каждая 2-я боится, что ее бросят?

Во всех темах "Срочно рожай, а то уйдет к той, что бросит", "Давай, когда просит, а то уйдет к той, что дает" и т.д. Неужели ценность мужчины только в том, чтобы быть рядом и больше никаких …

Тонга
150 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рад что вы смогли к своим 26 годам сами порешать все стартовые материальные жизненные трудности. Сколько комнат в вами заработанной квартире и сколько лошадиных сил в вами заработанной машине?

DD
Гость

Сообщение было удалено

Милая Гость. Вас никто не уговаривает выходить замуж.

Trainwreak
DD

Сообщение было удалено

Как связаны любовь и штамп в паспорте?И разочарованные женщины,у которых были демоны,вообще ничего не хотят.Моя знакомая одна около 4 лет.Растит дочку,путешествует.Говорит что одного раза хватило.Мои заверения что не все козлы,не действуют.Не хочет,и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело за малым. Найти этого должника и что бы он вам предложение сделал.
Ждите. Олигархи на белых мерседесах уже выехали в ваш адрес.

Trainwreak
Гость

Сообщение было удалено

Ну а мужчина свой фуек.Ибо помогать по дому зазорно #яжикароль,денег тоже нет,заботы ноль.Открою вам тайну-сейчас женщины на раз вычисляют самцов,желающих пристроить бубенцы,а сами втихушку копят на хату и тачку.Нет у нас дур уже,нету.

Гость
Trainwreak

Сообщение было удалено

Так и мужики поумнели. Отсюда и недоверие друг к другу. А если доверия нет, то кто решиться строить долго что то общее и большое? Проще каждый сам по себе и раз в неделю поахаться в гостинице.

DD
Trainwreak

Сообщение было удалено

Странная Вы. То лепите чистыми местными мантрами, то спорите с ними. А как же "если любит, то сразу в ЗАГС поведет"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с кем? С кошками или очередным сожителем-ахателем?

Trainwreak
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще не разделяю политику государства-в браке все общее.Если бы каждый заботился О СЕБЕ,а не искал кому сесть на шею,Россия была бы лучше.Женщины стремились бы учиться и зарабатывать,а не замуж и прислугой при барине всю жизнь.Мужчины не боялись бы жениться.А то наживешь разного добра,а потом половину отдай,это тоже несправедливо.Если жена тунеядка,никкуя ей полагаться не должно.А сейчас все пытаются использовать друг друга,и доверия нет.Эх,мечты,мечты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не канючь, противная. Ты мне ни к чему. Слишком молода и глупа.

DD
Гость

Сообщение было удалено

Странно. Я в Москве живу. С рождения.И такие разные картины.

Trainwreak
DD

Сообщение было удалено

Я говорю то что вижу в жизни,форум это несомненно авторитетное издание)Повторюсь:женщины после неудачного брака тоже не спешат замуж,ибо боятся демона снова встретить.И заново все это переживать,неохота.

Гость
Trainwreak

Сообщение было удалено

Наследие проклятого социализма. До смешного доходит. Человек в браке должен испрашивать разрешения на покупку каждой квартиры у своей второй половины.

DD
Гость

Сообщение было удалено

Возможно. Но, в моем окружении немало небедных женщин. Почти все хотят опять замуж.

Trainwreak
DD

Сообщение было удалено

И конечно же,за вас?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да мне и ни к чему это. У меня полная семья. Двое детей, трое внуков. Младшему сыну 30. Все с квартирами. Проблем нет. Это ты у кого то там угол снимаешь.

DD
Trainwreak

Сообщение было удалено

Не. Я рacпиздяй. И они это знают.

Trainwreak
Гость

Сообщение было удалено

Русские мужчины всегда будут ждать халявы и обслуги.Сказка про Емелю на печи-олицетворение наших дяденек.Сказка "О рыбаке и рыбке"-типичная инсталляция наших женщин,которым всегда и всего мало.Куда идем,товарищи?Совсем нашей нации скоро писсдец

DD
Гость

Сообщение было удалено

Согласен. В 20-22 замуж самое время. Что бы там не говорили. Только вот, разводов потом дохрена.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девочка, если с твоим мнением кто то не согласен, то это не значить что с тобой кто то "лается". Просто не видят смысла вести диалог. Пустая трата времени. Судя по твоему сленгу ты действительно сидишь в своей служебной квартире дворничихи. Но ты не грусти. У нас в стране любой труд в почете.
И заметь, это не оскорбление, а простая констатация факта.

Trainwreak
DD

Сообщение было удалено

Не.Замуж норма в 28-30.ДО этого учиться надо и на будущие блага работать,путешествовать.Ранние браки-самые непрочные.Эмоции и гормоны,осознание приходит позже.Неккуй детям семьи создавать,и на родителей все вешать по факту.Жениться надо ЛИЧНОСТЯМ.

Гость
Trainwreak

Сообщение было удалено

Ну какая личность к 30 годам? Офисного масштаба?

DD
Trainwreak

Сообщение было удалено

При всем уважении, считаю Ваше мнение ошибочным. В 28-30 уже не будет семьи. Будет контракт.

Trainwreak
Гость

Сообщение было удалено

Мужчинам раньше 30 жениться и не стоит,не нагулялись еще.Потом убежит в поисках новой кизды,или в 40 последняя лебединая песня перед старостью,когда жену меняют на молодую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Несостоявшихся ровесниц пруд пруди. Каждый себе найдет пару, если будет реально оценивать себя и будущую половину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отвали, киндер. Не путайся под ногами у взрослых.

Trainwreak
DD

Сообщение было удалено

Зато в 20 семья,да?Когда еще на шее родителей и в розовых очках #ахэтолюбофффнавсюжизнь.Через 5 лет развод,дети без отца,женщина проклинает судьбу.Профессии нет,как детей растить не знает,другого найти теперь тоже проблема.На шее у родителей стариков.Чего хорошего,м?Любви все возрасты покорны,классику не читаете?

Гость
DD

Сообщение было удалено

А чем официальный брак не контракт? В СК все по полочкам разложено не зависимо от возраста.

Trainwreak
Гость

Сообщение было удалено

Ну с такой логикой,давайте до 50 сидеть.

DD
Trainwreak

Сообщение было удалено

Но в возраст поздний и бесплодный,
На повороте наших лет,
Печален страсти мертвой след:
Так бури осени холодной
В болото обращают луг
И обнажают лес вокруг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я ранее и написал про такой вариант. Ипотека выплачена, алименты она ребенка от первого брака тоже. Опыт семейной жизни есть. В 45 лет можно еще успеть на один круг зайти, но у же с других материальных позиций и с более молодой лет на 10-15.

Trainwreak
DD

Сообщение было удалено

Браво)

Trainwreak
Гость

Сообщение было удалено

Да кому он нужен,такой опыт то?Седовласый старец,чему молодежь учите?!)))Надо либо хорошую семью создавать,либо вообще никакой.Сделать ребенка и свалить-вообще классный расклад.А если с вашей дочерью так поступят?

DD
Гость

Сообщение было удалено

Брак и семья - разные понятия.

Гость
Trainwreak

Сообщение было удалено

Не факт что и к этому возрасту родится ЛИЧНОСТЬ. Просто с возрастом, как правило, фантазии заменяются реализмом.

Гость
Trainwreak

Сообщение было удалено

Не ко мне вопрос про седовласого старца. Мопед не мой.
Дочь, кстати, второй раз за мужем. Есть один ребенок от первого брака и два от второго.

Trainwreak
Гость

Сообщение было удалено

Даже если бы моя фамилия была в Форбс,я не решилась на троих)))А куда средний класс/бедные лезут,вообще поражаюсь.Всем одеться,гаджеты,медицина,кружки,отпуск.Образование,жилье...о Всевышний)))

гость
DD

Сообщение было удалено

Абсолютно верно.

DD
Гость

Сообщение было удалено

ЛИЧНОСТЬ им подавай... Народ, хорош xeрню всякую читать из книжек псевдоумных.

Гость
Trainwreak

Сообщение было удалено

Ну и чего? Сидеть на попе ровно что ли? Справляются как то и не бомжуют.

Trainwreak
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас трое детей в семье-большая редкость.Я не о многодетных,кто рожает ради пособия и мат.капитала.

Trainwreak
DD

Сообщение было удалено

Вы личностью себя не считаете?Ок

Trainwreak
Гость

Сообщение было удалено

Ну если так,то хорошо)))Главное,ни о чем не жалеть.

Гость
Trainwreak

Сообщение было удалено

Согласен. Потому мы им и помогаем по мере возможностей. Трешку им в Питере купили. Самую мелкую 2-х летнюю забираем у них в конце месяца, а они в четвером в Тунис решили съездить на майские.

Гость
Trainwreak

Сообщение было удалено

А как определить личность ты или нет? Если у тебя интервью берут для первого канала ТВ то ты личность или как?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

" Я зла не помню. Я его записываю" (С)
:-)

Trainwreak
Гость

Сообщение было удалено

ЛИЧНОСТЬ – относительно устойчивая целостная система интеллектуальных, морально-волевых и социально-культурных качеств человека, выраженных в индивидуальных особенностях его сознания и деятельности.Я говорю об этом.Вы все перевернули.

Гость
Trainwreak

Сообщение было удалено

По таким критериям в мои годы не личностей я не встречаю. Все уже давно сформировались. Раздолбаи конечно были и среди нас. Но кто то уже сам умер, а кому то высшую меру присудили еще при развитом социализме.

Trainwreak
Гость

Сообщение было удалено

Речь шла о 30 годах,когда лучше создавать семью.

DD
Trainwreak

Сообщение было удалено

Хехе. И в споре о личностях мы переходим на личности? Нехорошо. Это запрещенный прием и карается матом)). Личность формируется в течение всей жизни, как бы нам не врали в книжках.