Гость
Статьи
Ну почему каждая 2-я …

Ну почему каждая 2-я боится, что ее бросят?

Во всех темах "Срочно рожай, а то уйдет к той, что бросит", "Давай, когда просит, а то уйдет к той, что дает" и т.д. Неужели ценность мужчины только в том, чтобы быть рядом и больше никаких обязательств с его стороны? И что это за отношения, которые разбиваются от мельчайшего дуновения ветра?
Девушки! Родненькие! Уважайте себя! Были ли у Вас такие штано поклонщицы среди знакомых?

Тонга
150 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что надоумило вас создать эту тему? Потому, что вы не такая т умудренная опытом женщина? Вас мужики на руках носят? Что ж, хвастайтесь, прежде чем советы раздавать.

Гость

Не надо ничего боятся. Надо сначала научиться обеспечивать саму себя, а уж потом сожительствовать или выходить за муж.

Яна

Потому что каждую вторую действительно бросают)

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Но потом находят другую. Ей то же хочется быть найденной?

Какой-то мужик
Тонга

Сообщение было удалено

Потому что нормальных мужиков на всех желающих не хватит. А уготовленное природой место бабы - рядом с мужиком. Не потому, что баба слабая и вообще лохушка, которая не может жить без "штанов". А потому, что человек - парное животное, так предусмотрено природой

Гость

Тоже не знаю, ведь 80% разводов по инициативе женщин, значит, это женщины бросают мужей.

Гость
Какой-то мужик

Сообщение было удалено

Потому что нормальных мужиков на всех желающих не хватит.

А нормальных женщин на всех желающих мужиков хватит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бросают мужчины. Но инициаторы женщины.

В.Н.

Да были, приходил и жрал все выходные за мой счёт. А когда сказала пошли у тебе на выходные, так он, ой, а давай лучше к тебе. Я ему всё высказала, что я думаю о его хитро продуманность и на *** послала. Я с такими пиздаделами долго не церемонюсь. Когда ушла от мужа, на сына денег не давал, я раз предупредила, что и на себя ещё отсужу, если не будет давать на ребёнка, второй раз предупредила, ржал, думал шучу. Ребёнку было 1,2 мес. Я кидаю на алименты и отсудила на себя и сына пол его зарплаты. Вот так с такими козлвми надо. Уважайте себя женщины и не держитесь за такие сцаные штаны, как мужики.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бросают мужчины. Но инициаторы женщины.

Это как понять? Если бросает мужчина, он и подает на развод, а если баба подает на развод, значит, мужчина ей не нужен.

Trainwreak

Да ну здрасьте.Последние годы наоборот идет пропаганда#женщиныуважайтесебя.Не подбирайте отбросы,а если замуж-за хорошего человека только.Где говорят "рожай,а то уйдет",в ПГТ и станицах?О неблагодарности русских мужиков давно можно писать саги,всем поккуй на "взамужидитачек".О своей судьбе сейчас беспокоятся надо,недвижка дорогая,хорошо жить тоже дорого.

Гость
Trainwreak

Сообщение было удалено

Совершенно верно. Учится, работать и заработать себе на дорогую квартиру и дорогую жизнь. На мужика надеется сейчас уже не получится. Равноправие и равнообязанность.

Trainwreak
Гость

Сообщение было удалено

Эм..на мужика в этом вопросе никогда и не надеялись,разве нет?Может вы о папиках и содержанках сейчас?Среднестатистический гражданин РФ такую жизнь супруге предложить никогда и не мог.

Гость
Trainwreak

Сообщение было удалено

Среднестатистический гражданин РФ и сейчас такого предложить не может. Но от него этого хотят.

Trainwreak
Гость

Сообщение было удалено

Насколько я знаю,от мужчины хотят чтобы он прокормил семью и желательно квартира чтобы была,где можно растить детей.И этого достаточно,чтобы считать супруга кормильцем,основные функции он выполнил.На курорты,шубы и сумки женщина сама может заработать.

Гость
Trainwreak

Сообщение было удалено

Годам к 40 он сможет все это осилить и начнет искать себе спутницу жизни среди 25-ти летних..

Trainwreak
Гость

Сообщение было удалено

И никогда не найдет....и почему к 40 то?В 30 уже большинство с квартирами и машинами,пусть и в ипотеку(маргинальные слои населения в расчет не берем)

Гость
Тонга

Сообщение было удалено

до 35 женщины выбирают.
после 35 женщин больше,читаем статистику.
40 летнюю женщину можно найти на раз два(если внешность\работа\статус роли не играют для мч),в 40 лет большинству женщин можно голышом бегать по улицам,хрен кого найдут.

Гость
Trainwreak

Сообщение было удалено

Кредит это продажа своего труда на долгие годы вперед банку. Вы же не хотите что бы ваш муж ходил на работу и приносил только то, что осталось от уплаты кредитов за машину и квартиру? Вы же сами написали, что ему еще надо кормить семью.

Trainwreak
Гость

Сообщение было удалено

В 40 лет мужчина уже особо и не нужен...деньги заработаны,жилье есть,быт налажен,дети есть.

DD
Гость

Сообщение было удалено

Учится это да. Учится обязательно нужно.

Trainwreak
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю как устроена банковская система,и как нас "обувают" всех.Я вообще против этого.Наши граждане, уже утратили разум с этими кредитами.На холодильник/айфон/даже ОДЕЖДУ уже берут в долг у банка.Я оккуеваю от происходящего в России уже давно.И так проблемы с экономикой,еще и население без зачатков финансовой грамотности.Ипотека-к сожалению,для миллионов людей это единственный выход свой дом купить.

Гость
Trainwreak

Сообщение было удалено

Цифры взяты только что с Домиклик.
Цена квартир -10 млн. (нормальная двушка в Москве).
Первый взнос 1,5 млн. (меньше нельзя).
Кредит на 5 лет. (допустим с 25 лет)
Ежемесячные выплаты банку 182 000 рублей.
Многие осилят такие выплаты в 25 лет?
Даже если взять кредит на 15 лет, то ежемесячные выплаты составят 94 000 рублей.
Это полегче, но не всякий осилит.
Поэтому это "невсякий" к 25 годам соберет 1,5 млн, а потом до 40 лет будет отдавать 94 000 рублей с каждой своей зарплаты.
А кому он нужен во время выплаты кредита, если при зарплате в 150 000 в семейный бюджет будет приходить только 56 000?

DD
Trainwreak

Сообщение было удалено

Во, похожая ситуация. Если тетке удается впарить себя дороже номинала, у нее возникают резонные сомнения

Trainwreak
Гость

Сообщение было удалено

При зарплате в 150К,инвестировать дальше надо и увеличивать доход.А не на 15 лет впрягаться в #рабыбанка.Увеличивать доходы и строить дом.10 млн и 15 лет жизни отдать за двушку-это мрак.Ну зп жены тоже легко может быть 100К.Даже с учетом ипотеки,прожить нормально можно.

Trainwreak
DD

Сообщение было удалено

И какие же?И какой номинал,пардоньте?)

DD
Trainwreak

Сообщение было удалено

Да отлично Вы понимаете мои слова, не прикидывайтесь.

Гость
Trainwreak

Сообщение было удалено

Т.е. он в ипотеке погряз, жена в дом в два раза больше его будет приносить? И зачем ей такой орел нужен, тем более что выплатит ипотеку к 40 годам он становится завидным женихом со старой женой. Не лучше ли развестись ней и найти себе 25-летнюю для проживания в добрачно купленной ипотечной квартире?

Trainwreak
DD

Сообщение было удалено

Довольно любопытно,что есть "номинал" в оценке женщины,продолжайте свои откровения)

Гость
Trainwreak

Сообщение было удалено

А какая разница какой номинал? Возрастная инфляция неукоснительно будет сгонять его до нуля.

Trainwreak
Гость

Сообщение было удалено

Воооот)А вот здесь мы подошли к главному,почему большинство женщин интересуют только ресурсы))Значит "старую жену" можно выкинуть на помойку,да,которая с вами с нуля была?)Ну и какого ккуя вы тогда обижаетесь,дорогие наши?И да,40-ий мужик никогда не будет завидным женихом,как бы вам не хотелось верить обратное.Внешность уже не очень,брюхо,морщины и залысины.Отросток не стоит,дети будут считать его дедом,а не папой.Добро пожаловать в одинокую старость.И если для вас двушка-это боххатство,у меня тогда плохие новости для вас.

Trainwreak
Гость

Сообщение было удалено

Ну у мужчин аналогичная ситуация)

Гость
Trainwreak

Сообщение было удалено

Никто не обижается. Не нервничайте. Все болезни от нервов и только ЗППП от удовольствия.
Насчет выбора у мужчины в 40 лет вы не правы. Масса женщин в 30 продолжают активный поиск мужчины с квартирой.
Кстати ребенка лучше всего сделать вне брака и до ипотеки. Лет так в 25.

DD
Гость

Сообщение было удалено

Банкнота 100000 рублей 1995 года. Цена - 350 рублей, в хорошем сохране))

DD
Trainwreak

Сообщение было удалено

Наоборот.

Trainwreak
Гость

Сообщение было удалено

Ну это вы уже начинаете путешествовать в других измерениях)))Ни одна нормальная женщина не родит без жилья и мужа.Да и что за семья,где дети без отца растут?Ох и чушь,любезнейший.

Trainwreak
DD

Сообщение было удалено

Не.Эт ваши мечты,которые с реальностью ничего общего не имеют.Горькая правда жизни для обоих полов.

Гость
Trainwreak

Сообщение было удалено

Схема стара как мир. В 22 женился. В 23 родился ребенок. В 25 мужчина развелся. В 25 взял ипотеку. К 40 ребенку 18. Между 25 и 40 можно еще разок женится. Даже на женщине с ребенком. Одному тянуть алименты и ипотеку сложно. А в 40 опять развелся и можно начинать жить. Ребенок взрослый, новая жена молодая.

DD
Trainwreak

Сообщение было удалено

Поспорю, красавица Если отбросить вуманские сказки с одной стороны, и стоны дрочеров-неудачников с другой, получается веселая картинка. У мужиков каждая последующая женщина лучше предыдущей. У теток - наоборот.

Trainwreak
Гость

Сообщение было удалено

1)Ребенок не ваш,а чужой.Не вы его растили,вы для него пустое место.
2)Ипотеку и алименты тянуть+питаться,одеваться,ездить в отпуск-в России это что-то из области фантастики.
3)Ни одна женщина в здравом уме не выйдет за вас,узнав что вы уже бросили одну с маленьких ребенком,ибо женщины все проецируют на себя.
4)Гораздо проще никогда не жениться,жить для себя.Зачем зависеть от общественного мнения?Полноценной семьи ни в одном из случаев,не будет.

Trainwreak
DD

Сообщение было удалено

Наоборот все.Женщина если вляпалась в неудачный брак,больше на эти грабли не наступит.С опытом приходит понимание,что жить надо для себя,а не мужика и детей.Мужчина обжегшись на молоке,дует на воду.Если бывшая жучка,отпилила полквартиры при разводе и на шее сидела,значит #всетакие#бабыдуры#бабыпляди.И вы начинаете превращаться в фанатов АБФ.Альфонсы и пополамщики,грубияны и хамы.Вы захотите отношений с человеком,который вас ни в грощ не ставит?Вот и женщины не хотят.Расставаться надо уметь достойно.Если я слышу что мужчина поливает грязью ВСЕХ женщин,я бегу от него так,что олимпийский комитет выдаст мне все награды мира.

Гость
Trainwreak

Сообщение было удалено

Вы не поверите, но списано с одного реального знакомого.
У него прекрасные отношения с ребенком.
Во втором браке умудрился заныкать денег на первый взнос под легендой дополнительных трат на ребенка сверх алиментов.
Развелся и взял квартиру в ипотеку в новостройке.
Через 5 лет (к 45) закроет и ипотеку и алименты.
А уже сейчас сожительствует с 30-ти летней нормально зарабатывающей женщиной.
Не знаю что там дальше будет, но пока у него все по плану идет.

DD
Trainwreak

Сообщение было удалено

Эй, так нечестно. Я же просил отбросить вуманские сказки.

Гость
DD

Сообщение было удалено

С чего такой смешной вывод? Наоборот женщина всегда надеется лучше найти, чем "этот козел"

Trainwreak
Гость

Сообщение было удалено

Да и женщин много хитрых щучек,но зачем на этих единичных примерах статистику подводить?Происходящее ненормально.Зачем становиться гением финансовых махинаций,когда считаешь что от женщин только зло.Лучше жить для себя и не прятать ни от кого в заначку,не унижать себя враньем.

Trainwreak
DD

Сообщение было удалено

Да не сказки это,это жизнь.Конечно и исключения бывают,никто не спорит.

Гость

Что бы начать жить для себя надо накопить собственный материальый ресурс, а для этого какое то время пожить за счет другого. И мужчинам и женщинам это не чуждо.

Trainwreak
Гость

Сообщение было удалено

Старт ребенку дают родители.Все эти попытки наипать другого человека и устроиться за его счет-от нищеты.И никто,никогда не переубедит меня в обратном.Все претензии-к родителям и самому себе.Почему не дали образование,не помогли с жильем,почему сам не захотел заниматься бизнесом(например)и не унижаться,выпрашивая у чужого человека.

Гость
Trainwreak

Сообщение было удалено

Совершенно справедливо насчет нищеты. У нас таких подавляющее большинство, если речь идет о покупке квартиры ребенку. Посему ребенок и ищет способы выпросить угол у чужого человека в обмен на сисечку и писечку. Ибо ничего другого у этого ребенка женского пола нет. Не накопил еще.
Тут таких примеров масса.

DD
Trainwreak

Сообщение было удалено

Жизнь, ага. Женщина, вляпавшись в неудачный (с ее точки зрения) брак, начинает сразу после развода судорожно искать новую лябофь. Мужик после развода не спешит опять пачкать паспорт. Вот она, жизнь.