Здравствуйте! Я прошу дать мне реально дельный совет, без оскорблений и всяких нелицприятных высказываний.
Мы с молодым человеком вместе более 4х лет. В начале отношений человек врал. Я как и положно всегда верила, прощала и была терпима. Было много хорошего и плохого. Но моя любовь не угасла, не ушла. Я стараюсь всегда до последнего бороться, помогать и быть рядом с любимым. В данное время ему не нравится, то что я его подозреваю, ревную. Он бесится от этого, разговаривает со мной как с животным. Кидает трубки, оскорбляет. Как после такого надеяться на что то хорошее? Я просто разбита. Раньше делал комплименты, ухаживал, а в последнее время совсем сошло все на «нет». При этом на мой вопрос, «может мне лучше уйти от тебя?» он говорит «нет, люблю» как терпеть, что делать.. не понимаю .
Если уже не врет, перестать пилить автоматом... Если врет, разбегаться... Третьего варианта нет.
Выходи за него замуж ,тарпила ,тряпка половая ....ещё больше будешь страдать
А как именно он любит?
автор, отпусти его на время и посмотри что получится, местных писалок пукалок не слушай, они если не с кавказа, то з европы точно
Если вы спрашивали его, не лучше ли вам уйти, значит вы сделали его своим хозяином, отсюда его обращение как с животным.
Автор, ты его задушила своей "заботой, поддержкой и любовью". Лет вам сколько обоим? Вот такие заботливые как правило потом еачинают бесить, потому человек против воли начинает чувствовать себя обязанным за такую заботу и поддержку. А вы против воли ждете что он должен оценить ваши титанические усилия. Замкнутый круг. А разойтись и просто начать жить каждый своей жищнью без пиздостраданий оба ссыте. Несамодостаточные неразвитые и незрелые личности привыкшие в моральном плане и эмоциональном опираться друг на друга, а не на себя. Для начала надо понять и признать факт, что каждый из вас тдельная личность. И может ваша навязанная поддержка и забота ему на самом деле не так уж и нужна, просто когда предлагают - чего отказываться. А потом деваться не знаешь куда от этой заботы, душно потому что. Не мни себя сокровищем, автор, не надо себя и свою любовь ему преподносить как великий дар
Честно? я думаю он просто зажрался,привык что вы всегда рядом и попросту перестал ценить, начните делать так же как он,задерживаться допоздна,отвечать на отшибись, заставьте ревновать,пусть начнёт ценить в вас женщину и боится потерять,он к вам слишком привык. Не сработает бросайте, не будет счастья если всё терпеть и тянуть на себе