Начала встречаться с парнем(старше меня на 5 лет), все было хорошо, до того момента, как узнала, что он женат. Ничего не хочет рассказывать о своей женатой жизни. Успела к нему привыкнуть, до этой информации.
Нашла его жену в соц.сетях. Последняя ее публикация была с ним на 14 февраля фотография со свадьбы. Она думает, что у них все хорошо.
Я в растерянности.
Понимаете, он дал мне понять, что мы с ним в отношениях, что он собственник, что не примет измены. Причём на счёт измен он чуть ли не сразу начал говорить, говорил даже как ему изменяли.
Он говорит, что все нормально и не бери в голову эту информацию, что у него есть жена.
Что делать?
И вы еще спрашиваете? Больны на голову?
Дааа... А то, что он вам не сказал, что женат и фактически вас использовал, вас не на какие мысли не наводит? И еще измен не приемлет-это вообще смешно.
Он сам изменяет на секундочкв
Что делать?)) Вы сами должны знать...лучше расстаться.
чтота ржу
Автор,на помойке себя нашла?Оккуевший самец рассказывает тебе сказки,чтобы потрахивать,а ты ещё задаешься вопросами?!Гони ещё в шею,если знала что несвободен,зачем вообще связывалась?
А у вас что своей головы на печах нет? Сами решайте быть иль не быть, нам то что, взрослые же люди.
С женатиками можно общаться только в обмен на материальные блага, причем на очень хорошем уровне. Не благ - посылается к жене.
пусть на х\\уй идет со своей информацией!))
бежать куда подальше, оборвать все связи. самой не противно? нехилый вам лицемер попался. используют и бросят. оно вам надо?
Сообщение было удалено
То же хотела написать))
Ха, было дело у меня с женатым, тоже всё боялся, что изменю ему. Однако, не потому, что заденет его тонкую душу, а потому, что боялся заразу от меня в дом, к жене притащить . Они думают только о себе. Посылайте его в пешее эротическое. Стройте свою жизнь.