Несколько месяцев назад познакомилась с парнем. Изначально не понравился абсолютно, а потом он нашел мой номер через знакомых и позвал на свидание, сначала не соглашалась, но потом решила сходить от делать нечего. Под конец сказал, что влюбился в меня. На следующий день снова предложил встретиться, но я не согласилась, а потом он уехал по работе на два месяца, все это время мы общались в вк, он говорил, что скучает, скорее хочет домой, писал каждый день всякие приятности, но ближе к приезду стал делать это реже. Тогда я и поняла, что я его жду и это меня беспокоит. Размечталась, что с вокзала примчится со цветами, но не тут то было. Как приехал просто говорил, что надо бы встретиться как-нибудь, а пока у него акклиматизация, дел много и т.д., назначал встречу и отменял, и так пару раз, а потом мы договорились, а он *** вовсе не пришел, потом извинился конечно, я ответила, что бывает, давай в следующий раз, после этого еще раз позвал и опять что-то не получилось, а я каждый день о нем думаю и жду когда же мы наконец встретимся и ничего с собой поделать не могу. Не ем, не сплю практически, нервы на пределе, никогда такого не было, что совсем не обижаюсь, просто достаточно того чтоб хотяб время от времени писал, чтоб хоть какая-то надежда оставалась, а он и этого делать перестал. Сходила с другим парнем, который в разы объективно лучше чем он, на свидание чтоб забыться, но мне аж плохо стало, никого не воспринимаю кроме него. Буквально болею им, но признаться ему не могу.
Я бы вам порекомендовала успокоиться и как то посмотреть на всю эту ситуцию со стороны, чтобы принять здравое решение. Если самой не получается, то может таблетки какие нибудь принимать. тот же тенотен. Он действенный и в то же время безвредный. Мне он очень помог в свое время
Понимаю вас, сама была в такой ситуации. Как бы банально не звучало - займитесь собой! Да, да, через «не могу». Встала и пошла в магазин , в зал, на встречу с друзьями, на кружок вязания. Погрузитесь в себя. Дайте установку себе - думать каждый час, но не более 5 минут например. Дальше - реже. Это пройдёт, вы и сами это знаете! Удачи вам
Сообщение было удалено
+1000%