Гость
Статьи
У мужчины навязчивая …

У мужчины навязчивая идея

Мужчине 42 года.Есть ребенок от первого брака, кроме алиментов(зарплата полностью белая) платит ипотеку, где проживает бывшая с ребенком. В принципе, я ничего против не имела бы, если бы у него не появилась навязчивая идея о втором ребенке. Детей я не хочу, но при наличии достаточного финансирования, возможно бы и рискнула.Но жить на 15-20 тысяч втроем мягко говоря не представляю как.
Сейчас пока работаю, есть возможность экономить на еде, плюс моя зарплата (декретные будут гроши). Как ни крути, а ребенок снизит уровень жизни до такой глубокой ...., что жизнь не будет радовать.
Вдобавок, что ребенка-то хочет он, но поскольку сам постоянно на работе,весь гемор достанется мне. И никто не может гарантировать, что мужчина хотя бы до 50-ти лет продержится на одном месте, все-таки 42 это не 25. Он каждый год трясется, что не сдаст переаттестацию.
Терять мужчину совсем не хочется, но вот как быть с этой его навязчивой идеей. На ум приходят только противозачаточные.

Лика
22 ответа
Последний — Перейти
ну....гость

а где он жиает, раз ту кв оставил?

Лика
Поня (mesteno)

Сообщение было удалено

Он работает с утра до ночи, порой без выходных. В те отношения уходит ровно половина дохода. Он оплачивает и мою ипотеку(меньшую по сумме), но пока я работаю и приношу продукты - это по карману не сильно ударяет. И живет у меня. Свою квартиру сдает, но вырученное отправляет на переплату.
Жить у него, а мое жилье сдавать не рассматривается потому что, в моей гостинке даже вдвоем тесновато, к себе моих животных брать не хочет, а с животными сдавать - ну совсем не вариант, да и не брошу я питомцев.

ну....гость

*живет

Гость
ну....гость

Сообщение было удалено

Ответ выше.

Урсула

Пусть для начала станет мужем, а потом о ребёнке говорит. Мало ли у кого какие навязчивые идеи? Может он шизофреник. А вы будете всем бредовым идеям потакать? Потерять его не хотите, а он не боится вас потерять?

Лика
Поня (mesteno)

Сообщение было удалено

Примерно так получается. У него зарплата около 50-ти. 25 уходит к бывшей. После выплаты моей ипотеки остается примерно 18 тысяч. У меня зарплата 15 и возможность приносить домой продукты. Поскольку свою квартиру сдает - с тех денег платит за нее коммуналку и копит на переплату ипотеки бывшей. Вдвоем жить вполне приемлемо, а втроем - очень проблемно.

Лика
Поня (mesteno)

Сообщение было удалено

По словам, будет беременность - сразу будет и загс. На бывшей женился так же, только по факту беременности.А мне не хочется ни того, ни другого.

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Приносить продукты домой. Вы их что, крадете что ли?
Вообще, при таком предельно шатком материальном и жилищном положении, да в 42 года- о каком ребенке можно думать? Да и мужик-то не айс во всех смыслах. Завел новые отношения, о ребенке говорит- но ПРИ ЭТОМ половину дохода отправляет в бывшую семью. Это как вообще? Что вы за него держитесь (не хотелось бы терять)?

Гость

К 10- а, пардон, это ЕМУ 42. А вам сколько? Если до 30-32, то вообще непонятно что на самом деле вас держит с ним рядом

Лика
Урсула

Сообщение было удалено

Если бы зарабатывала столько, сколько раньше(по здоровью нет возможности) - потеря не так бы пугала. Сначала-то все нормально было, но как только отношения с ребенком от первого брака ухудшились, начал мне мозги клевать.

Лика
Гость

Сообщение было удалено

36.

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас сама со своей ипотекой не справлюсь.Не так давно пришлось уволиться по здоровью.
О продуктах. Работаю на кухне - что остается, негласно можно забрать. По букве неположено, но начальство лояльно.

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Рисково. Была знакомая на похожей работе. Брали-брали несколько лет, потом трах- незаметно для рядового персонала сменилось локальное руководство, и на выходе стали трясти. У кого что-то натрясли- на выход с волчьим билетом (по статье увольнение, "нанесение материального ущерба предприятию").
Вообще, автор, вот честно- настолько все внатяг и внапряг у вас, что не о ребенке надо думать, а о разбегании. Ребенок все лишь резко усугубит. Это и проблемы, которых не было, и РАСХОДЫ.

Гость

Ой, блин, Ваши чистые доходы 18+15, о каком ребенке вообще речь, Вы на грани выживания и так! Пейте ОК, и не заморачивайтесь, тем более лично Вы не хотите ребёнка.

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Да, еще его сестра начала мне говорить на тему того, что она не побоялась при стесненных обстоятельствах родить в 38. Я не стала говорить, что ей с мужем очень хорошо помогают престарелые родители (при том, что у них нет ипотеки и алиментов), и посадить еще и нас - шеи сломаются.

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Да, но пока за 20 лет ничего не натрясли. Было как-то , что кто-то написал анонимку. Нам сделали внушение, и попросили - брать понемножку, не наглеть. Начальство знает, что берут все, но всех не уволить, место не особо хлебное, мало кто идет. Если руководство поменяется, об этом сразу все узнают.

Гость

"...Сейчас сама со своей ипотекой не справлюсь.Не так давно пришлось уволиться по здоровью...."

То есть получается, он вам необходим, поскольку вашу ипотеку платит? Которую вы сами не тянете?
ООООО!!! Это ж какое-то осознанное рабство получается

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Пока в какой-то мере да(. Вот и думаю пока на таблетках выехать - а там либо успокоится с дурацкой идеей, либо не так страшно будет остаться одной. Сам по себе мужчина хороший, если бы не этот бзик насчет детей. Это все портит

Гость

Автор, а что у Вас со здоровьем? Пишите, что работу пришлось оставить из-за болезней? Не ухудшится ли оно после родов?

Гость

Выгоняйте его, он просто приспособленец. Не факт что бывшая знает что она бывшая.

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Аллергическая астма из-за вредности на работе. До бронхиальной не стала тянуть - ушла раньше.

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, что бывшая в курсе, раз он живет со мной и в паспорте штамп о разводе(бывшая с ребенком проживают в другом городе, где и находится квартира с ипотекой). Да и с родней меня познакомил - я у них частый гость.
Приспособленцем назвать трудно, поскольку в общий бюджет я не вкладываюсь, упомянутые продукты мне бесплатно достаются. Моя зарплата идет в переплату моей же ипотеки, коммуналку, корм для животных, и по мелочам(где не хватило его зарплаты). Остальное на нем. Как говорилось, на двоих хватает. Но вот ребенок в такой бюджет не впишется.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: