Я мужчина, старый, больной, бедный, никому не нужный, но речь не обо мне. Как и 38-летний красавчик из соседней ветке после неудачных развалившихся отношений решил обзавестись девушкой, с прицелом на совместный быт и брак в дальнейшем. Тем более весна, солнышко, все благоприятствует этому.
Ставлю на телефон известное приложение, и начинаю свайпать направо (ставить лайки) всем подряд, за несколько дней набираю порядка 100 матчей, и начинаю выбирать с кем пойти на свидание.
И что я вижу, 20-25 девушек нет. От слово совсем НЕТ. Не только в моих матчах, но и их не показывают практически. В основном это 27++ до 34.
Можно было бы предположить, что я не попадаю под возрастной фильтр(мне 30), уменьшая свой возраст, ставлю 25. Ничего не меняется - ИХ НЕТ. МОЛОДЫХ просто нет.
А должно быть все наоборот, и напрашиваются очень печальные выводы... Да демографическая яма, но удивительно, что количество женщин 30+- пытающихся устроить свою личную жизнь значительно превосходит скажем 24+-.
Печально, что в ночных клубах Питера (я был не во всех, моя выборка не репрезентативна), примерно то же самое, средний возраст 28+ и более. Дошло до того, что со мной и моим друганом они сами знакомятся.
Как же быть благородным донам вроде меня желающим обрести свое счастье? Где сейчас знакомятся девушки помоложе, не на улице же в конце концов подходить )
Устраивайся преподом в гуманитарный универ и ставь зачёт за свидание - знакомства обеспечены.
До 25 ещё думают, что их в реал-лайфе выбирать будут.
Со мной и на улице и в спортзале знакомятся, но я с 20 лет замужем.
Самых сладких уже в школе бронируют, а к концу универа почти все нормальной внесшности и без тараканов уже тоже заняты.
Поэтому опоздал ты немного(
Ищи перестарок, за 30 лет, которые тоже карьерой занимались, а об замуж в молодости не подумали. Ишь ты, молоденьких захотелось. Сейчас женщины в массе своей работают и могут себе позволить молоденьких альфонсов со упругими и классными фигурами, уа-ха-ха.))
А если серьезно, дружище, институт брака в России теперь уже не так ценится, девочки сто раз думают, прежде чем в кабалу с детьми и капризными мужьями влезать и во всем себя ограничивать, не зная, как оно в старости будет, может муж помрет раньше, а детки отвернутся и разъедутся и возникнет вопрос: а ради чего ты вообще жил?
38 лет старый уже для 20-летних, в свои 20 я на такого бы не посмотрела даже за деньги
Просто они ещё пока не развелись.
2019-24=1995год...как карткогда было время после развала Союза, работы не было, накопления накрылась...не рожали особо тогда, вот почему мало таких барышень
Ты миллионер? если нет, то зачем ты молодой девушке?
Мне вот 25 только исполнилось сегодня, 30 лет это максимум для меня, мне больше нравятся молодые парни до 30
А для 20 23 летних ты вообще старый
До 25 ещё думают, что их в реал-лайфе выбирать будут.
Со мной и на улице и в спортзале знакомятся, но я с 20 лет замужем.
Самых сладких уже в школе бронируют, а к концу универа почти все нормальной внесшности и без тараканов уже тоже заняты.
Поэтому опоздал ты немного(
от города зависит , у нас самые страшилы повыходили замуж