Сама замужем,но увлеклась своим бывшим парнем .Долго общались,правда,на расстоянии.Он просил приехать к нему,я не согласилась,не захотела обманывать мужа.Через некоторое время он предложил мне выйти …
Да он умер от разрыва сердца, что потерял вас Автор! Вы такая бурная, активная, невероятно страстная наверное, и конечно ваш бывший просто сжег себя от ревности и скорее всего, теперь либо в больнице с попыткой суицида. либо...все еще печальней.Автор, таким как вы, истинным Женщинам нельзя мужчинам раздавать напрасные обещания, нелдьзя флиртовать и просто так обещать жени.., т.е. выйти замуж! Вы же его обманули, разбили сердце и сломали карму! Как вы будете с этим жить? Вам нужно немедленно ехать к бывшему, мужа естесно бросать, все бросать и к бывшему, если не успеете спасти бывшего, то в монастырь -молиться и молиться, вы д"явольская и роковая женщина!
А я присоединяюсь к вопросу Бармаглота: если бы муж пошел тайком на встречу "просто поговорить", Вы были бы довольны и не считали это чем-то неприемлемым?
Общение в социуме, как выразился автор поста 50, - это одно. А свиданка тайком с тем, от кого уже долго чего-то ждешь,- это очень даже другое.
Вы пишете, что заслужили право на одну встречу, так как три года ее ждали. А если Ваш муж пять лет мечтал переспать с соседом или выкинуть из окна Ваших родственников, он тоже имеет право? Логика железная:)))
Приезжай ко мне или я ктебе. Под настроение че нибудь придумаем. Мужа с собой не бери. Зачем нам кузнец, не нам кузнец не нужен.
Сообщение было удалено
Прочла Ваши первые строки и аж будто ножом резануло.Вы прикалывались ,наверное,но он действительно умер.Я никогда себя не считала роковой,но этого парня не стало,это правда.Одно только,я его не обманывала,не обещала ничего.Он сам был рад обманываться,наверное.
Бармаглот прав, по-любому!
Сообщение было удалено
Я бы решила,если бы с ним встретилась тогда,но-он не приехал.
Сообщение было удалено
А ДЛЯ ЧЕГО ТЫ ЕГО ЖДАЛА, ОВЦА ТЫ НЕПОКРЫТАЯ?! ОБСУДИТЬ МОДНЫЕ ТЕНДЕНЦИИ НОВОГО СЕЗОНА? ПОСПЛЕТНИЧАТЬ О ПОДРУЖКАХ? ПОЖАЛИТЬСЯ НА МУЖА, КОТОРЫЙ (КАК ОБЫЧНО, ЕСТЕСсНО!) "НИУДИЛЯЛВНИМАНИЯ"?! БАБЬЁ, МЛЯТТЪЪ! ВРУТ, КАК ДЫШАТ, ДАЖЕ СЕБЕ САМОЙ..))
Сообщение было удалено
Чтобы увидеться,просто побыть рядом вместе!Неужели всё только к сексу сводиться должно?!Вы не любили никогда,да?Когда любишь,хочешь просто побыть рядом с человеком и меньше всего думаешь о трахе.Я не понимаю этого суждения даже,что не за чем ехать?Как не за чем?Если есть чувства,то будет зачем,а если их нет,а есть одна похоть,тогда,конечно,смысла нет ни в чём.И когда я его ждала,я была ещё не замужем,я не просто встречи ждала,я его ждала в полном смысле этого слова.
Сообщение было удалено
Про любоff
Ах как им охота, чтобы все красиво!
Чтобы утонченно, а не абы как!
Чтоб в изящных строчках ровного курсива
Угадать, волнуясь, потаенный знак.
Чтобы стиль и строгость, чтоб при каждой встрече -
Легкое движенье гордой головы,
Только о высоком длительные речи,
Тонкие манеры, вежливое "вы".
Чтобы в черном фраке и вечернем платье,
Или же в костюмах для езды верхом,
Лаковой перчатки мягкое пожатье,
Творческие муки ночью над стихом.
Два билета в ложу, тенор-итальянец,
Долгая прогулка вечером в саду,
Дивный голос струнных, самый первый танец,
Аромат жасмина, взгляды на звезду.
Повар-парижанин, столик в ресторане,
Матовая бледность обнаженных плеч,
В дорогих бокалах - золото Шампани,
А в глазах - сиянье отраженных свеч...
Кончится все тем же: мерзкой потной случкой.
Корчами, слюнями, скомканным бельем.
Гордая графиня обернется сучкой,
Благородный рыцарь - грязным кобелём.
Впрочем, ни к чему здесь поминать животных -
У людей все это гаже в десять раз.
Как вообще такое без позывов рвотных
Наблюдать возможно, спрашиваю вас?
И притом - все эти "принцы" и "принцессы"
С самого начала знали, в чем их цель,
Что стихи, театры, фраки, политесы
Приведут вот в эту липкую постель.
Для чего ж стыдливо опускали веки?
Для чего ж фиглярство длили столько дней?
Перепих по пьяни после дискотеки,
Что ни говорите, все-таки честней.
Сообщение было удалено
Для Вас любая близость грязь?Не умеете Вы жить интересно и с душой.
Так это давно было, если он уже умереть успел?
58, автор, вы уж слишком сентиментальная. Человек задал конкретный вопрос про замужество, получил отрицательный ответ, разорвал с вами отношения. Все, прямая логическая связь между действиями.
А вам прям хочется действий из дешевого любовного романа
Сообщение было удалено
Да,давно.Он успел сначала жениться на другой,а потом умер.С женой пожил всего один год.
Сообщение было удалено
Он не совсем разорвал,общались и после этого.У меня лично две версии его нежелания приехать:1)не очень то и хотелось,отсутствие именно сильных чувств 2)не хотел лишний раз зря соблазняться,так как знал,что секса не будет ни при встрече,ни в будущем.Хотя,второй вариант сомнителен,так как он приглашал меня на свою свадьбу вместе с моим мужем и тогда второй бы вариант произошёл.Так что,я склоняюсь более к первому варианту.
Сообщение было удалено
А для Вас любая грязь = это близость?...Ну что ж.. желаю Вам здоровья в личной жизни..))
Сообщение было удалено
А для меня нет грязи в том,что было или могло быть между мной и тем парнем.