Гость
Статьи
Не приехал.

Не приехал.

Сама замужем,но увлеклась своим бывшим парнем .Долго общались,правда,на расстоянии.Он просил приехать к нему,я не согласилась,не захотела обманывать мужа.Через некоторое время он предложил мне выйти за него замуж.Вот не знаю,даже,как это расценить?Я же замужем и он про это знает.Про развод с мужем не говорила ему никогда.Я отказала ему,конечно.Потом он прекратил общение неожиданно как то и так,что было понятно,что он обижен на меня.Я очень хотела увидеться с ним,но так,чтобы он приехал ко мне,а не я к нему.Но он так и не приехал.Как вы думаете,почему?

Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Бармаглот

Звиздец. Ну чо скажешь?
Как хоть такие д!у!ры появляются? Есть специнкубатор штоли???

Гость
Бармаглот

Сообщение было удалено

Я вопрос задала,а не про свой ум спросила.

Бармаглот
Гость

Сообщение было удалено

Пляттт, т!у!п!а!я! К!у!р!и!ц!а!!
1. Он звал, но ты не приехала, потому что замужем и не хотела обманывать мужа.
2. Он звал тебя замуж, но ты отказала, "конечно".
Он понял, что ты счастливо замужнее иппанько и он теряет с тобой время
3. Но, Плятт, т.у.п.о.м.о.з.г.л.а.я, оказывается, ты хотела, чтобы ОН приехал. О чем он, судя по всему, не фкурсе.
4. А теперь напряги то, что называешь своим мозгом. Почему ж он не приехал???

Гость

Это значит, что ему от вас нужен только секс. А замуж он вас позвал, только потому, что знал, что вы не сможете ответить согласием.

Бармаглот

И, кстати, ты ведь хотела, чтобы он приехал. А как же муж????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не похоже,что только секс.Если бы только секс,то скорее всего бы приехал и не общался после всех моих отказов,исчез бы и всё.

Гость
Бармаглот

Сообщение было удалено

Он был в курсе того,что я хочу с ним встретиться.

Гость
Бармаглот

Сообщение было удалено

Я бы просто повидались с ним,один раз и всё.Мужу бы не сказала,конечно.

Бармаглот

1.про в курсе - какие слова в первом сообщении говорят об этом?
2. Один раз не пидарас????

Гость
Бармаглот

Сообщение было удалено

Согласна с Бармаглотом.
Иддиотка дубиноголовая.

Гость
Бармаглот

Сообщение было удалено

Мы договаривались о свидании,но он не приехал.Одна встреча мне была очень нужна,просто встреча без интима.

Бармаглот
Гость

Сообщение было удалено

А вы считаете, что без интима не считос? Не измена?
И кстати, на кой ему ехать (интересно, откуда и куда), тратить время, бабло, чтобы только поговорить? Поговорить он может и по Скайпу, например.

Гость
Бармаглот

Сообщение было удалено

Да,просто пообщаться,встретиться-не измена.И вот этот тупой мужской прагматизм просто убивает.На кой ехать?Да ,чтоб повидаться.Неужели один секс все определяет?Тем более,мне это было очень важно.

Бебе

Замуж вышла, *** свою утихомирь и иди вари борщи, а то, видимо, заняться тебе нечем

Анна

А вы не думали, что это муж ваш мог подговорить его, чтобы вас проверить

Гость

Создается такое ощущение от прочитанного, что Вы не против того, чтобы "вступить с ним в интимную связь", но только хотите это делать без выезда в другое место, а так сказать поближе от дома. Хотя вариант интересный, заиметь выездного любовника, чтобы не палиться за поездки самой.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Нет.Муж с ним не был знаком.

Бармаглот
Гость

Сообщение было удалено

Просто пообщаться.... Мда....
1. Вы готовы рассказать мужу о вашей встрече планируемой? Нет? Почему, ведь это не измена? Просто пообщаться! А если ваш муж расскажет, что хочет "просто пообщаться" с телкой, которая специально приехала из другого города для "пообщаться" - как вы среагируете??
2. Секс все определяет в вашем случае. Даже если он имел на вас несколько большие виды, вы все убили. Так на кой тратить ему на вас время и бабло?
Господи, она ведь действительно не понимает... Счастливое существо...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет.В качестве любовника он мне не нужен.Сразу с двумя я бы не смогла.

Гость
Бармаглот

Сообщение было удалено

Не готова,но лишь потому,что муж не поверит в просто встречу,а не потому,что я там на что-либо большее рассчитываю.У меня есть уважительная причина иметь право на одну встречу.Я ее заслужила всё-таки,так как потратила почти три года жизни в ее ожидании.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам возможно это будет не понять, но есть два направления: 1) когда женщина хочет быть с другими мужчинами кроме своего, 2) когда она не хочет быть с ними. Все остальное лишь оттенки. Если по факту, Вы хотите быть с другими мужчинами, и не важно, в какой роли они в Вашей жизни присутствуют. Только не вижу смысла держать семью тогда.

Бармаглот
Гость

Сообщение было удалено

Так возьми мужа с собой на эту встречу))) если твой бывший не хочет тратиться на приехать приезжай сама с мужем. Побееседуете тепло. Они хряпнут вискарика, обсудят баб, футбол, хоккей. В общем, станут закадыками. Все решаемо

Бармаглот

И ничего большего! Просто теплый душевный разговор

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие другие мужчины?У меня только один другой.И что значит быть с ним?От замужества отказалась с ним,да и не сказала бы,что он мне нужен для постели,нет.Мне нужно совсем иное,осуществить то,чего ждала столько лет,вот и всё.

Гость
Бармаглот

Сообщение было удалено

Нет.Третий там точно будет лишним.

Бармаглот
Гость

Сообщение было удалено

Ясно
Что и требовалось доказать

Гость
Бармаглот

Сообщение было удалено

Ничего не ясно.До постели бы все равно не дошло.

Бармаглот
Гость

Сообщение было удалено

Все ясно. По крайней мере, с вами

Гость
Бармаглот

Сообщение было удалено

И что Вам ясно со мной? А как на счёт парня,почему он всё-таки не приехал?

Бармаглот
Гость

Сообщение было удалено

Все ясно.
Блин, вы настолько ту.пы, что вам нужно повторять все по несколько раз? Перечитайте мои ответы, особенно 7 и 12

прям совсем москвичка

Чо накинулись, такие все умные и святые
Девочка любви и секаса хочет
Автор, забей
Не приехал-бог отвел

Гость
прям совсем москвичка

Сообщение было удалено

Да уж, отвёл.

Гость
Бармаглот

Сообщение было удалено

Никакой романтики,один прагматизм.Вот я почему то,сорвалась была и приехала к нему,хотя даже и не надеялась ни на что.Вот тогда и была у нас единственная встреча.А мужики все просчитывают,рассчитывают и остаются ни с чем.

Бармаглот
Гость

Сообщение было удалено

))))) А с чем бы он остался или что бы получил, приехав? Вы таки свалили бы к нему? Есть шанс?
И да, никаких измен мужу! Ни-ка-ких!!!!

Гость
Бармаглот

Сообщение было удалено

Может быть и свалила бы,хотя-вряд ли.Слишком было бы проблематично так сразу,но со временем,может быть.Все бы решила одна встреча.Глупо было ему вообще предлагать брак мне заочно,не увидевшись.И да,изменять бы я не стала,просто развелась.

Бармаглот
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, ну я не знаю реально)))) это реально клиника))))

Гость
Бармаглот

Сообщение было удалено

Это не клиника.Я не люблю просто,когда от меня требуют чего то конкретного,это вгоняет в рамки,а так под настроение все может быть.Неужели не понятно?

Гость

Вы в разных городах с ним живете

Гость

И да у баб не бывает бывших

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,в разных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он не в полном смысле слова-бывший.Секса с ним у меня не было никогда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если ты бы поехала к нему ,это уже зависимость от него
Поэтому типа звал за муж, с мужем ты бы рассталась
А ему это нафиг не надо к тебе ехать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Считаете,замуж звал неискренне?

Бармаглот
Гость

Сообщение было удалено

Нет слов...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не думаю, хотел бы сам приехал
У вас я так понял интернет роман, там и не такое наговорить можно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну,мы виделись один раз,но очень долго общались на расстоянии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он понял, что д+уру *** - только кхюй тупить))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой ли.*** дур только в путь.Однако,не для этого я его ждала.

Кот Барсик
Бармаглот

Сообщение было удалено

Смешно. Можно подумать, муж ни с кем не общается, в том числе, не общается с женщинами. Мы живём в социуме, а не в вакууме, и не все считают, что после свадьбы нужно отречься от всех остальных людей. Нет ничего страшного в том, чтобы сказать мужу, что хотите встретиться со старым знакомым

Кот Барсик

Автор, он Вас помнит и хотел бы быть с Вами. Вам нужно решить, хотите ли этого Вы. С кем Вы хотите остаться