Мне 22. Ровесники и парни лет до 30 неинтересны в плане общения, поведения и построения отношений. Были отношения с мужчиной 40 лет. Поняла, что такое быть любимой, чувствовать заботу и быть как за каменной стеной. Шубы, машины,отдых заграницей просить не стану первой, все есть. Замуж тоже не хочу. Хочу мужчину, с которым будет интересно не только в постели, но и побеседовать. Единственное, где с таким познакомиться? Кроме интернета. Выгляжу младше своего возраста, максимум на 17, все удивляюься что я уже год как окончила универ)). Со внешностью, фигурой проблем нет.
На работе, в фитнесе
Мечта педобира и геронтофилка)
Автор, устройся в дом престарелых.
Сообщение было удалено
А вы много 30+ видели в домах престарелых?) Смешная
Ну их в баню этих зрелых. Занудливые, выставляющие свое мнение выше других.
Фууу у тебя что отца нет? Ужас. Что так хочется утку за ним выносить И член уже не фыр фыр. Найди себе парня умного и разумного.
У Вас есть опыт с 40- летним. Где с ним познакомились?
Сообщение было удалено
В доме анонимных педрфилов где ж ещё 🤣
Я тоже хочу
В поликлинике.
Ты ему тоже " на поговорить " нужна?!, у него последняя лебединая песня... Помилуй Бог от тех, что с седым хером стремятся доказать, что они ещё ого- го...
Семья похоже неблагополучная. Нормальные взрослые в таком возрасте уже нагулялись и натрахались, поджимают хвост (полуповисший) и больше проводят времени с семьёй. А те кто самооценку до 40 лет так и не поднял ищут себе дурочек для которых их туарег каретой покажется (для жены то это тыква обыкновенная). Ищите. Я с такими в пробке знакомилась-стебалась. Им скажешь "классная тачка", а они слышат "мужик ты крутой" им говоришь "о! Джинсы boss, моя любимая мужская марка" а они слышат "я в восторге от твоего тела". Но я не трахалась с ними, и общение мне было не особо интересно, да и не голодная была-папуля всем необходимым укомплектовал. А по поводу что с ними интересно? Хз. Слушать о том что дочь в универ поступила, (бляааа какая молодец в первом меде учится! Сколько заплатил? Да, умница, слов нет) и сын молодец? Или ещё можно послушать как в прошлые выходные они с друзьями и бухлом катались на катере. Что? Ты и меня можешь покатать? Почему только в четверг и почему в рабочее время? Я хочу в выходные с тобой и твоими друзьями! В четверг мне не надо)
С молодыми круче! У всех цели, планы, есть соревнования условные. Весело, никто ни от кого не прячется, все отдыхают в выходные, по большей части открытые и свободные люди
Сообщение было удалено
В инстаграме)
Сообщение было удалено
А о чем поговорить с молодыми? Я 2 года провела в компании ровесников и чуть старше, все разговоры это сколько девочек они тра*нули, как было весело бухать в клубе, и нюхать кокс ))) И через слово мат . Честно, надоело
Семья у меня благополучная, есть отец. Ни в чем не нуждаюсь. Самая модная одежда, отдых на лучших курортах. У мужиков ничего не просила никогда)
Я тоже хочу. Мужчины, ау. Только мне нужен от 40 лет, разведенный с детьми) или от 45) Обязательное требование - умный
Сообщение было удалено
Да много о чем. Мы же не общаемся на одну тему или на 5 на выбор. Просто если не о чем поговорить с молодыми, то о чем говорить со старыми? Сомневаюсь, что он научит вас открыть свой бизнес или воспитывать детей или что ответить Марьванне с работы. У нас компания была 10 человек кто-то в школе милиции учился, кто-то в академии не буду говорить в какой, кто-то на юрфаке, кто-то в меде, кто-то в институте физики...нам было о чем поговорить, ну да знали мы что Славик Лере изменяет, не без этого. Мат? Мат был, но не через слово. Не думаю что человек с обвисшей шеей будет вашего присутствия стесняться больше чем молодой.
Вот товарищ тоже ищет молодую, писал на днях. 38 лет ему, то что Вам надо.
http://m.woman.ru/relations/medley4/thread/4952020/6/
А вы у первого вашего 40-летнего телефон друга попросите.
Сообщение было удалено
Я такой, но зачем мне ты? Хочешь танцев с бубном вокруг своей ***? Неинтересно.
В поликлинике или на почте в период выдачи пенсии.
Сообщение было удалено
Старый пердун который употребляет слово пися это клиника. Так что сиди со своей писей в руке в свой полтинник и не тяфкай вообще.
Я тоже хочу мужчину за 70 , Богатого , нужна мат. поддержка .. живу на берегу Тихого океана ( не шутка-лететь далеко )...
Сообщение было удалено
Посттиражная плядищща, которая употребляет слова "старый пердун", это, вообще, днищще. Так что, овца ты дуронопахнущая, захлопни свой хлебальник, прими губозакатин и сходи в овощной магазин за морковкой/огурцом - присмотри себе полового партнера))
Сообщение было удалено
Ау, я здесь. IQ-170. Roman1979_mr@mail.ru
Сообщение было удалено
+++++++
Автор, найти не проблема, просто в итоге выйдешь замуж за мужика разведенного, у которого уже есть дети, они выходные будут проводит с вами, с вами летать на курорты, ваш муж будет тратить на них дерьги, вас это все будет раздражать и через несколько лет мы увидим тут тему, как вас бесят дети вашего мужа от первого брака...
Сообщение было удалено
Если лично у вас такое общество, что у молодежи такие разговоры....
То и взрослый мужик будет такого же уровня, только он не будет об этом говорить, вы будете одна из тех, кого он будет молча трахат6.....
Что вы накинулись на автора. Такие мысли сплошь и рядом, у девушек. Увы, мужчины мельчают скоростными темпами. Мало того, что на мужчин мало похожи стали, так и еще интеллектуально ущербные.
Автор! Не слушай никого. Делай так, как хочется тебе и тебе комфортно! А то советы "моралистов" вгонят в депрессон))))
мне нравится именно все это такое знакомство с очень юной девочкой
Девушка, со мной познакомишься? Мне 53, не богат, обычный. Я люблю молоденьких. Но и кто постарше не откажусь. Только не полноватых. А то в постели не сойдёмся. )))
Меня воротит от взрослых мужиков. Пожила с мужчиной на 17 лет старше 3 года, с его импотенцией и тараканами и ну его..Буэ! Воротит, когда вижу пары с больщой разницей в возрасте. Как бабка отшептала. А эти шубы, брульянты... Хорошо, но вот против своего здоровья больше не попру. Рядом с ними ощущаешь себя дочкой. Хочешь мороженое? Вот, и шарик держи. Но не женщиной, которую хотят.