Гость
Статьи
как себя улучшить, …
Обсуждение закрыто

как себя улучшить, чтобы мужчины обращали внимание?

Мне 25, прыщей и лишнего веса нет. Хожу в салоны: маникюр педикюр , коррекция бровей, стрижка горячие ножницы, иногда солярий зимой. Фитнесом дома занимаюсь , 56/170. Ярко не крашусь тк не вижу смысла …

автор
203 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Автор, меняйте мужа. Мой меня вечно зажимает, щиплет и проходу не дает. Не до чужого мужла, точнее иногда просто идешь по улице и пялятся. Мне не нужно внимание вообще. Одеваюсь правда я стильно, езжу все почти на машине, но если идём гулять то муж видит, что на меня смотрят. Пару раз он об этом сказал,в неприятном контексте. Внешность тоже обычная. Длинные волосы, тощая. Но от знакомых мужиков слышу часто про *** взгяд.

Интере[ующая[я
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, если бы автор чувствовала любовь мужа, она не так нуждалась бы бы в чужом внимании.
То есть я хочу сказать, что, конечно, внимание любому человеку приятно, но автор специально ничего не делала бы для того, чтобы получить внимание чужих мужчин.

Интере[ующая[я
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Я согласна с Вами.
И в идеале им вообще не стоило жениться.
Детей у них нет - это уже хорошо, может оба найдут ещё своё счастье с другими.
.
Это больше похоже на сожительство, где два чужих по сути человека живут вместе и каждый оказывает другому какую-то услугу.
Автор предоставила свою квартиру, а мужчина скрашивает ей одиночество.

Интере[ующая[я
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Я бы не сказала, что автор - глупая.
По крайней мере, пишет без ошибок (как Вам нравится) и думает наперёд.
Юмора, конечно, я не заметила, но тут, видимо, ситуация такая, что ей не очень хочется юморить.

Интере[ующая[я
Какой-то мужик

Сообщение было удалено

Наверное, автор ищет внимание к себе не как к самке, что предлагают здесь мужчины, (одного самца в свою жизнь она уже привлекла), а внимание к себе как к личности.

Интере[ующая[я
Какой-то мужик

Сообщение было удалено

А у мужчин, конечно же не так, да?
Что за двойная мораль?!

Интере[ующая[я
Какой-то мужик

Сообщение было удалено

Про семейный бюджет вообще ничего не сказано.
Может, автор содержит мужа, или у них раздельный бюджет.

Гость
Интере[ующая[я

Сообщение было удалено

Для того, чтобы привлечь внимание к себе как к личности, нужно, чтобы она, личность, была. Большинство женщин - куклы для секса, не более того

Гость
Интере[ующая[я

Сообщение было удалено

Не нужно обвинять оппонента в собственных грехах. То, что все бабы бляди_от природы - известно уже тысячелетия

Интере[ующая[я
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А, раз вы замужем и хотите внимания. Тогда вам вперёд в сторону "Учиться Любить!". Работайте над нравственностью (нет негативу, нет лжи, нет эгоизму, честность, забота), добротой. Когда ваша душа станет солнышком, к ней сами все потянутся погреться. Молодость проходит, а быть не одинокой вы сможете только если "красота внешняя перейдет в красоту внутреннюю!' Представьте сами, каким солнцем вы можете стать, чтобы к вам люди потянулись, и вперёд!

На первой странице гостья предлагала автору поработать над нравственностью.
Может, это поможет.

Гость
Интере[ующая[я

Сообщение было удалено

Она просто изменяют,уходить не собираются) Поэтому жена может спать спокойно.

Интере[ующая[я
Гость

Сообщение было удалено

Однако ж некоторые уходят всё-равно.
.
И среди женщин есть такие, которые только изменяют, уходить не собираются. Но это всё-таки определенное извращение на мой взгляд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой да глупости это про светящесть, лёгкость и улыбку. Я как раз такая, и это помогает только если в общей компании, в общении, при каком-то контакте, хоть дорогу спросить. Но просто идя по улице - нет! Чтобы на улице головы сворачивали, нужна внешности как у ангела Виктории Сикрет, не меньше. Мужики же избалованные сейчас, журналами, интернетом, порнухой. Обычная, даже стройная и улыбчивая девушка в джинсах и оверсайзе их не привлечет ну никак. Так что автор, вам или вбухивать миллионы в пластику, виниры, спортзал и пр, или просто расширять круги общения и привлекать уже при контакте. И обручалку прячьте,это очень влияет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О боже, какой трэш...

Гость

Автор, силикон 4-5 размера и успех в кармане. Серьезно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Под оверсайз пальто?))) ну-ну

Яна

Обручалка ну никак не влияет ни на какой контингент мужиков. Главное, внутреннее спокойствие и теплота. А вот уж как этого спокойствия добиться если личных денег нет большой вопрос. Если нет своей квартиры, каких то накоплений, то вы все равно будете на нервах, стараться понравиться, какой бы красоткой не были.

Автор, может, стоит развиваться себя как личность? Вы как-то забавно начали свой рассказ: мне 25, прыщей и лишнего веса нет)))))) самой не смешно? Что вам интересно - языки, танцы, вышивание, на права пойдите, если еще их нет, там кстати реальнее вроде всего мне кажется. И не стоит заморачиваться на поиске мужчины, займитесь каким-то делом, да и вообще, там, где вы ходите, может, нет мужчин свободных? Это дело случая. Я в общаге познакомилась с мужем))))) до него встречалась с парнем из института, до этого - с парнем из колледжа)))))))

гость
Какой-то мужик

Сообщение было удалено

Так мужчина тоже может в любой момент слинять и такие растворившиеся в отношениях не очень выглядящие оказываются никому не нужны, и кстати а вы мужчины разве не гордитесь женой, на которую внимание обращают? Мне мой бывший муж первым делом сказал,что мол на его новую все головы сворачивают

гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Да что вы говорите я вот ни одного мужчины не знаю, который ушёл вникуда от того,что жена разонравилась, все ищут любовниц и с ними годами тусуются

гость
Trainwreak

Сообщение было удалено

При таком весе шмондель сала ды вы фантазёрка) Провал вместо живота, и бедренные кости торчат, да раз мы обсуждаем один рост и вес,ноги тоже одни и те же. И извините, если рядом идёт женщина с пышным бюстом и узкой талией, и поп чуть побольше, все на неё будут пялится. Просто у нас в компании все тонкие и звонкие, а одна маленького роста и с формами и длинными рыжими волосами, все на неё только пялятся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Середина апреля на носу, какое оверсайз пальто?? Скоро едва ли не в лифчиках по улицам ходить будут.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Когда в союзе секса не было - это был запретный плод, и женщина в мини и колготках имела вау-эффект . Теперь же тему секса эксплуатируют все кому не лень . Женщины , да и вы автор - с какого-то решили , что прокачкой внешки можно чего-то добиться . Если вокруг полно сексуальной провокации : то одной больше - одной меньше уже ни на что не влияет .

Гость

Вам только пластика поможет. Копите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У ангелов Виктории Сикрет обычная внешность. Страшно представить вас, если для вас это красота неописуемая. В Москве по улицам куча девок ГОРАЗДО красивее ходит. И если у девушки красивое лицо, хорошая фигура и длинные густые волосы, то и в джинсах и пальто оверсайз она будет привлекать много внимания. Волосы, фигура и красивое лицо = красота. И если лицо это то, что дано от природы, то волосы и фигуру вполне в ваших силах улучшить.

Гость

Автор может вы в Москве живете ? тут реально мужики зажрались.В других городах обращают внимание и на улице подходят знакомится , но только не в мск.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У моделей Виктории Сикрет Обычная среднестатистическая внешность , ну да , ну да -поржала с вас. у нас же по улицам Каждая вторая такая ходит))я работала скаутом в модельном агентстве и привыкла рассматривать девушек вокруг , так вот реально интересные лица и сочетание рост фигура встречается очень редко . А у остальных просто завышенная самооценка -к нам в агенство приходили такие уверенные что они ничуть не хуже, а но на самом деле без слез не взглянешь .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы в России женились только на богатых, наша страна давно бы вымерла. Ты *** не пиши.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

То же самое справедливо и для женщин. Им плевать на мужчин, они живут так, как им комфортно и, часто, за чужой счет. Главное при этом, что они умудряются себя, любимую, не потерять. Остается удивляться, почему все без исключения женщины главной целью своей жизни считают заполучить эти штаны и судят о других женщинах по этому же критерию.

Гость
Какой-то мужик

Сообщение было удалено

тогда ты не мужик, так и пиши не мужик

Гость

Сообщение было удалено

Вы извените, что вмешиваюсь в разговор, но уже просто не сдержавшись хочу сказать Вам : " Вы хорошая, но глупая девушка". Вы правильно подсказывают, что девушка должна быть инициативна. Если муж уже не проявляет к Вам внимания, то даже если он ВАс еще пока любит в душе, он уже постепенно начинает терять к ВАм интерес. Если Вы себя не измените, то через год, 5 лет или 10 лет ваш союз обречен на развод или появится у него та, которая интересна, а из семьи уходить не будет, будет жить на две семьи. Поверьте мужчины лучше знают мужчин.
Активная девушка сама выберет себе мужчину для жизни, это не только секс, поэтому более удачлива и счастлива в жизни. Не активная живет с тем , кто ее берет, такие браки не всегда удачны. Сейчас действительно не 19 век, все то уже не актуально, изжило себя. Сейчас и мужчины и девушки совершенно другие. И ездят сейчас на машинах , а не на лошадях.Чем быстрее Вы это поймете. , тем лучше будет для Вас самой.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

вы имеете в виду платье каблуки и яркий макияж?

Автор
Какой-то мужик

Сообщение было удалено

И что? А когда жена в декрет уходит и зависит от мужа, он начинает ей изменять? Причём тут все это вообще? Не от пола зависит , а от человека

Автор
гость

Сообщение было удалено

Вот и я о том, получатся мой муж постоянно общается с женщинами, ему даже парикмахерша и админша из салона (они обе старше меня на 10 лет) постоянно какие то картинки шлют видео улыбаются ему. Про всяких там коллег даже коллег из других городов с кем ни разу не виделись они но по скайпу ведут переговоры, там бабы с ним так общаются , уменьшительно называют типа сереженька, все расплываются. А я ни с кем не общаютсь из мужчин на данный момент к примеру. Разве что по делу по работе , даже намёка нет на флирт или что то такое.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да в Москве . Когда была в Подмосковье там действительно как-то все попроще , но и сами мужики простые)

Я фея или ведьма
Автор

Сообщение было удалено

Ок , автор, подскажу вам один трюк, но к этому нужно ещё иметь эффектную внешность. Попробуйте идя по улице представлять секс с мужчиной или что вы у кого ни будь сосете .

Автор
Dear_my_friends

Сообщение было удалено

Как понять сама выберет? Его мнение не учитывается что ли, он вещь? Это уже корона какая-то. Можно конечно там поулыбаться как-то попросить мелкую помощь или что подсказать, ненавязчиво так,но это максимум. Дальше он сам. Прям представляю картину как мужика прижимает к стене неинтересная и несексуальная тётка и орет ты будешь моииим ведь яяя так решила, я же хочууу)

Гость
Пожарный инспектор

Сообщение было удалено

*** не пробовала?[

а ты уже сменила?

Автор
Я фея или ведьма

Сообщение было удалено

Слышала что то такое ещё лет 10 назад и читала в книгах по НЛП

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Сразу видно что вы невнимательно читали тему. Такое внимание мне не нужно. Мне наоборот неприятно когда не русские свистят в след или сигналят машины. Как ш.лю.хе. Я хочу просто хорошо выглядеть, НЕ выльгарно или вызывающие, и чтобы на меня смотрели обращали внимание.

Автор
Какой-то мужик

Сообщение было удалено

С какого хре.на ты пришёл в мою тему и начал меня оскорблять? Уже второй раз причём? Пошёл вон из моей темы, иди тусуйся на абф , обиженный мужчина. Пошёл вон из моей темы.

Автор
Какой-то мужик

Сообщение было удалено

Мне не интересно мнение женоненавистников и обиженных мужчинок, которые по 1-2 бабам сделали вывод что все женщины зло. Сами таких выбирали. Либо как был тут мужик озлобленный 35+ которого возмущает что ему 20 летние не дают и они меркантильные))) это все не от пола шависит. Миллион историй как мужчины изменяют женам в декрете , оскорьляют , оставляют с детьми без средств к существованию . меня интересует мнение мужчин уважающих женщин

Я фея или ведьма
Гость

Сообщение было удалено

У меня 170, вес 52. Тонкая кость . Фигура изумительная, получала комплименты с 14 лет, летом не дают прохода с 17, при чем тогда я весила 47 где то и при этом была красивая двойка груди и очень тонкая талия,но попа маловата , хоть и выпуклая. Сейчас вес чуть прибавился и все отложилось чуть в попе и грудь стала красивейшая трешка, талия осталось тонкой. Кроме всего длинные ноги красивой формы. Целлюлита практически нет. Ни одного дня не была на фитнесе, ем что хочу и когда хочу. Мне больше 30

Я фея или ведьма
Гость

Сообщение было удалено

Высокий рост это вообще не о чем для привлечения взглядов мужчин на улице

Я фея или ведьма

А вообще я прекрасно автора, мужское внимание на улице заряжает энергией. Мне тоже приятно когда на меня смотрят и подходят знакомятся, хоть и ее замужем. Вот недавно шла просто из супермаркета под домом за продуктами, на обратном пути мужчина из окна высунулся предлагал помочь и до дому довезти. Я люблю мужское внимание, не могу без него)) Хотя и с мужем все хорошо и он меня извините хочет каждый день. Вчера просто вышла на почту посылку получить, погода уже тёплая , чувствую на себе эти знакомые « пожирающие» взгляды))) и мне это в кайф. Хотя на мне серое платье мешок в пол, но тут грань надо знать и чувствовать. Вроде балахон на мне, а фигуру видно. Вместо кроссовок, кроссовки сникерсы, короткая кожаная курточка на резине подчёркивает талию

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как пластика поможет заиметь внешность девушек Виктории сикрет если там основное- рост, длинные ноги, узкокосность, модельное лицо- широкопосаженные или минимум нормальнопосаженные глаза и компактное лицо аля бэби- фейс. Если подаваляющее большинство девушек нормостеники, имеют коротковатые ноги, широковатое строение тела и славянский типаж с большим количеством мясистости в лице ( это мило, но немодельно) и даже все эти удаленные комки биша смотрятся инородно т.к типаж мягкий.

ничего не поняла.зачем внимание мужчин,если есть муж?и почему вы решили,что разведётесь?не лучше ли приложить усилия для укрепления брака,если уж у вас проблемы в семейной жизни,чем высматривать,обращают ли на вас внимание?автор,что с вами?
но если всё таки говорить по теме,то я думаю,что дело не всегда в шмотках,лице,фигуре и прочем.несмотря на все глупые принижения,якобы мужчины примитивные,взгляд "цепляется" не за юбку или волосы.то,что притягивает,порой не опишешь словами и не объяснишь логически.да это вообще всех людей касается.иногда сама смотрю порой на девушек,и кто-то правда привлекает внимание,а чем-не скажу конкретно,потому что сама не понимаю,вот просто человек кажется красивым и приятным,может,это из души идёт.следить за собой нужно,но всё таки стоит уделять внимание и внутренней составляющей

Я фея или ведьма
Гость

Сообщение было удалено

А бэби фэйс это разве не мягкий типаж лица ?? Ещё какой мягкий, потому что такое лицо предполагает черты лица полуребенка.

Гость
Я фея или ведьма

Сообщение было удалено

По пропорциям да, но бэби фейс- это еще и большие глаза, губы бантиком ( рот маленький в длину) и не мясистость. Ну, для сравнения Анна Михалкова ( круглое мясистое лицо, мелкие невыразительные черты) и например молодую Ванессу Паради ( лицо не мясистое, черты яркие, кукольные)