Гость
Статьи
как себя улучшить, …
Обсуждение закрыто

как себя улучшить, чтобы мужчины обращали внимание?

Мне 25, прыщей и лишнего веса нет. Хожу в салоны: маникюр педикюр , коррекция бровей, стрижка горячие ножницы, иногда солярий зимой. Фитнесом дома занимаюсь , 56/170. Ярко не крашусь тк не вижу смысла …

автор
203 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ирина

Дуры про иннициативу пишут. Дело не в вас. Езжайте на юг италии например. Сразу почувствуете разницу. Любая разходясь с мужем обречена на одиночество в рф не по причине своей непривлекательности а по причине отсутсвия полноценных мужиков.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну а если девушка симпатичная, то у нее в принципе НЕТ необходимости навязывать себя мужикам.
Все просто.

Автор
Какой-то мужик

Сообщение было удалено

Потому что вы не будете уважать замужнюю которая сама подкатывает. Потому что это будет неуважение к супругу. А кто она сама раз с таким оленем живет? Ну ахнут конечно, не откажутся. Но мне оно надо?

Какой-то мужик

Автор, еще раз по вашему вопросу. Внимание, взгляды и т.д. свист вслед получают очень красивые, яркие женщины. Ухоженные, накрашенные, при полном параде. А если вы обычная серая мышь, то очень вряд ли кто-то будет за вами гоняться и соблазнять. Плюс, как я уже говорил выше, если на пальце кольцо - мужчина теряет интерес сразу

Автор
Ирина

Сообщение было удалено

Я ездила за границу без мужа, да, внимания было прилично , но мне такие не нравятся) всякие азиаты мусульмане

Гость
Какой-то мужик

Сообщение было удалено

Подавляющее большинство НЕ теряет интереса. Опять лжете.

Какой-то мужик
Автор

Сообщение было удалено

Я бы не стал так категорично говорить. В жизни всякое бывает. Бывает, например, что отношения с мужем плохие, и женщина ищет другого мужчину, хотя бы для роли любовника на первое время, а там видно будет. Если она сама будет проявлять какую-то инициативу - у нее будет намного больше выбор мужчин, чем если она будет выбирать только из тех, кто к ней сам подойдет. Вы согласны? Поймите, мужчины мыслят не так, как вы, поэтому все эти темы про "не будет уважать" - это женские стереотипы, на которые мужики внимания вообще не обращают.

Автор
winter

Сообщение было удалено

Да я обычно в хорошем настроении хожу , толку

Какой-то мужик
Гость

Сообщение было удалено

тьфу-ты ну-ты ножки гну! Да, я не прав, я лев, и вообще агент Госдепа США, пришел тут разжигать рознь. Нормально?

Автор
Какой-то мужик

Сообщение было удалено

Ничего вам не надо от замужней. Только встречи, на которых втирается о неземной любви и ооо если бы не твой муж мы были бы вместе. А как пахнет жареным сразу сбегаете. Эта история стара как мир.

Какой-то мужик
Автор

Сообщение было удалено

Еще раз - всё это ерунда про всякую там "женскую энергию", "светится изнутри" и т.д. Это сказки для детей. Если вы выглядите как конфета - вас будут провожать взглядом, подходить знакомиться и т.д. А если вы - серая мышь в сером пальтишке, ненакрашенная - ну кому вы нужны?

Какой-то мужик
Автор

Сообщение было удалено

Я ни в чем не собираюсь вас убеждать.

Африка
Гость

Сообщение было удалено

100% правда!
Знакомая моя - смерть с косой, НО !!! Замуж вышла за нормальной внешности мужчину , сына родила. Собой она особо никогда не занималась , кг 100+ весит , о прыщах говорить не буду...
Трёхкомнатная квартира в столице, не новая иномарочка +свой бизнес малый ... вот собственно и все . Может альфонс попался , или в чем дело кто знает...

Автор
Африка

Сообщение было удалено

Я уже успела выйти замуж за бесквартирного провинциала. Больше бы не хотелось.

Автор
Какой-то мужик

Сообщение было удалено

Вот я и спрашиваю а как себя улучшить?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Даже почту не можешь написать. В биореактор.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы еще врать умеете,и мужа у вас нет)

Какой-то мужик

Ваши претензии, автор, собранные в топике темы, очень напоминают жалобы некрасивого мужика за 40, не имеющего ни нормальной работы, ни доходов, ни своего жилья, машины и пр. - на то, что с ним не хотят строить отношения красивые 20-летние девушки. Чтобы на женщину "клевали" хорошие мужики, она должна выглядеть намного круче, чем другие женщины. Вот у меня на работе есть несколько реально красивых девок - так за ними мужики строем ходят, причем как в нашем офисе, так и из соседних офисов, так и просто когда они идут по улице - подходят знакомиться.

Какой-то мужик
Автор

Сообщение было удалено

Открываем интернет, ищем самые популярные у мужиков аккаунты всяких красоток и становимся похожими на них. Одежда, макияж, аксессуары. Вот так.

Гость
Какой-то мужик

Сообщение было удалено

ок) нормалек)))
Майкул Бом?

Какой-то мужик

Вот вам для примера, может понятнее будет. Мужики - они же как дети. Когда на улице едет красная Феррари или Ламборгини - мужики головы сворачивают - потому что они реально офигенные. А когда едет какая-нибудь, прости господи, ОКА - ну кто будет смотреть ей вслед и свистеть? Хотите внимания - тюнингуйте внешность

Африка
Гость

Сообщение было удалено

😂😂😂

Ахах насмешили спасибо)))

Африка
Автор

Сообщение было удалено

Ну , я вас понимаю на самом то деле. Приятного тут мало

Автор
Какой-то мужик

Сообщение было удалено

так а что делать то, пластику что ли?

Интере[ующая[я
Клео

Сообщение было удалено

Гость

Улыбайтесь!

+

+
И от себя добавлю.
Автор, в Вас чувствуется какая-то напряженность. Попробуйте расслабиться и просто наслаждаться тем, что у Вас есть.
Мужчины сами потянутся к Вам)

Какой-то мужик
Автор

Сообщение было удалено

Мама мия, ну почему вы все такие глупые? Я же уже русским по белому внятно написал - одежда, аксессуары, макияж, прическа.

Автор
Какой-то мужик

Сообщение было удалено

в Инстаграмме все фальшиво , у меня есть приложения для Инстаграмме , так хоть нос ументши хоть грудь увеличь изменить себя можно до неузнаваемости

Интере[ующая[я
Какой-то мужик

Сообщение было удалено

Не-е-е-т!
Нет ничего хуже, чем быть чьей-то копией.
У Автора должен быть свой индивидуальный стиль.

Светозар

Автор, напишите свою почту

Автор
Какой-то мужик

Сообщение было удалено

Надо же как все просто , щас пойду стану красоткой) у меня нормальная модная одежда, модные брови огромные мне не идут пробовала , волосы натуральные чёрные их покрасить не получится. Вообще заметила что с мужиками без толку говорить, надо общаться с успешными в личном плане женщинами , они могут дельное сказать, а мужики пишут ту.пость и банальщина , понимания психологии 0

Светозар

Женщина, напишите свою почту

Элли

Одевайтесь интересно и ярко.Например,необычные аксессуары,хорошая качественная обувь,одежду подбирайте нешаблонно.

Какой-то мужик
Автор

Сообщение было удалено

Не вопрос ни разу. Всего хорошего.

winter

Автор, "какой-то мужик" в корне не прав: он предлагает вам казаться, а не быть.
З.Ы.
"Да я обычно в хорошем настроении хожу , толку"
спросите у разных людей, счастлив ли человек, написавший про отсутствие толка..)

Интере[ующая[я
Какой-то мужик

Сообщение было удалено

Какой-то мужик

Когда на улице едет красная Феррари или Ламборгини - мужики головы сворачивают - потому что они реально офигенные. А когда едет какая-нибудь, прости господи, ОКА - ну кто будет смотреть ей вслед и свистеть? Хотите внимания - тюнингуйте внешность

Мужик, Вы как-то слишком узко мыслите.
Либо конфета, либо мышь.
Либо Феррари, либо Ока.
Среднего не дано, да?)
.
Мне кажется, автор как раз-таки - средняя. И это хорошо на самом деле.)

Trainwreak

Ну как обычно,автор о внешности,здесь на квартиры и будущие пенсионные отчисления перешли уже)))Автор,поехали по пунктам:
1)170/56-скинуть надо.Это не высокий рост,а средний,и для эффектных параметров многовато.
2)От тренировок дома толку нет,пару консультаций у профессионала возьмите.Дома все приседают и пресс качают,думаете от этого будет красивый рельеф?
3)Что с зубами?Белые и ровные?Некрасивые зубы сильно портят впечатление,и комплексы не позволяют смеяться.
4)Длина волос и цвет какой?Женщина с длинными,красивыми волосами это всегда красиво.Может попробовать поярче?Платиновый блонд/карамельный блонд,благогородные оттенки каштанового и русого.К хорошему колористу.
5)Что у нас в гардеробе?Одни джинсы,футболки и все?Может на более женственный стиль поменять?Каблук носите или кеды-наше все?Стильного шмотья сейчас полно,на любой вкус и кошелек.Часы,сумки,очки,украшения.
6)Тон и румяна...ЭМ...А брови,ресницы,консилер,бальзам на губы?Это кто будет делать?Техники макияжа легко освоить на Ютубе,посмотрите Крыгину.Купите матовые помады,пару палеток теней и прочее.Подчеркивайте свои достоинства.

Интере[ующая[я

По поводу женственного стиля соглашусь. Мужчинам нравится всё то, чем мы от них отличаемся)
.
170/56 - нормальное же соотношение, по-моему...

Trainwreak
Интере[ующая[я

Сообщение было удалено

Бока,бедра полноваты,руки в некоторых случаях..ну то что я вижу в спортзале,общаясь с девчонками.Подружка 178/55 и мечтает сбросить еще.Мне кажется 170/50 идеальный вариант.

Автор

Вы думаете 56 кг большой вес для роста 170? Я ношу размер s. Я сейчас сижу на пп, это я ещё похудела с 59. Ну да в зал не хожу. Ходила раньше, бросила. Много денег и времени отнимало. Зубы нормальные. Отбеливать в салоне пробовала , потом стреляли адско. Думала о домашнем отбеливании, пока не решилась. В гардеробе различные джинсы (скинни, дырки , бойфренды, классика синие ), джемперы, ну летом майки шорты. Сегодня я была в светлых джинсах скинни и тёмном пальто оверсайз , сапоги без каблука. В платьях некомфортно. Мне не нравится. Летом ношу юбки, но от этого внимания не больше. Волосы чёрные ниже плеч, не крашеные (не буду, и так их порчу). В причёске ничего особенного, просто прямые волосы, укладываю. Косметики думала побольше купить хз..блеск есть , иногда крашу, толку нет.

Автор
Trainwreak

Сообщение было удалено

Да вы что. Я буду как анорексичка. Я как-то была 54, и то оч худая была. У меня кость не узкая. Я 56 держу только за счёт пп.

Гость
Trainwreak

Сообщение было удалено

это вам кажется. Это сильный недостаток веса. При таком груди практически нет, кости на бедрах выпирают и ребра торчат. Красоты нет абсолютно и одежды нормальной красивой не найти.

I am

Женщины, если хотите понять, почему к вам не подходят знакомиться, а к другим подходят, просто поставьте себя на место мужчины. Представьте себе, о чем может думать мужчина (тот, которого бы вы не отшили при попытке знакомства с вами) идя по улице. Мимо него за день проходят сотни женщин, но он должен решиться подойти именно к вам. Всякие пикаперы, которым все равно с кем знакомиться, уверен, вас не интересуют. Он должен выбрать именно вас из всех и не просто выбрать, а еще и решиться подойти. Ведь если его отошьют, он тоже может почувствовать унижение (наши дамы крааайне редко умеют отшивать красиво, чтобы мужчина ушел без чувства хоть малого, но унижения. Сами прикиньте, чтобы вы чувствовали на месте мужчины в такой ситуации и что вы должны увидеть в женщине, чтобы все же решиться подойти).

Интере[ующая[я
Trainwreak

Сообщение было удалено

Всё зависит ещё от возраста Автора.
Одно дело - ей 25, другое - 35.
Женщина с фигурой девочки как-то не очень смотрится, даже если эта фигура идеальная.

I am

Итак, идет он по улице или ТЦ, сидит в кафе и т.п. и видит вас. На фоне всех других женщин, почему он должен выбрать вас и решиться подойти? Вы красивее других? (только не думайте, что мужчины совсем идиоты и не отличают реальную красоту (черты лица, фигуру) от просто намарафеченных, которых большинство). Может он случайно услышал, как вы где-то с кем-то разговаривали (на работе, к примеру) и здесь ему в вас что-то понравилось? Нет? Может он от коллег услышал, что вы интересная и ему захотелось с вами познакомиться? Тоже нет? Тогда может у него просто в штанах зачесалось и он в вас увидел возможный легкодоступный вариант? Тоже повод для знакомства. Не обязательно же давать после первой встречи, но стоит учитывать контингент, который будет подходить. Возможно вы не видите своего будущего мужа в категории таких людей. Так все же, почему он должен подойти к вам, а не к другой? На вас платье "от кутюр"? Но много ли в этом мужчин разбирается? Вот в фигурах женских точно разбираются и тут не важно платье это или джинсы. Вы ездите на дорогой машине? Альфонсов привлечете точно. Богатый не обратит внимание. А средненький может подумать, что она привыкла к дорогим ресторанам и т.п. и просто не потянет. Потому даже и не пытается. Допустим вы объективно красивее других, но мужчины все равно не подходят. Тогда может по поведению, мимике, взгляду (знаете, бывает такой "с высока") он просто думает, что его отошьют, шансов мало, зачем унижаться? В общем просто поставьте себя на место мужчины, подумайте, и обязательно найдете ответ где и когда лучше знакомиться и что в себе изменить, чтобы все наладилось.

Trainwreak
Интере[ующая[я

Сообщение было удалено

Я согласна,я просто прикидываю варианты.Возраст я не знаю,вроде не написано нигде

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотря, что за бабы я знаю двоих, которые сами проявили инициативу ,а потом за ними бегали и женились, да они красивые( и не надо,что красивые не проявляют инициативы, проявляют когда хотят заполучить конкретного человека, вместо того.чтоб подошло 100 идиотов, в одном случае это был медийная личность( мужчина),в другом обеспеченный хороший мужчина, который видел,что у неё есть мужчина и не лез). В обоих случаях женщины красивые и интересные, необычные люди и их предпочтут гордым серым мышкам

Интере[ующая[я
I am

Сообщение было удалено

Да и так ясно.
"Женское" он должен в ней увидеть!
Автор, ищите в себе женщину и вытаскивайте её наружу)

Trainwreak
Автор

Сообщение было удалено

Ну вот мне кажется дело в прическе.Натуральный цвет не блестит и не яркий.Макияж нужен.Посмотрите что подходит именно вам.Может стрелки(коричневые,чтобы не вульгарно),может алые губы,раз брюнетка(вечерний макияж).Ну и гардероб.Джинсы и пальто-удобно,сама это ношу,но иногда можно разбавлять привычное.Каблук надеть.А вообще Автор,какая ваша целевая аудитория?Надо в первую очередь отталкиваться от этого.Губы,сиськи,ресницы и прочие виды апгрейда тоже рассматриваете?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Именно про это я и писала выше) инициативная красотка это круто и мечта мужиков, но в реальности все бывает как в недавней теме которую я прочитала на этом форуме. Толстая баба пошла в зал и наняла тренера, предложила ему кофе попить в кино сходить, он чёт проиямлмл а на след день над ней все тренеры в зале посещались и переглядывались

Гость
Интере[ующая[я

Сообщение было удалено

Наоборот шикарно смотрится. Мне 36, рост 173 и вес 55.