Познакомилась с мужчиной с СЗ позавчера, переписывались недолго, попросил телефон, поговорили 5 минут по телефону, немного стеснялся, сказал, что ему всегда неловко, когда первый раз общается с человеком.Потом он предложил встретиться лично на следующий день, сказал днем спишемся и решим, когда встретимся. На след день пропал, ничего не написал, я немного расстроилась, т.к. по фото парень был симпатичный. Не понимаю, зачем приглашать встретиться, если не уверен?Можно просто сказать, приятно было побеседовать, поговорим завтра?На сайте проверяла, заходит, не умер))внесла в чс.
Он просто нашел кого-то получше, чем вы, только не стал врать про то, что "заболел" и т.д. Сайт знакомств - это болезнь. Там постоянно идет поиск кого-то получше.
Ну я ж говорю, что все мужики сволоочи. А мнят из себя, мнят.
Испугался встретиться, на СЗ Вы ещё не такие экземпляры встретите.Через недельку перезвонить, будет лапшу на уши вешасть))
На самом деле чувак просто сублемирует.Ни на какие свидания он не ходет.написал, поболтал , подрочил, больше ему и не надо
Для тебя автор пост. Сидела на сайтах знакомств много лет, лет пять точно. Подруга там сидела ещё больше и дольше.
Вывод: ничего хорошего мы там не нашли. Пару раз пробовала строить отношения с более менее нормальными субъектами, не получилось. Изначально надеялась и верила что там мужа найду, потому что в жизни не хожу по клубам, не ржу на весь офис и не лезу к мужикам сама.
Мой вам совет с высоты лет - удалитесь с сайта знакомств и перелезьте на крайняк в Тиндер, хоть он и нудный. А ещё лучше вылезайте из дома и идите в общ места.
Ещё у меня бывало так что мужчина приходит на свидание адекватный, адекватно общается и выглядит нормально, проявляет интерес и обещает непременно созвониться и написать.
А в итоге тишина и дальше сидит на сайте. В чем дело для меня загадка.
Мне было 21-22 года, выглядела хорошо, не жирная, не прыщавая, маникюр-макияж платье всегда. Может старая слишком для русских мужчин или чересчур застенчивая, долго раскручивать и экономически не выгодно - до свадьбы нини.
Сообщение было удалено
Так Вы замуж вышли или нет?
Сообщение было удалено
... все верно, идет общение на грани возраста и красоты, за вечер можно трижды поменять мнение...общаешься с одной, тут может написать другая...две минуты и забываешь о первой-назавтра все повторяется, и так до бесконечности
Сообщение было удалено
все верно, я лично уже ни с кем не встречаюсь, я просто их встречаю сайтовских в городе случайно на танцах и там вижу кто есть кто... потом возвращаюсь на сайт и пишу тем кто поноавился, в прошлом году понравилось 24 девушки, с тремя до скйпор отношения
ДА ПОЧТИВ СЕ ОНИ ТАМ ТАКИЕ.. зачем вносит в ч/с??? он же все ранво стобой не хочет больше.. ох самомнение у тебя.. смешно прям . будто будет писать и расстроится.. ага прям. не понарвилась ты.. я вон тоже с одним говорила.. при разговоре поняла что не буду встречаться.. он просил.. сказала да да ок давай завтра. сама его в ч/с
Сообщение было удалено
ну ты ду*ра ту*пая и трусливая. Не хочешь встречаться-скажи подумаю. И вообще я его не приглашала,ту*пица ты, он сам меня пригласил, и никто его не просит.
Сообщение было удалено
он по разговору понял не хочет тебя не поняла что ли???? прям занесла вч/с он уже о тебе даже не думает
автор наивная дура.думает раз парень пригласил так и будет.там тебя еще сто мужиков продинамят готовься
У авторши рвануло пукан на тему приземления её ЧСВ. Поделом. Парень - красава, суперски развел))
Он просто нашел кого-то получше, чем вы, только не стал врать про то, что "заболел" и т.д. Сайт знакомств - это болезнь. Там постоянно идет поиск кого-то получше.
У меня были такие случаи и у знакомых девушек и женщин тоже. Потом смотрела просто из любопытста, мужчинки эти продолжали ходить на сайт акждый день регулярно, как на работу, значит никого они не нашли. Автор, тема старая, но и сейчас есть такие случаи и не мало. Может эти мужчины не свободны и вообще ничего серьезного не искали. А по разговору понимают, что девушка приличная и серьезная и исчезают.
У авторши рвануло пукан на тему приземления её ЧСВ. Поделом. Парень - красава, суперски развел))
И в чем "суперский развод"?) Если бы автор уже пришла на встречу, а он бы не пришел, то тогда был бы развод. А так просто детский сад, штаны на лямках.)) А *** неудачники жалкие сразу понабежали злорадствовать фууу чмошники.