Устроилась на новую работу. Познакомилась с парнем, коллегой. Он таким приветливым оказался. Все мне рассказал, показал, давал разные советы. Весь день общались, по рабочим моментам помогал. В конце дня сказал, что тоже увольняется, что осталось пару дней. Уходит на новой место работы.
На следующий день мы пошли вместе на обед, он расспрашивал про меня, про жизнь, про семью. В какой-то момент мы не поняли друг друга и ему показалось, что я замужем. В ответ слышу очень грустным голосом, нов то же время с наездом « и давно ты замужем?» . Было смешно, во всем разобрались. В этот день весь день провели вместе. А на следующий день он ушёл, зашёл только попрощаться. Я надеялась, что он оставит свой номер телефона оставит или свой оставит. А когда он ушёл, мне так грустно на душе стало. Возможно ли привыкнуть к человеку за два дня??
Я его нашла в контакте, но боясь ему писать, да и что писать. Как поступить в этой ситуации? Мне кажется он моя судьба
Какая трогательная история!!! Аж взрыднул!
если судьба,то еще пересечетесь
а вообще поменьше фантазируйте,он вам не оставил никаких своих координат,да и ваш телефон не взял,так что... а писать самой,это как муха навязчивая. короче ждите,что будет дальше
Нашла, так напиши. Хотя бы банальное: "привет, как дела". Некоторые вон ищут случайных попутчиков на "Жди меня", а вдруг впрям судьба?
Напиши ему, дурааа!
Сообщение было удалено
не надо писать!! только не это!!! если она нужна мужчине, то он сам и напишет и найдет ее!! и да ,он ее и не терял, он знает где она работает!!!
А если начнет сама форсировать, то ее уважать не будут ,мужик сбежит
автор, если вы его судьба, то он сам объявится!!!!!!!!!!!!!!!!
Ждите неделю. Если сам ничего не предпримет, тогда и напишите. Но это как бы так себе вариант. Всегда инициативу нужно оставлять за мужчиной.
Знаю, что не нужно писать. Но когда он пришёл попрощаться, я от страха даже не проводила его. Как вкопанная сидела и не могла встать. Не знаю, правильно ли я поступила, но писать в любом случае не буду. Хотя номер тоже есть. Он мне письмо отправлял по почте, в подписи есть номер.
Не пишите
Сообщение было удалено
Зачем писать? самое время придумывать имена будущим детям и внукам!
А я вот не согласна с комментариями, Автор! Хотя, если б не мой личный пример, тоже бы сказала Не пишите.
У меня была подобная ситуация, только мы работали вместе уже 3 года, но в разных отделах, ну и общались только Привет-Привет. Потом в какой-то момент в одной компании сидели, разговорились, задавал мне много вопросов, я поняла, что человеку я интересна, не важно в чем была суть беседы, закончили разговором про кофе... И вот мне стало на самом деле интересно, ошибаюсь ли я насчет того, что я заинтересовала человека или не ошибаюсь. И я ему написала смс: Ну так что там насчет кофе-то? :)
Оказалось, я не ошибалась. Теперь этот человек мой муж и он просто лучший мужчина на свете для меня.
Можно привязаться и за два дня и за день.....
Я бы на вашем месте написала ему ВК что-то типа "Ну как новая работа?", а там уже посмотрите что получится....
Какая трогательная история!!! Аж взрыднул!
.
Что сделал? Взрыгнул?
Сообщение было удалено
это очень весомый аргумент) я подумаю)
Он может быть женат или есть девушка....
А вообще у меня есть коллега один на работе, тоже со всеми новенькими так хорошо общается, на обеды ходит, он в принципе общительный, вы могли не так понять его просто потому что он вам понравился. Но он и вконтакте со всеми дружит. Если вы с тем мужчиной нашли общий язык, то я ничего не вижу криминального если вы ему напишите, может вы станете хоть друзьями по переписке, если романтических отношений не получится
Сообщение было удалено
Кстати, мой тот коллега не женат, может он так себе будущую жену ищет, незнаю)