Почему в России такие невоспитанные мужчины? Они плюют под ноги, прямо таки смачно харкают... сморкаются, и их сопли летят во все стороны. Они матерятся через одного. Кидают мусор под ноги, окурки …
Сообщение было удалено
Да пусть матерятся, на здоровье. Но харканье своё на тротуарах не надо, люди по нему ходят, потом в квартиры эту гадость несут.
Сообщение было удалено
знакомый водитель рассказывал, что к нему немец приезжал в гости, так вот, он хотел в туалет, но так как (типа это не культурно на дерево или в кустах) мочился в памперс, который был на нем надет. Мужик взрослый мочился в памперс :D
Это же стыд и позор. Это не мужик, а пес какой-то. Хотя, даже пес и то мочился бы по-нормальному.
Сообщение было удалено
Вы же не ходите в обуви по квартире? Обувь снимаете в прихожей. Всегда перед входом в дом можете протереть обувь о коврик. В чем проблема ?
Сообщение было удалено
Блядььь, прихожая это уже квартира!
Ну так я и говорю, у нормальных людей перед входом в квартиру есть коврик.
Об него обычно вытирают ноги, чтобы меньше грязи в дом тащить.
А как они воняют в общественном транспорте ...ужас! Каждый десятый видимо не знает, что такое душ
Да у нас и транспорт общественный позорный. Зимой водилы ездят в маечке, а сами топят печки да так, что у всех в автобусе пот со лба течет.
А летом такая жара и автобусы еле проветриваются. Вот и получаются, что все потные. Просто есть люди с отклонениями (скорее всего болезнь), которые вообще не потеют.
Сообщение было удалено
Ничего страшного. Теперь ты им понарожаешь ваньков и манек по своему подобию.
Сообщение было удалено
Что вы хотите от орков?
Сообщение было удалено
У меня в роду по папиной линии дровяне были, сам он из очень интеллигентной семьи с еврейскими корнями, вырос в доме бабушки профессора ленинградской консерватории, дедушка был первой скрипкой в Кировском театре, я матерного слова за всю жизнь ни от одного члена моей семьи не слышала, не то что харканьем, плевание и т.д. Так что за гены и воспитание моих детей не переживайте, лучше о своих подумайте.
Сообщение было удалено
Расея-страна шариковых.Вы не знали? Шариковы плодятся нещадно
"Дровяне" были или не "дровяне" в роду, это Вас ничем не отличает от других людей :)
Сообщение было удалено
Возможно внешне я ничем и не отличаюсь от обычных людей, но воспитана таким образом, что знаю, когда людям указывать на их ошибки/опечатки и некультурное поведение - уместно(если это учитель/ученик; родитель/ребёнок), а когда - это признак дурного тона, указывающий на отсутствие должного воспитания.
Сообщение было удалено
Не хамло, -- не мужик.
Такое слово запикать. Эх вы.
Сообщение было удалено
нУ, ТАК ТЫ ТОЖЕ ВОНЯЕШЬ, НАПРИМЕР В СВОИХ ГОВНОКОММЕНТАХ, Я ПРЕДСТАВЛЯЮ - КАК ВОНЯЕТ У ТЕБЯ ИЗО РТА, КАК ВОНЯЮТ ТВОЁ КОЛХОЗАНСКОЕ БЕЛЬИШКО, КАК ВОНЯЮТ ТВОИ КОПЫТА 47 РАЗМЕРА))
Потому что избалованные,сначала своими маманями,которые их приучают к тому,что все должна тащить баба,а мужик для мебели в доме.Затем рекламой и глупыми передачами,реалити-шоу,где бабы бьются за мужика и все основано только на том,как ублажить или удержать мужика,и финальный аккорд-бабы,которых общество заклевало,что они не замужем,которые теряют остатки самоуважениям и на всё закрывают глаза,лишь бы влезть в этот замуж.Вопрос-какие в такой стране будут мужчины?Естественно,невоспитанные,грубые,ленивые,с высочайшим самомнением и убеждением,что за ними убирать и попу подтирать должны всю жизнь
Сообщение было удалено
Особенно сейчас весной актуально, когда практически сошел - все собачьем дерьме! Жрать бы заставить собаководов это ***.
Сообщение было удалено
Ага, радуюсь, когда снег выпадает, жду зиму, харчки на снегу не видно.
Потому что их никто не воспитывал?)
Сообщение было удалено
++++
В сингапуре очень просто решили эту проблему-300 долларов по-моему за харкание на улице. Курение в строго положенных местах. Жвачки запрещены. Ну и много чего еще. Там и родственников ихнего президента расстреоивали за коррупциию-потому что он сказал что порядок должен быть и правила для всех одинаковые-для богатых и бедных, со связями и без. Так что бардак в стране-бардак в головах-бардак на улице
Сообщение было удалено
а чего удивлятся? ссут то на весу все, на стульчак общаковом сортире отельном садиться как то не айс, к тому же спиной унитазу. куда попали туда и попали.
даа дело даже не в том , мужчина или женщина, дело в том , что большинство воспитанно плохо и начинается все с детства(( у знакомой дочке 8 , а она извините не научена при людях не пукать. Воспитывайте своих детей и себя в первую очередь и тогда таких проблем не будет.
Просто мужчины менее закомплексованы =)
Хватит сказки рассказывать!
Девушки делают те же вещи, что и парни...
А меня смешит, когда жирное чучело какое-то не здоровается, разговаривает высокомерно, не спасибо, не досвидание. Прям столько понтов, а телка его стремная
Сейчас к нам в Казахстан приезжает много российской молодежи, в основном мужчины до 35 лет. На семь человек, с которыми довелось по соседству жить в одной гостинице, только один вел себя солидно. Скромный, в очечках, манеры хорошие, интеллигентный. Остальные вели себя словно носили царскую корону на голове, при этом манеры явно не городских жителей, и даже не совсем людские. Наши русские казахстанские совсем другого уровня культуры, не отличаются от европейских мужчин. То, что я увидела от россиян, которые по стечению обстоятельств были вынуждены ехать в чужую страну (сочувствую им и желаю, чтобы жизнь была добра к ним в это нелегкое время), меня повергло в шок. Это именно дурные манеры помноженные на великорусский шовинизм. Такие манеры я замечала только у африканцев из бедных районов в Европе, и то, кажется они были мигрантами беженцами. Только африканцы вели себя просто некультурно, а эти еще и с имперским апломбом. В Москве прожила шесть лет, училась в МГУ, таких мужчин не встречала, все русские были воспитанными и культурными. То, что сейчас наблюдаю меня неприятно удивляет. Всегда была лучшего мнения о культуре соседей. Но оказывается российское общество сильно неоднородно в плане культуры.