Гость
Статьи
Почему в России такие …

Почему в России такие невоспитанные мужчины?

Почему в России такие невоспитанные мужчины? Они плюют под ноги, прямо таки смачно харкают... сморкаются, и их сопли летят во все стороны. Они матерятся через одного. Кидают мусор под ноги, окурки …

Автор
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
культурная девка
Гость

Сообщение было удалено

тьы считаешь меня хамом??? хам те кто харкает, кто ставит свои ведра на тротуаре и им плевать на всех. может ты из таких как раз таки?

Аля
Гость

Сообщение было удалено

Кем воспитано таким, эм? Не женщинами ли? зы. Я неоднократно писала, что в моей семье воспитанием занимается муж, именно чтобы попробовать вырастить адекватных детей.

культурная девка
Аля

Сообщение было удалено

женское воспитание это ужас для мальчика!

ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Автор

Сообщение было удалено

.
Кто бы не говорил, но точно не отечественные тетки.
.
Вот уж кто хамки невоспитанные.
.
_

Гость
культурная девка

Сообщение было удалено

а этот барачник мужик?

Гость
NTLY

Сообщение было удалено

Дети подражают женщинам, а женщины подражают мужчинам. Если мужики не хотят, чтобы рядом с ними были грубые женщины со всеми вытекающими последствиями, то при женщинах резко не советую ругаться матом, курить, пить и вообще с женщинами нужно максимально нежно и ласково. Иначе следующее поколение женщин уже будет не то, о ком мечтает каждый мужик. Но виноваты в этом мужики и никто больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

даже, если ты из неблагополучного района оказываешься в обществе приличных людей, то со временем ты тоже становишься приличной. "с кем поведешься - от того и наберешься", - гласит народная мудрость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кстати, это правда. с кем поведешься....

Гость

в унисон сказали пословицу

культурная девка
Гость

Сообщение было удалено

кто велит женщинам подражать хамам на улице? кто-то подражает а кто то нет. Кому то покажи как пить/курить - так он весь обоббухается и скуриться. а кто-то попробует и не станет больше.
зависит в первую очередь от воспитания в семье! от внимания родителей к своему ребенку! потому что в нашей тсране дети НИКОМУ не нужны кроме своих родителей!

Гость
культурная девка

Сообщение было удалено

вы блаженная что ли задавать такие вопросы? посидите подумайте может сами ответ найдете.

Гость

По улицам не пройти- одни какахи! Дожили!

Гость
культурная девка

Сообщение было удалено

чего ты тут возмущаешься? ты сама сказала, что родители у тебя не такие как ты были. так чего советуешь в семье правильно воспитывать, если на тебя это все равно не подействовало?)) советчица блин

DD
Автор

Сообщение было удалено

Не умеют патамушта. Вот и завидуют.

культурная девка
Гость

Сообщение было удалено

со мной не занимались, потому что я рос в 90-е, еп вашу мать! родители работали чтоб выжить, блдь!

культурная девка
Гость

Сообщение было удалено

в парках все засрато собачатиной *** Идет баба, у нее здоровая псина, псина садиться и срет на дорогу здоровенными катяхами. Бабе похй даже не думает убрать. и таких 99% ебну тых собачников блдь зае бы шей своих заведут

культурная девка
Гость

Сообщение было удалено

сама ты блаженная, если знаешь так скажи. а не писти здесь какая ты о ху енная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так ты не ходи по улицам неблагополучных районов.

Гость
культурная девка

Сообщение было удалено

у приличных людей собаки по участкам бегают своим ЛИЧНЫМ. и если ка-ка-хи не убирать, то все участок будет за-сран. потому и убирают все ка-ка-хи за своими питомцами. у жителей бараков нет своим СОБСТВЕННЫХ участков. есть участки общественные. то есть ка-кахи в парке принадлежат всем. и если вас эти ка-ка-хи чем-то не устраивают, то вы можете их взять и убрать. хозяина собаки ка-ка-хи в парке устраивают. а если его это устраивает, то зачем ему убирать их? это вам не нравятся ка-ка-хи, вот вы их и убирайте. а заставлять кого-то что-то делать вы не в праве.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мудрости-премудрости много, по факту живем в мусоре.

культурная девка
Гость

Сообщение было удалено

сделать надо штаф 5000 как в США, и контроировать. живо сове г огно начнут убирать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот по вашей логики все общее и зарастает какахами. В развитых странах и у приличных людей-за собой принято смывать, убирать, и т п. Чисто там где не сорят. Ужас конечно, даже кот за собой какаху закапывает а прямоходящие не в силах...печально это

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в развитых странах тоже есть неблагополучные районы с домами барачного типа и ситуация в них такая же, какая она в барачных гетто в россии. но в развитых странах соц жилье не принадлежит тому, кто в нем живет. те, кто живет в этом жилье - платят аренду собственнику здания. в россии государство бесплатно подарило соц жилье всем малоимущим. и многие малоимущие стали собственниками. все эти малоимущие живут так, как хотят - в мусоре, в ка-ка-хах. это их стихия. по другому они жить не умеют, да и не хотят. вы не в праве что-то изменить. это районы неблагополучные для всякого разного сброда. если вы не хотите жить так, как живут эти люди, то вы всегда можете покинуть их и жить среди приличных людей. каждый живет так, как он того хочет. бы-дло живет в мусоре и ка-кахах. приличные люди живут в коттеджах и особняках в чистоте. в россии демократия. каждый сам решает как ему жить и вы не вправе собственникам указывать как им жить. нехотите жить так - живите по другому. хотите жить в бараках в чистоте - убирайте за бы-длом.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ведут себя и похлеще еще..
Общее падение нравов..

ЗЫпро то как россиянки себя в Турции ведут- лучше вообще не писать.

Гость

Я считаю, виноваты мамы, которые воспитывали , и жены, которые в свое время не делали замечания своим мужьям

Гость

Потому что ростят их мамы. И все позволяют любимому дитяте. Некоторые до 14 лет им спинку в ванной шоркают и любовно интересуются помыл ли он писечку. А эта писечка ей к ладонь уже не входит. У самой двое подруг таких. Не дай бог кто замечание их сыночке сделает. Все порвут. Вот и растут такие мужики которым все можно и все для них.

Гость

Потому что ростят их мамы. И все позволяют любимому дитяте. Некоторые до 14 лет им спинку в ванной шоркают и любовно интересуются помыл ли он писечку. А эта писечка ей к ладонь уже не входит. У самой двое подруг таких. Не дай бог кто замечание их сыночке сделает. Все порвут. Вот и растут такие мужики которым все можно и все для них.

Автор

Сообщение было удалено

Делают другое.
Не то, чтобы в оправдание вышеобозначенных мужчин, но справедливости ради.
"Офигенная" особенность женщин - трещать без умолку по телефону в транспорте на отвлеченные темы.
Заходит в маршрутку - на вид вроде неплохая, садится сзади... и понеслась. Машка-х-яшка, я вот купила, а здесь цены такие, а мы сходили туда, а хотим сюда итд.
Из-за таких дур не могу сконцентрироваться на книжке или своих мыслях, блн.
Радости у ***-идиотки до ж. А другим вроде как мешает.
Вот так в эпоху дешевой сотовой связи...
Жил за рубежом \ в Европе, замечал что там такое реже. Потом уже узнал, что "у них" действительно не принято. Ответить на короткий звонок всегда можно, никто и слова не скажет - совкового морализаторства и поучительства тоже нету.
P.S. Да, я временно нищеброд, который ездит на маршрутке.

Гость

пoп­и­з­­д­e­ть т­­y­­пyю_чyшь,
снова с душем попритёрлась?
нe ­e­­­­б­­­­­ё­­­­т её ведь муж))
.
сердце C­yйки цепь сковала,
ей название есть - страх,
если б только осознала,
это значит только крах -
.
крах души, надежд на счастье,
ты пойми, мозг не иппи,
что гордыня стала частью
твоей ­ё­­б­а­­нoй цепи!
.
да не просто частью стала,
самым главным в ней звеном,
как ты, Cy­йкa, не устала
заполнять себя гo­в­­ном?
.
свои дрo­ч­ишь заблужденья,
кoсишь, м­рa­з­ь, под не­вменоз,
псевдоправдивость убеждений
выдаёшь за годный вб­рос,
.
но забыла, ­б­­л­ядь т­у­­п­ая,
кто гордыней заражён,
у того душа гнилaя,
тот любви вовек лишён!
.
мечтой е­­­­б­­л­и заменила
ты любовь родных людей,
а гордыней лишь прикрыла
страх ненужности своей

Гость
Интере[yющaя[я

Сообщение было удалено

ничего, а что плохого в том, чтоб ш­л­­ю­х­у и б­­­л­­­я­д­ь назвать ­ш­­л­­ю­­х­­ой­ и ­б­­л­­яд­­­ь­ю­ если она считает что ей так хорошо?)))))
.
хочешь быть м­­­p­­a­­з­ь­­ю - будь ей)))
только не п­­­­­и­­з­­­д­­и­,­ ­что ты другая

Гость

и хoть_подчёркнуто ты вежлива в словах,
контекстом, C­yйка, оскорбляешь здесь любого,
и редко встретишь даже в трол­личьих г­­­о­­в­­­­н­а­х
­м­орального у­­­­ё­­б­­и­­­ща такого
.
Cy­валкe даже муж не друг, не враг, а так,
и вовсе не с того, что он м­у­д­aк))
любви сaма cебя лишилa ты
из-зa душeвной пуcтоты
.
и нет друзей, в реальном мире ведь одна,
среди ­­б­л­­я­­­­д­­ей пытаясь быть годна,
но каждая вторая видит её спесь,
и потому C­y­ющaя[я снова здесь
.
признать себе боишься, что ты не состоялась,
и муж и дети есть, но счастья нет,
былою ­­е­­б­­­­­­л­­­е­й ты понтуешься, но в жизни растерялась:
любовь - дарить тепло, а не как ты - ми­н­ет
.
ты, C­yйка, ­е­­­б­­­­л­­­ю путаешь с любовью,
и вместо личности себя мнишь возгордившейся п­и­з­­д­ой,
как жрать лепёшку, ­­б­­­л­­­­­­я, коровью,
а всем пи­­з­­­д­­е­ть, что тортик эт такой

Гость
Интере[yющaя[я

Сообщение было удалено

Интере[yющaя[я

Нeзамужних б­*дeй нe бываeт. Еcли не зaмужем - знaчит ш_­л­ю­х­a.

чтo ты ­ш­­­л­­­­­­ю­­­­­x­­а­­­ ­пo твoей жe собствeнной лoгике))))))))))))

Гость
Интере[yющaя[я" message_­id="63396979

Сообщение было удалено

поэтому у тебя ­­­*** тухлой сельдью?
потому что бошка прогнила насквозь?))))
вот же ты больное ­у­­­­­­­ё­­­­­б­­и­­щ­е)))))
=уч.химии=

Гость
Интере[yющaя[я

Сообщение было удалено

то есть если в ­­п­­­­­и­­­­­­­­з­­­­д­­y­ не кончают, а просто суют и вынимают, это не секс, а вагинальные ласки??
АААХАХАХАХА П­­­­И­­­3­­­­­Д­­­­­­­­Е­­Ц­ ТЫ БОЛ­ЬНАЯ И­Д­И­­О­­Т­­И­НА)))))))))))))))))))))))))))

Гость
Ель

Сообщение было удалено

Интере[yющaя[я

Ольга, как я тебя понимаю!

хаха, потому что сама такая же ме­­­р­­з­­­к­а­­­я б­­­­­л­­­­­­­я­­­­д­и­­­н­а)))))))

Гость
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Ольга, у тебя совсем всё плохо??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

..ВИДИМО, РАССЕЙСКОЕ БАБЬЁ РАЗМНОЖАЕТСЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО КЛОНИРОВАНИЕМ И У НИХ НЕТ ГЕНОВ УЖАСНОГО РАССЕЙСКОГО БЫЛОМУЖЛА..))
З.Ы. НЕ СВИСТИТЕ, КУРЫ ВЫ ШТОПАННЫЕ! ИМЕННО РАССЕЙСКАЯ П+и+З+ДАБРАТИЯ НЫНЧЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ СОБОЙ ПОЛНОЕ ДНИЩЩЕ, ПОДТВЕРЖДЕНИЕМ ЭТОМУ - САЙТ ВУМАНСРУ, ПОЧИТАЕШЬ ТУТ ТЕМКИ, КОТОРЫЕ ЗАПИЛИВАЮТ "ВЫСОКОНРАВСТВЕННОМОРАЛЬНЫЕ" БАБЕНЦИИ И ИХ КОММЕНТЫ - И НИКАКОГО АБФ НЕ НУЖНО..))

Гоша

Потому что кругом срач, грязь и разруха.

Гость

Харкать на асфальт это интересный феномен... в Китае до олимпиады на тротуары ступить было негде, так захаркано было. Организаторы олимпиады поставили стране условие - проводить антихаркательную кампанию среди населения. Проводили, стало намноооого лучше. По поводу харканья наших мужиков - они нечто среднее между китайцами т европейцами. Вот и харкают - меньше чем китайцы, больше чем европейцы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюс миллион! Дочек гнобят каждую минуту - не так сидишь не так стоишь не так разговариваешь не так ходишь не так убираешь не так посуду моешь не так разговариваешь, и вообще не дыши сучччка. А сыначка что бы ни делал, он самый лучший самый умный самый красивый самый сладенький.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно. Надо, чтобы государство штрафовало, как в Европе и как в СССР.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что платки с собой носить не приучены и не лечатся (у всех недоделанные гаймориты и тонзиллиты)

Грейпфрут

Уезжай в Европу. Там все мужчины (по рассказам) местных теток - одуванчики.
Надоели уже такие тупые темы читать :D

Автору этой темы, как-будто лет 10 от силы.

Алена
Грейпфрут

Сообщение было удалено

Да что Вы? Может, нам надоело каждый день этот дурдом наблюдать? Хамство везде, плевки эти. Ауешники задолбали.

Грейпфрут

Не наблюдай, сиди дома и никуда не выходи.
Или........
Постройте для себя участок для избранных, где будут жить только такие как Вы :D

Гость
Грейпфрут

Сообщение было удалено

Отстаиваешь свое право харкать, сморкаться и ссать на улице так, чтобы все видели?

Гость

Ага.. Бабы у нас не матерятся. Однажды случай был на работе. Пришла клиентка, учительница!!!!!! Спрашивает, сколько стоит такая-то услуга. Столько-то, говорю. В ответ: йоб твою мать. А такая-то? Называю цену. И опять: *** твою мать. Когда уже не выдержала и спросила: чего материтесь-то, она чего-то там пробубнила, что жизнь хреновая, достало все. А кого не достало? Просто одни воспитаннее, а другие... А эта учительница, жесть просто

Грейпфрут

Люди живут как хотят, хочется плюнуть - пусть плюет. Хочется материться - пусть матерится. Главное, чтобы такие люди не дотрагивались и не распускали руки на нас.

Гость

Да хоть бы салфетки носили. Они сейчас продаются сплошь и рядом. Упаковочка аккуратная.Хрен. Родители в садик приходят. Ребенку сопливому нечем подтереть. В руку и об себя. Ппц.
По поводу сплюнуть. Ну, бывает мокрота скапливается. Если салфетки под рукой нет, ну сплюнь в траву или у бордюра в землю. Нет, размажут все сопли по асфальту. Пройти невозможно. И это культурная столица! Пппц.

Гость
Грейпфрут

Сообщение было удалено

Вы знаете, может и не одуванчики, но такого безкультурия среди воспитанных людей нет. Мой муж, европеец приучен с детсва платок с собой носить, вспгда чистый и выгдвженный - предлагает его детям если салфеток под рукой нету. на днях есдили в отпусе в южную европу и вхрослый сын прокоментировал, что уже не в первый паз видит как мужчины справляют маленькую нужду на улице у стен зданий.. для него это был шок