Всем привет!
Мне 22 , мч 25 встречаемся 4 года, все идет уже к свадьбе, но я всё порчу. Мы ругаемся не то что каждый день ,почти каждый час и ссора возникает на пустом месте. Я не могу себя остановить, меня прям несет. Он очень вспыльчивый и на мои недовольства реагирует крайне ненормально, взрываясь как бомба. Но что самое ужасное именно это меня и забавляет, как только начинается эта вспышка, я улыбаюсь мне становится смешно. Я все время снова и снова его провоцирую, пока это не заходит за рамки. Собственно почему я это пишу, от этого пострадали сильно наши отношения. Он уже до слез доведен руки трясутся, потому что нет спокойствия доходило до драк, я тоже уже устала. Да! Мне нравится ругаться, но я не хочу терять эти отношения хочу измениться но когда все хорошо мне чего то нехватает. Тут двоякое чувство, я сама страдаю от себя, иногда мне кажется я схожу с ума. Мы ведь не на шутку из за этого расходились. Помогите!! Почему я такая? Как это исправить??
Все так живут. Дожимайте. До слез доведён и трясутся ручки это верный признак. Если все правильно сделаете, сломается, и будет ваш. Безинициативный, с проблемами с потенцией, продавливающий диван но ваш. Если сейчас дадите слабину, и перестанете засирать ему мозг, то может подумать нафига ему *** и свадьба может расстроиться, оно вам надо чтоб кто-то рушил ваши планы?
Издеваешься над ним ,некое чувство превосходства ,когда он не в себе
У меня так же, но я специально не ссорюсь,ну да смешно все это выглядит
Иногда в меня летят придметы
автор, вы слышали про моральный абьюз? Так вот, абьюзер в ваших отношениях - вы. Лечите головушку.
Я от такой ушёл и жизнь наладилась.
раньше таких на кострах сжигали . чистый энергетический вампир.