Гость
Статьи
Расставание

Расставание

Здраствуйтe. Очeнь хочу услышать людей у коротых было похожее
Я встречалась с парнем год. В отношениях он был просто идеальный, ухаживал, никогда не общался з другими, кучу времени уделял. Но так сложилось, что у мeня были огромные проблемы в семье которые никому и никогда не могла бы рассказать. Иногда даже при нем, я не могла сдерживать слезы и очень часто думала о чем то своем. Он начал думать, что проблeма в нeм, и что я eго нe люблю. Двe нeдeли назад он написал мнe (так как сeйчас мы временно были в разных городах) что он не может больше быть со мной, так как я вечно несу с собой негатив, постоянно злая и обидчивая. Я настроилась, рассказала ему в чем была проблема, почему я себя так вела. Но услышала только "я очень рад что ты поделилась этим, но сейчас уже слишком позно" Потом, когда я написала ему опять, он сказал что тоже скучает за мной, и что его чувства не угасли, но он просто хочет быть один.
Чувствую себя ужасно, хотела с ним поговорить в жизни, отказался. Не понимаю, как можно любить но заставить себя уйти? Может слова о чувствах были сказаны только чтобы дать мне надежду?

Марина
6 ответов
Последний — Перейти
Гостья

От близкого человека ничего не нужно скрывать. Вот Вы сейчас думаете - как он так мог, мне же тяжело. А у него накопилось. Он принял решение, что больше с Вами не может. Потому что человек всё принимает на себя. А если бы рассказали, то он возможно был с Вами рядом и поддерживал. Делайте выводы.

Гостья

Сообщение было удалено

Дeло в том, что это касалось моей семьи, так как мой папа очень сильно болен. И не думаю что родители хотели бы, что бы какой то парень знал.

Алена

Это не мужик, а слабак. Если бросил в трудную минуту, обидки дебильные включил, ему юбочку надеть надо и снять штаны. Извините. Как надоели мужики слабаки. Вечно ищут отмазки и причины сбежать от трудностей, негатива, невеселой женщины. Мог и подождать, пока Вы придете ы себя и сами расскажете. Вам с ним не по пути. Хорошо , до свадьбы выяснили.

Алена

Сообщение было удалено

Сказал, что я плохо на него влияю, и возле меня он стал депрессивным.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Оууу, стоп стоп!!!! "Какой-то парень"???? Он для вас "какой-то парень" - чего ж вы так убиваетесь-то тогда?
искать у близкого человека поддержки - это нормально, тем более если вы видите, что ваша скрытность портит ваши отношения.
К сожалению виноваты вы сами во всем

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Ну так согласна. А представьте, что он сидит весь чернее тучи, вы к нему и так, и эдак, спрашиваете постоянно "Что случилось? Что не так? Что происходит?", а вам в ответ: Ничего. Все нормально.... После третьего-четвертого такого ответа я бы тоже с казала: ну и оставайся со своей депрессией и непонятками один на один.

Если человек не хочет рассказывать что происходит, но при этом тот кто спрашивает не дурак и видит, что что-то не так - нормальная реакция подумать что дело в нем и устраниться.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: