вы бы встречались?а вышли бы замуж,если он предлагает
А почему нет? Повар это хорошая профессия.
Смотря где он работает поваром. Если в столовке, то нет.
Автор, он русский?
Может он кайфует от этой работы !
Да и вообще работает
Повар - не думаю, что плохо. Хотел бы развиваться. Потом и свой ресторан может открыть этот парень. Если есть задатки и организаторские способности. Ну и человек не лентяй.
Увы. Но должностей поваров значительно больше, чем должностей генеральных директоров. Если вы считаете себя значительно лучше окружающих вас женщин, то ждите генерального директора. Если так не считаете, то берите повара.
Дома готовить он точно не будет!
Зато на продукты тратиться не надо,глядишь,экономия в семье
Автор, главное чтобы любил Вас и был честным парнем. Дальше работа Ваша: вдохновляйте его на дальнейшие перспективы, поддерживайте, любите. И он расцветет, поверьте. Перспектив масса он может громко заявить о себе кулинарные конкурсы, рестораны, тв, шоу, мастер классы. Двигаться есть куда. Только важна ваша роль как женщины.
Вышла бы.
У маминой приятельницы сын - повар. Довольны все. Мать довольна, что сынок за время службы в армии ни разу не промочил ноги, не простудился, не был голодным. Сын доволен, что работает в кафе и получает неплохо. Женился, жена тоже довольна, мужу на работу обед не надо давать, наоборот, он после смены еще что-нибудь домой притянет.
нет, только за менеджера по продажам, чтоб язык как помело: "здравствуйте анна спасибо анна я вас услышал анна, позвольте направить вам коммерческое предложение", и руки из задницы
Если голова на плечах есть, то и повар нормальная работа! у меня друг отлично зарабатывает на кухне и по миру с женой ездит. так что тут главное мастером быть
аха, посмотрите программу на ножах если не смотрели и ревизорро до кучи. узнаете чем они там занимаются в рабочее время!
и прогоните его от глистов сверху донизу.
у них там полная антисанитария, все санкнижки купленные!
а еще все повара считают что они великие, работа тяжелая, но пафоса больше! если повар не учился заграницей ноль ему как повару. и свой рестик он не откроет никогда. а здоровье на кухне гробится. насчет еды все воруют, так что без куска мяса не останетесь это точно. так что гоните его учиццо