В отношениях год с мужчиной, которому 49 лет ( мне 20). Он не женат и не когда не был в браке. Есть дочь, которая старше меня, внучка. Мужчина- завидный жених😂 вокруг него всегда крутилось много дам. Он против моего общения с другими мужчинами, говорит, что если когда нибудь узнает, что я за его спиной строю с кем то отношения, то вычеркнет меня из своей жизни. Я потребовать от него этого же не могу. Достаточно много дам, говорили мне всякие про него гадости и так же ему говорили и про меня, что я к нему как к папику отношусь. На самом деле, отношусь я к нему очень искренне и пытаюсь не заглядывать на нашу разницу, что бы это ещё больше не пугало. Все вроде бы хорошо, но меня очень тревожит вопрос... А что будет дальше?! Брака я от него не дождусь, достаточно публичный человек и жениться на 20 летней девушке будет очень странно. Выпивший он мне говорил, про детей. О знакомстве с мамой в будущем. Да и вообще давал какие то надежды на будущее. Есть ли оно? Одна злодейка( специально, не специально) сказала мне, что я для него так... на время... и что он даже не тратиться на меня ( дешевка) как тратился на других. Другим квартиры, машины, брюлики, шубы и т.п, Я у него этого и не прошу ( если даст, то я конечно не откажусь). Живу на его ,содержании, работать не позволяет, но заоблачных денег не даёт... бывает даже, что сижу по *** в долгах. Скажите, он действительно так считает или нет ? И убейте все мои надёжны на будущее 😂 ведь их у нас нет?
Автор, вам 20 лет! Задумайся, надо ли оно тебе? Убить свое время на это? Жить на его содержании и не работать /учиться? А что будет дальше когда, мадемуазель, он вас конкретно опрокинет? Думаю, радости в ваших глазах мы не увидим.
Здравствуйте! Похоже, что вы с одной стороны очень здраво понимаете и оцениваете ситуацию, а с другой стороны сами себе и своей здравой оценке не доверяете. Налицо ваше неравноправие в отношениях: вам нельзя иметь других поклонников , зарабатывать, иметь уверенность в завтрашнем дне. Вместо этого у вас есть туманные перспективы не подкрепленные конкретными делами. В таком положении вами очень удобно манипулировать, а у вас нет ни сил, ни ресурсов противостоять. Насколько вам хорошо и комфортно в таком положении? Сколько лет вы готовы жить призрачными мечтами и что станет с вами в итоге? Вы хотите любви, детей, обеспеченной жизни, но мир так устроен, что за все приходится расплачиваться. К сожалению, «женщины на содержании», расплачиваются именно так: становятся, как минимум, объектом манипуляций, не имеют выбора, вынуждены просить и подчиняться. К сожалению, такие отношения вредны для обоих участников, ее разрушает отсутствие свободы, а его – безграничная власть. Единственный способ не попасться в эту ловушку – твердо стоять на ногах, получать образование и работать, уважать себя и свой выбор и строить равноправные отношения, основанные на взаимном уважении.
Вы в своем уме??? Уходите от него и забудьте как страшный сон. Пока Вы молодая он не дает встречаться с парнями, наслаждаться молодостью. Не дает Вам возможности зарабатывать. Очевидно же, что он использует Вас, наслаждается Вашим молодым телом. Какие дети??? Вы о чем??? И та женщина, вовсе не злодейка, что Вам это сказала. Девушка, пожалейте себя, лучшие годы тратите на старпера, который Вас использует.
Какое будущее, какой брак?! ему 60 через 10 лет будет. Конечно сейчас не позволяет ни с кем общаться, чтоб вы от него не сбежали. А лет через 5 будете сидеть без работы, без денег одна....
Аххххаааааа. Бабе будет 35 лет, а ему будет 65. Не верю в такую космическую глупость - маме расскажите своей сколь ему лет)
Сообщение было удалено
Я не для «посмеяться» это написала, а для существенного совета со стороны.