Гость
Статьи
Как парни "сливают" …

Как парни "сливают" надоевших девушек?

Как парни "сливают" надоевших девушек? Ямное дело, что все парни разные, но все-таки же есть какие-то общие моменты. Девушки, как "сливали" Вас? Вы сразу это поняли? Как вели себя?

Оксановое число
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сначала вы реже видетесь, говорит дела. Потом он перестает звонить, а на ваши звонки всё чаще не отвечает, говорит устал/занят был/звонка не слышал. Ну это первое что в голову пришло. А вообще, мне кажется это нельзя не понять. Это видно, когда парню ты больше не интересна.

Гость

Отдалялись, чувствовался холодок к общении,
как будто одолжение делает, что общается, отговорки что занят, сегодня увидеться не могу, завтра тоже, через неделю уезжаю и т д и вообще я всегда занят много дел так много дел.... дудел) все.

Гость

А на счет как себя вести, скажу так- не надо за ним бегать, навязываться, плакать и т. д это только раздрожать его будет. Имейте гордость. Если что то такое заметили, "слейте" его первая! Еще и извиняться прибежит)

Гость

Меня никогда не бросали мужчины. Они на меня столько денег тратили, что отдать кому-нибудь другому им было жалко. Я сама всех бросала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Научите как вы их раскручиваете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Научите как вы их раскручиваете.

Наивная)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наивная)))Почему наивная? Некоторые женщины очень могут раскрутить до трусов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему наивная? Некоторые женщины очень могут раскрутить до трусов.Но до того, как они такому научатся, один-два их все-таки бросят, поэтому, не ведитесь)

Гость

Я всегда сама всех сливала, влюблена была в одного безнадёжно, другие были безразличны, все время придумывала отговорки, что некогда, дела, работа, устала, нет настроения, не хочу никуда идти и т. д. Когда познакомилась с будущим мужем своим, сразу удивилась тому, что на него у меня и время было, и усталости как не бывало. Ни разу не возникло желания его продинамить. У него было также. Я это к чему, если вас сливают и вы сидите в секс-онли несколько раз в месяц - то бегите от таких отношений, ничего не получится, вы только время потеряете и самооценку. Не будьте ковриками, о которые ноги вытирают все, кому не лень.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда счастливая Вы женщина. К сожалению не у всех удаётся так избегать страдания, которые им причиняют другие..
Я тоже хотела бы бросать первой, только вот что-то не всё так легко на деле как на словах...

гостья

игнор включают ,уходят по английски

Гость

Ему вдруг перестала нравится моя внешность, типа я не женственно одеваюсь, я должна ходить в платьях в Питере, когда ветер и дождь. Еще помню как-то отдыхаем в парке на скамейке, моя голова у него на коленях, но он не смотрит мне на лицо, а смотрит куда-то в даль. Я сразу почувствовала что-то не то. Или еще поехали за город. Сделали остановку пописать)), он сидит на бревне и делает селфи и выкладывает их у себя на странице. И ни одного фото, где мы вместе. Начал говорить, что совместное проживание убивает романтику) Зачастую мужчине сложно разорвать устоявшиеся отношения, есть привязанность к девушке, но будущего он не видит. В таких случаях даже если предложишь ему расстаться, он начнет говорить "нет, что ты". Никто не хочет быть брошенным. Лучше самой при появлении симптомов начинать сливаться.

Гость
Оксановое число

Сообщение было удалено

Авторша, первый признак: он перестал сливать в тебя))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: