Одна моя знакомая 5 лет назад встретила отличного парня, очень долго хвасталась мне. Он действительно очень привлекательный: высокий, в хорошей форме, нормально зарабатывает, не пьёт и не курит, даже по дому помогал. Я ей все время завидовала. Она его в загс затащила, хотела привязать к себе. Через 4 года у них родилась дочка. Он помогал с малышкой, и разрешал жене проводить время с подругой, нашей общей знакомой. От неё я узнала, что пока муж, на работе или сидит дома с дочкой, его "верная жена" спит с мужиками, с которыми знакомится в клубах и на сайте знакомств. По несколько встреч в неделю. Знакомой она сказала, что после родов мужа совсем не хочет, и что он никуда не денется, раз любит её, а ей хочется снова почувствовать себя желанной и чтобы на неё обращали внимание другие мужчины, она так самоутверждается. Не знаю как, но муж все узнал, конечно, точное количество мужиков, с которыми она переспала, он не знает, но с десяток вычислил точно. В его глазах было столько боли, когда он пришёл к нам домой, я уже давно живу с его лучшим другом. Он был морально уничтожен. Ситуация такая: он сказал жене, что все знает и что жить с ней больше не собирается. Он выгнал её из дома. За ребёнком она следить вообще не умеет, хотя сама захотела родить, поэтому скинула её на своих родителей. Постоянно бегает за ним в слезах, даже на коленях ползала, но безрезультатно. Большая часть знакомых называют парня козлом, который бросил жену с ребенком, хотя он помогает её родителям с девочкой. Мне совсем не жаль свою знакомую, я делаю вид, что жалею ее, когда она приходит ко мне, но на самом деле мне даже приятно, что все так вышло. Ни с чем подобным раньше не сталкивалась. Что скажете?
Что скажем.все бабы ***/
А что сказать? Или трусы наденьте, или крестик снимите. И это про Вас. Сама лицемерка та еще.
Автор, злорадствуете?
десяток мужиков... столько боли... Ну точно вы пишите как Лариса Гузеева.
Сообщение было удалено
Похоже на то) не понимаю, автор, что вы хотите от форумчан? Ну ладно люди пишут, совета спрашивают или просто выговориться некому. А вы чего хотите? Обсудить подругу? Позлорадствовать? Ну обсуждайте с мужем, с подругами общими, которые в теме. Не красиво за спиной человека обсуждать.Вы еще дайте ссылку на ее страничку, чтоб все знали как выглядит эта ***))
кусок и д о т к и
Весеннее обострение у дрроччеров
Сообщение было удалено
Вы о чем?
Автор, вы зачем это сюда пишете?
Чтобы люди позлорадствовали вместе с вами?
Многие из нас настолько чисты, что не умеют злорадство вать и лицемерничать, как вы. Они умеют поддерживать.
Ваша задача - научиться любить! Поддерживать! А если видят, что подруга скатывается в беду, вытаскивать!
Вы подругу из беды не вытаскивали, а когда она попала, тут же начали внутри радоваться и сплетничать.
Вы любите кото-то всей душой, по-настоящему? Готовы ли вы ради этого человека себя отдать? И днём, и ночью поддерживать! Подруга - это та, которая в любой беде поддержит!
Загляните внутрь себя!
Ваша проблема в том, что вы оцениваете людей по внешним признакам, по обертке судите, не заглянув вовнутрь. Завидовала, потому вот у той муж красавец, у другой деньги. А внутрь их вы заглянули? На их внутренние достижения? Нравственность? Тогда бы вы поняли, что сами представляете... Стремитесь к нравственной чистоте, доброте, честности! Поддержке близких, заботе о них.
Сообщение было удалено
Это по одной-то женщине судите?)
Ну. Кого выбирают в жены, тех и достойны их мужья. Если было сожительство до брака и разного рода извращения, всегда будет риск у женщины хотеть чего-то большего, так как женщина развращается больше мужчины. Мужчине же нужна раскрепощённая и без тараканов, как они выражаются. Вот так.
Сообщение было удалено
Я узнала все уже слишком поздно, когда она уже почти год гуляла от мужа. Ей следовало подумать о последствиях, к тому же она сама с ума сходила по этому парню. Я понять не могу, она вообще любит его или ей с ним просто удобно было. Нужно уметь сдерживать свои животные инстинкты.
измену прощать нельзя ! как бы не любил .